Completá la encuesta

Audio bajo de whatsapp

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 17 de 17
  1. #11
    Avatar de jaimitop NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    07 nov, 18
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    45
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    42%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.23%
    Actividad Mensual
    1.29%


    prueba a hacer una llamada normal y si la otra persona te escucha perfectamente, descarta que sea problema del micrófono. Puede ser problema del propio whatsapp

    0 Not allowed!

  2. #12
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    174,450
    Mencionado
    8450 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,526
    Dados: 76,305
    vBActivity - Stats
    Points
    100,408
    Level
    73
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    77.25%
    Actividad Diaria
    2505.38%
    Actividad Semanal
    1922.89%
    Actividad Mensual
    1902.01%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @juanmaldonado410 pudiste hablar con soporte Alcatel? solucionaste?

    0 Not allowed!

  3. #13
    Avatar de juanmaldonado410 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    06 nov, 18
    Mensajes
    5
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    50
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    50.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.23%
    Actividad Mensual
    1.29%


    1 miembros encontraron este post útil.
    Hola recien hoy me dieron una respuesta que por ahora funciona! fue por Whatsapp. (En cordoba Capital no hay service de Alcatel y llamando por telefono, es imposible), Me pasaron lo siguiente:

    Te recomendamos realizar el siguiente procedimiento para limpiar la memoria caché:
    1. Con el equipo apagado presionar encendido y Vol(+) al mismo tiempo.
    2. Esperar a que aparezca la lista de idiomas (opcional) y bajar con los botones de volumen al idioma deseado, presionar la tecla de encendido una sola vez (dependiendo de la versión).
    3. Seleccionar Borrar partición cache (Wipe cache partition), confirmar la acción, al finalizar la restauración seleccionar Reiniciar el sistema ahora (Reboot system now).

    Lo probé y por ahora funciona mejor, no a gran volumen, pero eso puede ser un poco el Micrófono de la marca. Gracias por la ayuda

    - - - Updated - - -

    No era ese el problema, ya estaria solucionado.

    2 Not allowed!

  4. #14
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    174,450
    Mencionado
    8450 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,526
    Dados: 76,305
    vBActivity - Stats
    Points
    100,408
    Level
    73
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    77.25%
    Actividad Diaria
    2505.38%
    Actividad Semanal
    1922.89%
    Actividad Mensual
    1902.01%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @juanmaldonado410 buenísimo! al menos ahora funciona. Como decis puede ser la marca, el equipo tema volumen.
    Gracias por comentar solución ya que de seguro servirá para otrx usuario con android.

    0 Not allowed!

  5. #15
    Avatar de juanetche Nivel 69: Internet Master
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    14,049
    Entradas de blog
    12
    Mencionado
    4671 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,859
    Dados: 2,949
    vBActivity - Stats
    Points
    3,054
    Level
    17
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    88.18%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    70.35%
    Actividad Mensual
    49.32%
    Logros GeekSabio


    1 miembros encontraron este post útil.
    Cita Iniciado por juanmaldonado410 Ver mensaje
    Hola buen dia. Tengo un inconveniente con los audios de WHATSAPP. cuando envio a mis contactos, suenan muyu bajo y ellos no lo escuchan, hable fuerte cerca del microfono y me sigue sucediendo. probe con llamadas o grabaciones de voces y salen perfecto. Mi celular es un ALCATEL A3 XL (Tiene menos de una seman)
    No encuentro solucion. Alguien sabe? Gracias
    Buenas, yo acabo de cambiar mí equipo y me pasaba lo mismo, se escuchaba muy bajo los audios q enviaba a mis contactos.
    He de aquí, que buscando en los ajustes de mí equipo Sony, tiene la opción de cambiar sensibilidad o volumen de micrófono. En mí equipo, dicha opcion, se encuentra dentro de "Ajustes de dispositivos".
    Espero que tu equipo cuente con una opción similar y puedas solucionarlo.

    2 Not allowed!

  6. #16
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    174,450
    Mencionado
    8450 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,526
    Dados: 76,305
    vBActivity - Stats
    Points
    100,408
    Level
    73
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    77.25%
    Actividad Diaria
    2505.38%
    Actividad Semanal
    1922.89%
    Actividad Mensual
    1902.01%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por juanetche Ver mensaje
    Buenas, yo acabo de cambiar mí equipo y me pasaba lo mismo, se escuchaba muy bajo los audios q enviaba a mis contactos.
    He de aquí, que buscando en los ajustes de mí equipo Sony, tiene la opción de cambiar sensibilidad o volumen de micrófono. En mí equipo, dicha opcion, se encuentra dentro de "Ajustes de dispositivos".
    Espero que tu equipo cuente con una opción similar y puedas solucionarlo.
    Gracias Juan!

    0 Not allowed!

  7. #17
    Avatar de juanetche Nivel 69: Internet Master
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    14,049
    Entradas de blog
    12
    Mencionado
    4671 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,859
    Dados: 2,949
    vBActivity - Stats
    Points
    3,054
    Level
    17
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    88.18%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    70.35%
    Actividad Mensual
    49.32%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    Gracias Juan!
    A vos

    Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk

    1 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •