Completá la encuesta

Problemas con Movistar TV

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 23
  1. #1
    Avatar de nicosaullo NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    05 dic, 18
    Mensajes
    9
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    43
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    38%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.85%
    Actividad Mensual
    1.23%


    Problemas con Movistar TV

    Cada determinado periodo de tiempo la pantalla se pone en Negro y arroja el error 204IP, el cual me obliga a resetear el router para volver a tener conexion.
    Aclaro que tengo Movistar TV + Internet 300MB.

    Llamo a Movistar pero nadie sabe que decirme para solucionarlo.
    Alguna sugerencia?

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Mica 15 NIVEL 54: El Matador
    Fecha de ingreso
    14 abr, 18
    Ubicación
    Argentina, R
    Mensajes
    3,470
    Mencionado
    664 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,651
    Dados: 1,594
    vBActivity - Stats
    Points
    7,911
    Level
    26
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    99.67%
    Actividad Diaria
    280.78%
    Actividad Semanal
    295.06%
    Actividad Mensual
    266.28%


    Hola! @nicosaullo

    Tambien podes hacer el reclamo por sus redes sociales !

    Facebook:
    https://www.facebook.com/movistarargentina/

    Twitter;
    https://twitter.com/movistararg

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Telcosupport NIVEL 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    05 may, 17
    Mensajes
    25
    Mencionado
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 29
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    140
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.13%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.85%
    Actividad Mensual
    1.23%


    2 miembros encontraron este post útil.
    Buenas noches.

    El decodificador lo tenes conectado por Wi-Fi o por ETH?, porque el codigo no se que pueda ser, pero como dice IP , es probable que pueda ser un corte de la señal Wi-fi, es lo podes verificar mirando el decodificador y ver si el LED de Wi-Fi se puso en rojo en ese momento que te sale el mensaje 204IP, otro tema es saber si te pasa cuando haces un cambio de canal o esta viendo un canal desde mucho tiempo, porque puede ser que se este cortando el flujo multicast entre la HGU y el deco o aguas mas arribas.

    Si renicias solamene el deco te sigue pasando?

    Slaudos

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Cian NIVEL 64: Megapixelad@
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    9,916
    Mencionado
    2419 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,861
    Dados: 6,699
    vBActivity - Stats
    Points
    17,281
    Level
    37
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    48.53%
    Actividad Diaria
    226.78%
    Actividad Semanal
    802.78%
    Actividad Mensual
    531.71%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post útil.
    Hola @nicosaullo

    ¿Tenés conectados varios equipos que puedan estar consumiendo contenido al mismo tiempo?
    Podés verificar si hay algun falla con la señal haciendo una revisión técnica online.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 61: Miss 4G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    6,619
    Mencionado
    1254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,404
    Dados: 1,915
    vBActivity - Stats
    Points
    12,475
    Level
    32
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.59%
    Actividad Diaria
    475.16%
    Actividad Semanal
    487.96%
    Actividad Mensual
    311.42%
    Logros Geek


    @nicosaullo a lo mejor es problema con el router...si llamando a soporte tecnico no te dan solucion podes pedir cambio de router por ahi mismo y ver si con eso se soluciona el problema..tambien como dice en link siguiente https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...-el-modem.html

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    169,577
    Mencionado
    8270 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,892
    Dados: 75,091
    vBActivity - Stats
    Points
    91,788
    Level
    71
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    46.67%
    Actividad Diaria
    1187.9%
    Actividad Semanal
    2875.31%
    Actividad Mensual
    1524%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Telcosupport Ver mensaje
    Buenas noches.

    El decodificador lo tenes conectado por Wi-Fi o por ETH?, porque el codigo no se que pueda ser, pero como dice IP , es probable que pueda ser un corte de la señal Wi-fi, es lo podes verificar mirando el decodificador y ver si el LED de Wi-Fi se puso en rojo en ese momento que te sale el mensaje 204IP, otro tema es saber si te pasa cuando haces un cambio de canal o esta viendo un canal desde mucho tiempo, porque puede ser que se este cortando el flujo multicast entre la HGU y el deco o aguas mas arribas.

    Si renicias solamene el deco te sigue pasando?

    Slaudos
    @nicosaullo fíjate esto.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de nicosaullo NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    05 dic, 18
    Mensajes
    9
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    43
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    38%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.85%
    Actividad Mensual
    1.23%


    La conexion es LAN!!!
    Tengo todos los deco cableados al ONT.

    Cuando reinicio la ONT se soluciona, pero cuando arroja el error me desconecta del algunos equipos conectados a WIFI (Tablet, PC) y otros siguen activos.
    Es como que entra en conflicto el DHCP

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de nicosaullo NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    05 dic, 18
    Mensajes
    9
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    43
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    38%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.85%
    Actividad Mensual
    1.23%


    Cita Iniciado por Cian Ver mensaje
    Hola @nicosaullo

    ¿Tenés conectados varios equipos que puedan estar consumiendo contenido al mismo tiempo?
    Podés verificar si hay algun falla con la señal haciendo una revisión técnica online.
    Si, deben haber 3 TV encendidas al mismo tiempo consumiendo contenido.

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Telcosupport NIVEL 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    05 may, 17
    Mensajes
    25
    Mencionado
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 29
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    140
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.13%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.85%
    Actividad Mensual
    1.23%


    1 miembros encontraron este post útil.
    Buenas noches ¿Que modelo de HGU tenes? y que version de Firmware tiene la HGU?

    Probaste en cargar la IP de forma fija en los deco, evitando el DHCP.

    Las IP que menjan los deco son del siguiente rango 192.168.1.200 a 192.168.1.223 y los DNS para IPTV son los siguientes:172.29.224.84 y 172.29.224.85

    1 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    169,577
    Mencionado
    8270 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,892
    Dados: 75,091
    vBActivity - Stats
    Points
    91,788
    Level
    71
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    46.67%
    Actividad Diaria
    1187.9%
    Actividad Semanal
    2875.31%
    Actividad Mensual
    1524%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Telcosupport Ver mensaje
    Buenas noches ¿Que modelo de HGU tenes? y que version de Firmware tiene la HGU?

    Probaste en cargar la IP de forma fija en los deco, evitando el DHCP.

    Las IP que menjan los deco son del siguiente rango 192.168.1.200 a 192.168.1.223 y los DNS para IPTV son los siguientes:172.29.224.84 y 172.29.224.85
    @nicosaullo dejaron mas ayuda

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •