Completá la encuesta

Conexión segura

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13
  1. #1
    Avatar de juanyy19 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    06 nov, 18
    Mensajes
    5
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    41
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.3%
    Actividad Mensual
    2.21%


    Conexión segura

    Hola!

    Recientemente ando con un problema el cual necesita solución urgente.
    El tema es que yo necesito entrar a otros servicios como por ejemplo el servicio de Ecobici de la ciudad de Buenos Aires y al descargar la aplicación
    me dice que no admite "conexiones seguras" y no puedo entrar por otro medio.

    Necesito saber cómo puedo deshabilitar mi conexion segura de Movistar para navegar libremente.

    Mi celular en un Android Samsung Galaxy S7.

    Les agradecería mucho su ayuda.

    Un saludo

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,423
    Mencionado
    8106 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,279
    Dados: 73,900
    vBActivity - Stats
    Points
    84,240
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    30.94%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    952.22%
    Actividad Mensual
    1598.57%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    1 miembros encontraron este post útil.
    @juanyy19 tenes contratado algún servicio de Protección con Movistar?

    te pregunto ya que hubo consultas pero sobre internet en pc no sobre equipos .

    Sino es asi deberías ver la configuración de tu equipo, navegador, Movistar no bloquea de la forma que decis .
    Al menos en casa nunca tuvimos estas alertas en los equipos.
    Última edición por mcrisever; 06/11/2018 a las 19:27

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de juanyy19 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    06 nov, 18
    Mensajes
    5
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    41
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.3%
    Actividad Mensual
    2.21%


    @mcrisever

    Mirá, parece re fuera cualquiera lo que estoy preguntando, pero en realidad es muy importante. Vine a pedir ayuda a los foros de Movistar porque en realidad al principio anduve buscando en Google y me saltaron Threads de éste mismo foro pero del 2014 y 2016, ponele... Pero que tenían el mismo problema desde el navegador de la pc.
    Ahora: Yo anduve buscando la solución en el teléfono y sigo sin poder usar el servicio de BA. Tiro una screenshot a ver si un master me puede ayudar:
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 45678127_348505445726904_7007928034703441920_n.png 
Visitas: 10 
Tamaño: 55.9 KB 
ID: 43132

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,423
    Mencionado
    8106 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,279
    Dados: 73,900
    vBActivity - Stats
    Points
    84,240
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    30.94%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    952.22%
    Actividad Mensual
    1598.57%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Por la imagen pareceria es tu navegador que toma como no segura esa web o conexion.
    Probaste de entrar con otro?
    Cual usas?

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de juanyy19 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    06 nov, 18
    Mensajes
    5
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    41
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.3%
    Actividad Mensual
    2.21%


    @mcrisever

    No uso navegador. Es la aplicacion de ecobici.

    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Cian NIVEL 63: Surprise
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    8,776
    Mencionado
    2211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,359
    Dados: 6,068
    vBActivity - Stats
    Points
    14,638
    Level
    35
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0.11%
    Actividad Diaria
    977.82%
    Actividad Semanal
    409.61%
    Actividad Mensual
    713.29%
    Logros Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por juanyy19 Ver mensaje
    @mcrisever

    No uso navegador. Es la aplicacion de ecobici.
    Hola @juanyy19

    Sólo te da ese error con la conexión de Movistar?
    Probaste igual desde un navegador si pasa lo mismo?

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,423
    Mencionado
    8106 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,279
    Dados: 73,900
    vBActivity - Stats
    Points
    84,240
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    30.94%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    952.22%
    Actividad Mensual
    1598.57%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    @juanyy19

    entre desde la web por navegador usando datos, 4 G Movistar:

    http://www.buenosaires.gob.ar/aplica...les/ba-ecobici

    la app es esta:

    https://play.google.com/store/apps/d...saires.ecobici

    la instale en android de mi amiga y no hubo alertas, usas algún antivirus en tu S7 ? o algún tip de programa app similar?
    Última edición por mcrisever; 07/11/2018 a las 05:35 Razón: app ecobici

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de juanyy19 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    06 nov, 18
    Mensajes
    5
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    41
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.3%
    Actividad Mensual
    2.21%


    @Cian

    No, probé desde una pc a través del Mozilla Firefox y también les sale como error como que no puedo ingresar. Creo que el problema lo tienen ellos.

    @mcrisever


    Yo igual, entro desde 4G a la aplicación. También acabo de probar desinstalando un antivirus que tenía y me sigue apareciendo el mismo error.

    Creo que el problema lo tienen ellos, ahora es raro porque si me decís que con el celu de tu amiga pudiste entrar, entonces por qué yo no?


    Voy a seguir probando diferentes alternativas.

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,423
    Mencionado
    8106 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,279
    Dados: 73,900
    vBActivity - Stats
    Points
    84,240
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    30.94%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    952.22%
    Actividad Mensual
    1598.57%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @juanyy19 instale y quite anoche.

    Revisaste en conexiones, no tengas marcado algo en relación a conexiones seguras?

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,423
    Mencionado
    8106 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,279
    Dados: 73,900
    vBActivity - Stats
    Points
    84,240
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    30.94%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    952.22%
    Actividad Mensual
    1598.57%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @juanyy19

    Termino de instalar en Windows Phone, usando datos

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 2.jpg 
Visitas: 2 
Tamaño: 41.1 KB 
ID: 43137


    Si tenes dudas, desactiva datos y proba con wi fi

    Si tampoco podes, es como te decía algo en la configuración del S7 que lo impide.

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •