Completá la encuesta

Samsung A5 2017 (SM-A520F) no levanta 4G+

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 19
  1. #1
    Avatar de josepicco NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    04 dic, 18
    Mensajes
    5
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    34
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.02%
    Actividad Mensual
    21.96%


    Samsung A5 2017 (SM-A520F) no levanta 4G+

    Los molesto para consultarles por lo siguiente: hace poco hice la portabilidad a Movistar. Tengo un Samsung A5 2017 (SM-A520F), y si bien en las especificaciones figura que mi equipo admite la nueva 4G+ en la ciudad donde vivo (San Nicolás), levanta solo hasta 4G.
    Hay forma de que me expliquen que debería hacer para acceder?

    Gracias!
    Última edición por dallmi; 05/12/2018 a las 11:30

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    164,837
    Mencionado
    8069 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,151
    Dados: 73,694
    vBActivity - Stats
    Points
    83,145
    Level
    68
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    98.72%
    Actividad Diaria
    2363.64%
    Actividad Semanal
    880.81%
    Actividad Mensual
    888.95%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @josepicco por lo que sabemos no esta disponible en todas las areas

    https://ayuda.movistar.com.ar/pregunta/que-es-4g.html

    En este Hilo @tugui lo explica y usuarios exponen

    https://foro.movistar.com.ar/threads...ier-Agregation

    Cita Iniciado por tugui Ver mensaje
    Chicos, ya formalmente se encuentran disponibles las bandas 2, 4, 7 y 28 para 4G en Movistar Argentina.
    Depende de la capacidad del equipo, se puede hacer carrier aggregation combinando 2 de ellas.
    Muchos por lo que vi, ya lo utilizaron.
    Luego en el hilo de cobertura ampliare sobre la cantidad de antenas que tenemos disponibles en cada banda.

    Habria que ver si San Nicolas tiene al momento la opción.

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Cian NIVEL 63: Surprise
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    8,563
    Mencionado
    2160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,263
    Dados: 5,945
    vBActivity - Stats
    Points
    14,129
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    48.35%
    Actividad Diaria
    676.77%
    Actividad Semanal
    346.9%
    Actividad Mensual
    383.25%
    Logros Geek


    Hola @josepicco
    Efectivamente el equipo es apto para 4G+ quizá te falta configurar algo.
    Te llegó algún sms para configurar los datos?
    Si no, podés hacerlo siguiendo los pasos de esta guía https://foro.movistar.com.ar/threads...datos-Movistar

    También puede ser que en tu zona no esté habilitado aun, como dice mcrisever. Pero probá con esos pasos a ver que pasa, para ir descartando.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de josepicco NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    04 dic, 18
    Mensajes
    5
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    34
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.02%
    Actividad Mensual
    21.96%


    Volvi a generar la configuración y voy a volver a probar. Como vos decis el equipo soporta ese tipo de conexión, así que veremos. Gracias!!!

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    164,837
    Mencionado
    8069 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,151
    Dados: 73,694
    vBActivity - Stats
    Points
    83,145
    Level
    68
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    98.72%
    Actividad Diaria
    2363.64%
    Actividad Semanal
    880.81%
    Actividad Mensual
    888.95%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por josepicco Ver mensaje
    Volvi a generar la configuración y voy a volver a probar. Como vos decis el equipo soporta ese tipo de conexión, así que veremos. Gracias!!!
    no dejes de comentar como fue y cuando pase @tugui sabremos si San Nicolas esta habilitada .

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Alexis Aranda NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    10 oct, 15
    Ubicación
    América
    Mensajes
    2,381
    Mencionado
    1223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,233
    Dados: 1,137
    vBActivity - Stats
    Points
    463
    Level
    7
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    76.35%
    Actividad Diaria
    10.1%
    Actividad Semanal
    3.46%
    Actividad Mensual
    26.78%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post útil.
    Buenas tardes.
    Según el siguiente tema, San Nicolás de los arroyos, sí tiene cobertura 4g+.
    https://foro.movistar.com.ar/threads...ovistar/page85

    1 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    164,837
    Mencionado
    8069 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,151
    Dados: 73,694
    vBActivity - Stats
    Points
    83,145
    Level
    68
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    98.72%
    Actividad Diaria
    2363.64%
    Actividad Semanal
    880.81%
    Actividad Mensual
    888.95%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    1 miembros encontraron este post útil.
    Cita Iniciado por Alexis Aranda Ver mensaje
    Buenas tardes.
    Según el siguiente tema, San Nicolás de los arroyos, sí tiene cobertura 4g+.
    https://foro.movistar.com.ar/threads...ovistar/page85
    Bien Alexis!!!

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    164,837
    Mencionado
    8069 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,151
    Dados: 73,694
    vBActivity - Stats
    Points
    83,145
    Level
    68
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    98.72%
    Actividad Diaria
    2363.64%
    Actividad Semanal
    880.81%
    Actividad Mensual
    888.95%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @josepicco en caso no tomes 4 G + enviale un MP a @tugui a ver que sugiere

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de josepicco NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    04 dic, 18
    Mensajes
    5
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    34
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.02%
    Actividad Mensual
    21.96%


    Voy a terminar enviando un mp a Tugui, porque no solo no sale el icono de 4g+, sino que tampoco me sale la linea CA:ADDED en *#0011#

    1 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    164,837
    Mencionado
    8069 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,151
    Dados: 73,694
    vBActivity - Stats
    Points
    83,145
    Level
    68
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    98.72%
    Actividad Diaria
    2363.64%
    Actividad Semanal
    880.81%
    Actividad Mensual
    888.95%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por josepicco Ver mensaje
    Voy a terminar enviando un mp a Tugui, porque no solo no sale el icono de 4g+, sino que tampoco me sale la linea CA:ADDED en *#0011#
    dale, y comentanos como fue .
    @tugui pasa a diario ojala soluciones
    Última edición por mcrisever; 06/12/2018 a las 14:52

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •