Completá la encuesta

Samsung j6 +(comprado en francia) - Compatible con 4g Arg?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11
  1. #1
    Avatar de pabloesteva NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    04 dic, 18
    Mensajes
    2
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    34
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2%
    Actividad Mensual
    21.72%


    Samsung j6 +(comprado en francia) - Compatible con 4g Arg?

    Estimados, buen día! Estoy x comprar un celular Samsung j6 + (J610G) de Francia. Quiero saber si es compatible con la red 4g local. Según las especificaciones, las redes que soporta el celular son:

    850MHZ
    900MHZ
    1800MHZ
    2100MHZ
    2600MHZ
    700MHZ
    800MHZ
    1900MHZ

    Gracias!

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,229
    Mencionado
    8090 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,234
    Dados: 73,842
    vBActivity - Stats
    Points
    83,902
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.01%
    Actividad Diaria
    1340%
    Actividad Semanal
    3033.69%
    Actividad Mensual
    1367.63%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @pabloesteva

    las bandas en Argentina son:

    2G (EDGE, GSM/GPRS): Bandas 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): Bandas 850 / 1900 MHz
    4G (LTE): Bandas 4 (AWS o 1700) / 7 (2600) / 28 (APT o 700*)

    En cuanto a 4G, el equipo al menos debería soportar la banda 4 (también conocida como B4, AWS o 1700) porque es la más utilizada en área urbanas. Obviamente lo mejor es que el equipo soporte todas las bandas de 4G.

    La banda 28, ideal en áreas suburbanas y rurales por sus características de propagación (gran alcance), se comenzó a utilizar en enero 2017. Antes de esa fecha no podía ser utilizada comercialmente por tener interferencias de otras señales.

    Actualización 10/2017: Se confirmó la puesta en funcionamiento de la banda 7, ideal para grandes centros urbanos, ya que tiene poco alcance pero soporta mayor cantidad de tráfico.


    Si tiene estas bandas , principalmente la 4 y no conecta, te dejo diferentes APN para probar:


    [Guia] Configurar conexión de datos Movistar

    https://foro.movistar.com.ar/threads...datos-Movistar


    APN alternativa

    Nombre: Movistar Emocion
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: internet
    Contraseña: movistar
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de auntenticacion: Ninguno
    Tipo APN: default
    Portadora: Sin especificar

    ___________________________________


    Nombre: Movistar WAP
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: wap
    Contraseña: wap
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo APN: default,supl,dun
    Protocolo APN: IPv4/Ipv6
    Protocolo APN en inttinerancia:IPv4/Ipv6
    Portador: sin especificar
    Tipo de OMV: none

    Apagado definitivo de proxy

    https://foro.movistar.com.ar/threads...itivo-de-proxy
    Última edición por mcrisever; 04/12/2018 a las 18:58 Razón: APN

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Cian NIVEL 63: Surprise
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    8,715
    Mencionado
    2195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,340
    Dados: 6,030
    vBActivity - Stats
    Points
    14,486
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    84.68%
    Actividad Diaria
    920%
    Actividad Semanal
    1363.69%
    Actividad Mensual
    609.55%
    Logros Geek


    Hola @pabloesteva

    Según los datos que nos pasaste, parece no tener la banda principal que se utiliza en el pais, La B4 (1700), por lo tanto no lo recomiendo.
    Tené en cuenta que para ser compatible tiene que decir B4, B28 o B7, siendo la 4 la principal, la 28 para zonas rurales y la 7 y 2 recién se están implementando y sólo en algunas zonas están disponibles.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,229
    Mencionado
    8090 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,234
    Dados: 73,842
    vBActivity - Stats
    Points
    83,902
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.01%
    Actividad Diaria
    1340%
    Actividad Semanal
    3033.69%
    Actividad Mensual
    1367.63%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @pabloesteva En la web Samsung de Francia , según detalle no tiene las bandas de aquí. , dudo con la 7 pero fíjate es muy limitado donde conectaría.
    Una pena no verificaste antes de adquirir.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de pabloesteva NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    04 dic, 18
    Mensajes
    2
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    34
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2%
    Actividad Mensual
    21.72%


    Gracias x las respuestas. Constate que el celular dice que s o porta la banda 1700 pero como 3g. Es lo mismo?

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Alexis Aranda NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    10 oct, 15
    Ubicación
    América
    Mensajes
    2,381
    Mencionado
    1226 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,233
    Dados: 1,137
    vBActivity - Stats
    Points
    465
    Level
    7
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    77.94%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    9.14%
    Actividad Mensual
    27.78%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por pabloesteva Ver mensaje
    Gracias x las respuestas. Constate que el celular dice que s o porta la banda 1700 pero como 3g. Es lo mismo?
    No, la banda 1700 es 4g.
    Si no soporta banda 4, 7 y 28 no te conviene.

    1 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,229
    Mencionado
    8090 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,234
    Dados: 73,842
    vBActivity - Stats
    Points
    83,902
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.01%
    Actividad Diaria
    1340%
    Actividad Semanal
    3033.69%
    Actividad Mensual
    1367.63%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por pabloesteva Ver mensaje
    Gracias x las respuestas. Constate que el celular dice que s o porta la banda 1700 pero como 3g. Es lo mismo?
    1700 no es banda Sino frecuencia.
    En mi post esta Claro.
    Ese equipo no conectara 4 g . En Europa hay que ver cual comprar siempre ya que no tienen nuestras bandas.

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    5,986
    Mencionado
    1140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,389
    Dados: 1,772
    vBActivity - Stats
    Points
    10,967
    Level
    31
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.39%
    Actividad Diaria
    450%
    Actividad Semanal
    501.57%
    Actividad Mensual
    257.59%
    Logros Geek


    @pabloesteva para que te agarre 4G en el pais debe tener algunas de estas bandas B4 (1700-AWS) / B28 (APT-700) / 7 (2600)..Siempre es recomendable que el equipo traiga la B4 porque al ser la que esta mas extendida en el pais es como la principal entonces va a estar en muchas mas zonas que con la B28/B7..podes leer lo que esta en el link siguiente asi entendes un poco mas https://foro.movistar.com.ar/threads...a-en-Argentina

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Agusti94 NIVEL 45: Daniel San
    Fecha de ingreso
    17 may, 16
    Ubicación
    Remedios de escalada, lanus, Buenos aires
    Mensajes
    1,716
    Mencionado
    940 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 743
    Dados: 234
    vBActivity - Stats
    Points
    1,069
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    26.95%
    Actividad Diaria
    20%
    Actividad Semanal
    30.55%
    Actividad Mensual
    14.89%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por pabloesteva Ver mensaje
    Estimados, buen día! Estoy x comprar un celular Samsung j6 + (J610G) de Francia. Quiero saber si es compatible con la red 4g local. Según las especificaciones, las redes que soporta el celular son:

    850MHZ
    900MHZ
    1800MHZ
    2100MHZ
    2600MHZ
    700MHZ
    800MHZ
    1900MHZ

    Gracias!
    por lo que pones parece que no tiene la banda 4 (1700) que es la mas importante aca, los de europa no suelen ser compatibles aca, los de brasil, mexico y algunos de china suelen ser los que van mejor..
    tenes que buscar un modelo que tenga las bandas 4, 28 y 7 en ese orden de importancia, si tiene al menos 2 bandas de las que hay aca podes aprovechar la funcion 4G+

    - - - Updated - - -

    Cita Iniciado por pabloesteva Ver mensaje
    Estimados, buen día! Estoy x comprar un celular Samsung j6 + (J610G) de Francia. Quiero saber si es compatible con la red 4g local. Según las especificaciones, las redes que soporta el celular son:

    850MHZ
    900MHZ
    1800MHZ
    2100MHZ
    2600MHZ
    700MHZ
    800MHZ
    1900MHZ

    Gracias!
    por lo que pones parece que no tiene la banda 4 (1700) que es la mas importante aca, los de europa no suelen ser compatibles aca, los de brasil, mexico y algunos de china suelen ser los que van mejor..
    tenes que buscar un modelo que tenga las bandas 4, 28 y 7 en ese orden de importancia, si tiene al menos 2 bandas de las que hay aca podes aprovechar la funcion 4G+
    > Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    > si te sirvio lo que dije marcalo como respuesta util
    >Si simplemente te gusto mi comentario pone una Manito Arriba (Thumbs Up)

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de Cian NIVEL 63: Surprise
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    8,715
    Mencionado
    2195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,340
    Dados: 6,030
    vBActivity - Stats
    Points
    14,486
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    84.68%
    Actividad Diaria
    920%
    Actividad Semanal
    1363.69%
    Actividad Mensual
    609.55%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por pabloesteva Ver mensaje
    Gracias x las respuestas. Constate que el celular dice que s o porta la banda 1700 pero como 3g. Es lo mismo?
    No, no es lo mismo. Tiene que decir B4 especificamente. mas allá de la frecuencia que es 1700

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •