Completá la encuesta

Problemas con Movistar TV

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 23
  1. #1
    Avatar de nicosaullo NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    05 dic, 18
    Mensajes
    9
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    52
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    54%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.31%
    Actividad Mensual
    1.7%


    Problemas con Movistar TV

    Cada determinado periodo de tiempo la pantalla se pone en Negro y arroja el error 204IP, el cual me obliga a resetear el router para volver a tener conexion.
    Aclaro que tengo Movistar TV + Internet 300MB.

    Llamo a Movistar pero nadie sabe que decirme para solucionarlo.
    Alguna sugerencia?

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Mica 15 NIVEL 58: La Pulga
    Fecha de ingreso
    14 abr, 18
    Ubicación
    Argentina, R
    Mensajes
    4,202
    Mencionado
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,975
    Dados: 1,956
    vBActivity - Stats
    Points
    9,713
    Level
    29
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    45.62%
    Actividad Diaria
    733.94%
    Actividad Semanal
    374.59%
    Actividad Mensual
    395.05%


    Hola! @nicosaullo

    Tambien podes hacer el reclamo por sus redes sociales !

    Facebook:
    https://www.facebook.com/movistarargentina/

    Twitter;
    https://twitter.com/movistararg

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Telcosupport NIVEL 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    05 may, 17
    Mensajes
    25
    Mencionado
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 29
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    150
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    49.51%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.31%
    Actividad Mensual
    1.7%


    2 miembros encontraron este post útil.
    Buenas noches.

    El decodificador lo tenes conectado por Wi-Fi o por ETH?, porque el codigo no se que pueda ser, pero como dice IP , es probable que pueda ser un corte de la señal Wi-fi, es lo podes verificar mirando el decodificador y ver si el LED de Wi-Fi se puso en rojo en ese momento que te sale el mensaje 204IP, otro tema es saber si te pasa cuando haces un cambio de canal o esta viendo un canal desde mucho tiempo, porque puede ser que se este cortando el flujo multicast entre la HGU y el deco o aguas mas arribas.

    Si renicias solamene el deco te sigue pasando?

    Slaudos

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,200
    Mencionado
    2728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,493
    Dados: 7,467
    vBActivity - Stats
    Points
    20,464
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17.83%
    Actividad Diaria
    538.99%
    Actividad Semanal
    444.99%
    Actividad Mensual
    589.13%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post útil.
    Hola @nicosaullo

    ¿Tenés conectados varios equipos que puedan estar consumiendo contenido al mismo tiempo?
    Podés verificar si hay algun falla con la señal haciendo una revisión técnica online.

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,399
    Mencionado
    1373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,005
    vBActivity - Stats
    Points
    14,447
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80.71%
    Actividad Diaria
    11.47%
    Actividad Semanal
    7.86%
    Actividad Mensual
    183.96%
    Logros Geek


    @nicosaullo a lo mejor es problema con el router...si llamando a soporte tecnico no te dan solucion podes pedir cambio de router por ahi mismo y ver si con eso se soluciona el problema..tambien como dice en link siguiente https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...-el-modem.html

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,046
    Mencionado
    8594 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,030
    Dados: 77,061
    vBActivity - Stats
    Points
    104,879
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    91%
    Actividad Diaria
    3222.48%
    Actividad Semanal
    1419.12%
    Actividad Mensual
    2112.61%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Telcosupport Ver mensaje
    Buenas noches.

    El decodificador lo tenes conectado por Wi-Fi o por ETH?, porque el codigo no se que pueda ser, pero como dice IP , es probable que pueda ser un corte de la señal Wi-fi, es lo podes verificar mirando el decodificador y ver si el LED de Wi-Fi se puso en rojo en ese momento que te sale el mensaje 204IP, otro tema es saber si te pasa cuando haces un cambio de canal o esta viendo un canal desde mucho tiempo, porque puede ser que se este cortando el flujo multicast entre la HGU y el deco o aguas mas arribas.

    Si renicias solamene el deco te sigue pasando?

    Slaudos
    @nicosaullo fíjate esto.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de nicosaullo NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    05 dic, 18
    Mensajes
    9
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    52
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    54%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.31%
    Actividad Mensual
    1.7%


    La conexion es LAN!!!
    Tengo todos los deco cableados al ONT.

    Cuando reinicio la ONT se soluciona, pero cuando arroja el error me desconecta del algunos equipos conectados a WIFI (Tablet, PC) y otros siguen activos.
    Es como que entra en conflicto el DHCP

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de nicosaullo NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    05 dic, 18
    Mensajes
    9
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    52
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    54%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.31%
    Actividad Mensual
    1.7%


    Cita Iniciado por Cian Ver mensaje
    Hola @nicosaullo

    ¿Tenés conectados varios equipos que puedan estar consumiendo contenido al mismo tiempo?
    Podés verificar si hay algun falla con la señal haciendo una revisión técnica online.
    Si, deben haber 3 TV encendidas al mismo tiempo consumiendo contenido.

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Telcosupport NIVEL 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    05 may, 17
    Mensajes
    25
    Mencionado
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 29
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    150
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    49.51%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.31%
    Actividad Mensual
    1.7%


    1 miembros encontraron este post útil.
    Buenas noches ¿Que modelo de HGU tenes? y que version de Firmware tiene la HGU?

    Probaste en cargar la IP de forma fija en los deco, evitando el DHCP.

    Las IP que menjan los deco son del siguiente rango 192.168.1.200 a 192.168.1.223 y los DNS para IPTV son los siguientes:172.29.224.84 y 172.29.224.85

    1 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,046
    Mencionado
    8594 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,030
    Dados: 77,061
    vBActivity - Stats
    Points
    104,879
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    91%
    Actividad Diaria
    3222.48%
    Actividad Semanal
    1419.12%
    Actividad Mensual
    2112.61%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Telcosupport Ver mensaje
    Buenas noches ¿Que modelo de HGU tenes? y que version de Firmware tiene la HGU?

    Probaste en cargar la IP de forma fija en los deco, evitando el DHCP.

    Las IP que menjan los deco son del siguiente rango 192.168.1.200 a 192.168.1.223 y los DNS para IPTV son los siguientes:172.29.224.84 y 172.29.224.85
    @nicosaullo dejaron mas ayuda

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •