Completá la encuesta

Problema Note II

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 17
  1. #1
    Avatar de Cian NIVEL 67: Micro SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    12,530
    Mencionado
    3074 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 8,113
    Dados: 7,962
    vBActivity - Stats
    Points
    23,677
    Level
    42
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    62.72%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    256.93%
    Logros Geek


    Problema Note II

    Buenas gente, hoy necesito ayuda a ver si me pueden guiar.
    Tenemos problemas en casa con un Samsung Note II, A veces no llegan los mensajes ni las llamadas, cuando alguien lo llama da tono como de ocupado.
    Esto se soluciona reiniciando el equipo, pero a las horas vuelve otra vez al mismo problema.
    El tema es que el usuario del equipo no se da cuenta que no se pueden comunicar con el hasta que alguien le avisa por whatsapp por ej, por que en la barra aparecen todas las rayitas completas de señal siempre. Así que tiene que andar reiniciando el celu a cada rato para ver si tiene llamadas perdidas. Es muy molesto.
    No se soluciona con hardreset.
    Hace uno año mas o menos hicieron cambio al chip 4G aunque el equipo es 3G, no se si tiene algo que ver eso.
    No es un problema de cobertura por que en casa todos tenemos Movistar y funciona bien en los otros equipos.
    ¿alguien sabe que puede ser y como solucionarlo?
    Gracias!

    Solución aceptada TEMA RESUELTO
    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Agusti94 NIVEL 45: Daniel San
    Fecha de ingreso
    17 may, 16
    Ubicación
    Remedios de escalada, lanus, Buenos aires
    Mensajes
    1,755
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    1063 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 746
    Dados: 235
    vBActivity - Stats
    Points
    1,298
    Level
    12
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    27.76%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    1.01%
    Logros Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por Cian Ver mensaje
    Buenas gente, hoy necesito ayuda a ver si me pueden guiar.
    Tenemos problemas en casa con un Samsung Note II, A veces no llegan los mensajes ni las llamadas, cuando alguien lo llama da tono como de ocupado.
    Esto se soluciona reiniciando el equipo, pero a las horas vuelve otra vez al mismo problema.
    El tema es que el usuario del equipo no se da cuenta que no se pueden comunicar con el hasta que alguien le avisa por whatsapp por ej, por que en la barra aparecen todas las rayitas completas de señal siempre. Así que tiene que andar reiniciando el celu a cada rato para ver si tiene llamadas perdidas. Es muy molesto.
    No se soluciona con hardreset.
    Hace uno año mas o menos hicieron cambio al chip 4G aunque el equipo es 3G, no se si tiene algo que ver eso.
    No es un problema de cobertura por que en casa todos tenemos Movistar y funciona bien en los otros equipos.
    ¿alguien sabe que puede ser y como solucionarlo?
    Gracias!
    se me ocurren 2 cosas, que sea el chip o que sea un problema de hardware del celu..

    deberian probar otro chip en el celu a ver si hace lo mismo con todos en cuyo caso yo recomendaria cambiar de celular y sino pedir un chip nuevo porque puede estar dañado el que tiene.
    puede ser un falso contacto tambien, no se que tamaño de chip usa pero los troquelados son bastante fragiles
    > Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    > si te sirvio lo que dije marcalo como respuesta util
    >Si simplemente te gusto mi comentario pone una Manito Arriba (Thumbs Up)

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de CobritaKai NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    22 sep, 17
    Ubicación
    Bariloche
    Mensajes
    2,487
    Mencionado
    1417 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,312
    Dados: 157
    vBActivity - Stats
    Points
    5,722
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    48.42%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    1.01%


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Me sumo a la solución de arriba. Primero, probar con otro chip y si no, algún tema de hardware.

    ¿Esto te fue pasando en diferentes actualizaciones del sistema operativo o siempre con el mismo? ¿Probaste un reinicio de fábrica?

    ¡Espero que lo puedas solucionar @Cian!



    Enviado desde mi HUAWEI VNS-L23 mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Cian NIVEL 67: Micro SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    12,530
    Mencionado
    3074 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 8,113
    Dados: 7,962
    vBActivity - Stats
    Points
    23,677
    Level
    42
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    62.72%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    256.93%
    Logros Geek


    Gracias @Agusti94 y @CobritaKai

    Lo que hice fue sacar el chip y volver a colocarlo, por ahora lleva horas sin problemas. Mañana voy a probar con otro chip a ver que pasa o pedir directamente el cambio de la sim ya que tengo que probarlo a lo largo del día.

    Con reiniciarlo de fabrica no se soluciona, y no tiene actualización de software desde hace años lamentablemente
    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    ♦ On third planet from Sun ♦
    Mensajes
    181,352
    Mencionado
    8796 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,881
    Dados: 78,578
    vBActivity - Stats
    Points
    112,612
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    78.82%
    Actividad Diaria
    504.48%
    Actividad Semanal
    72.46%
    Actividad Mensual
    807.14%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    @Cian Amiga 2 hace unos años tuvo un problema similar y eran los contactos donde va apoyada la sim. Esto después de mucho revisar nos dimos cuenta.
    Se mando a reparar y fue solución.

    Nose en tu caso sino sera sim directamente el problema pero no descartes lo mencionado.

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Cian NIVEL 67: Micro SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    12,530
    Mencionado
    3074 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 8,113
    Dados: 7,962
    vBActivity - Stats
    Points
    23,677
    Level
    42
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    62.72%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    256.93%
    Logros Geek


    Gracias @mcrisever
    No descarto que sea eso pero supongo que tendría que marcar cero señal el equipo y lo raro es que siempre tiene señal completa.
    Voy a controlarlo en el día a ver si sigue dando problemas luego de acomodar el chip. Y les cuento qué pasa.
    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    1 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    ♦ On third planet from Sun ♦
    Mensajes
    181,352
    Mencionado
    8796 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,881
    Dados: 78,578
    vBActivity - Stats
    Points
    112,612
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    78.82%
    Actividad Diaria
    504.48%
    Actividad Semanal
    72.46%
    Actividad Mensual
    807.14%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Cian Ver mensaje
    Gracias @mcrisever
    No descarto que sea eso pero supongo que tendría que marcar cero señal el equipo y lo raro es que siempre tiene señal completa.
    Voy a controlarlo en el día a ver si sigue dando problemas luego de acomodar el chip. Y les cuento qué pasa.
    Amiga 2 se volvió loca, cambio sim y nada luego detectaron era eso y hasta ver quien reparaba lo fijo sim con pequeña scotch

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Agusti94 NIVEL 45: Daniel San
    Fecha de ingreso
    17 may, 16
    Ubicación
    Remedios de escalada, lanus, Buenos aires
    Mensajes
    1,755
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    1063 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 746
    Dados: 235
    vBActivity - Stats
    Points
    1,298
    Level
    12
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    27.76%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    1.01%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Cian Ver mensaje
    Gracias @mcrisever
    No descarto que sea eso pero supongo que tendría que marcar cero señal el equipo y lo raro es que siempre tiene señal completa.
    Voy a controlarlo en el día a ver si sigue dando problemas luego de acomodar el chip. Y les cuento qué pasa.
    a mi viejo le pasa cada tanto, en su caso es porque tiene un chip 2g, el mismo con el que saco la linea hace como 10 años. como no lo usa tanto y ahora esta con whtsapp nunca pidio el cambio..
    es como que hace falso contacto el telefono o esta dañado el chip. a veces se puede arreglar metiendo un pedazo de papel junto con el chip para que presione mas sobre los contactos, pero depende como se ponga el chip en ese celu
    > Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    > si te sirvio lo que dije marcalo como respuesta util
    >Si simplemente te gusto mi comentario pone una Manito Arriba (Thumbs Up)

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Cian NIVEL 67: Micro SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    12,530
    Mencionado
    3074 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 8,113
    Dados: 7,962
    vBActivity - Stats
    Points
    23,677
    Level
    42
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    62.72%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    256.93%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Agusti94 Ver mensaje
    a mi viejo le pasa cada tanto, en su caso es porque tiene un chip 2g, el mismo con el que saco la linea hace como 10 años. como no lo usa tanto y ahora esta con whtsapp nunca pidio el cambio..
    es como que hace falso contacto el telefono o esta dañado el chip. a veces se puede arreglar metiendo un pedazo de papel junto con el chip para que presione mas sobre los contactos, pero depende como se ponga el chip en ese celu
    Probablemente sea eso. Hoy funcionó bien.
    Mañana vamos a probar mejor ya que va a viajar e ir cambiando la señal en el trayecto.
    Les cuento como sigue todo.
    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    1 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de Cian NIVEL 67: Micro SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    12,530
    Mencionado
    3074 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 8,113
    Dados: 7,962
    vBActivity - Stats
    Points
    23,677
    Level
    42
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    62.72%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    256.93%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post útil.
    Estos días está funcionando bien! Ya habíamos hecho esto de sacar el chip y volver a colocarlo y el problema seguía, se ve que ahora se solucionó. Algún contacto no debe estar funcionando bien.
    Al menos por ahora no tenemos mas problemas.
    Gracias a todos por la ayuda
    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    1 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •