Completá la encuesta

Mi telefono hyundai no tiene señal

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Avatar de Magali ranalli NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    05 nov, 18
    Mensajes
    1
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    46
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    42.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.61%
    Actividad Mensual
    1.79%


    Mi telefono hyundai no tiene señal

    Hola me compre un telefono hyundai ultra shine..andaba bien hasta que perdio la señal y me dice sin servicio...ayudaaa..agarra señal muy poquita y de vez en cuando..llame a movistar y me dijeron q el problema esta en el telefono xq lo quees la antena y zona esta todo bien...cuando pruebo mi chip en otro celu anda re bien lo q es la señal pero en el mio no...

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    172,459
    Mencionado
    8377 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,311
    Dados: 75,827
    vBActivity - Stats
    Points
    96,784
    Level
    72
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    82.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    449.05%
    Actividad Mensual
    2189.57%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Magali ranalli Ver mensaje
    Hola me compre un telefono hyundai ultra shine..andaba bien hasta que perdio la señal y me dice sin servicio...ayudaaa..agarra señal muy poquita y de vez en cuando..llame a movistar y me dijeron q el problema esta en el telefono xq lo quees la antena y zona esta todo bien...cuando pruebo mi chip en otro celu anda re bien lo q es la señal pero en el mio no...
    Hola Magali!

    el equipo lo compraste en Argentina o afuera?

    configuraste APN ?

    Si tenes caja de compras podes verificar que bandas trae?

    Te dejo APN para que pruebes cual va mejor


    [Guia] Configurar conexión de datos Movistar



    https://foro.movistar.com.ar/threads...datos-Movistar


    APN alternativa

    Nombre: Movistar Emocion
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: internet
    Contraseña: movistar
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de auntenticacion: Ninguno
    Tipo APN: default
    Portadora: Sin especificar

    ___________________________________


    Nombre: Movistar WAP
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: wap
    Contraseña: wap
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo APN: default,supl,dun
    Protocolo APN: IPv4/Ipv6
    Protocolo APN en inttinerancia:IPv4/Ipv6
    Portador: sin especificar
    Tipo de OMV: none


    ___________________________________________

    Si lo compraste en el país tenes 10 días para devolver si no estas conforme con el equipo.

    En foro algunas personas tiempo atrás habían adquirido esta marca y devolvieron.


    Problemas de señal en mi línea Móvil


    https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...nea-movil.html

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de juanetche Nivel 69: Internet Master
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    14,023
    Entradas de blog
    12
    Mencionado
    4633 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,834
    Dados: 2,949
    vBActivity - Stats
    Points
    2,976
    Level
    17
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    67.71%
    Actividad Diaria
    64.1%
    Actividad Semanal
    26.54%
    Actividad Mensual
    63.79%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por Magali ranalli Ver mensaje
    Hola me compre un telefono hyundai ultra shine..andaba bien hasta que perdio la señal y me dice sin servicio...ayudaaa..agarra señal muy poquita y de vez en cuando..llame a movistar y me dijeron q el problema esta en el telefono xq lo quees la antena y zona esta todo bien...cuando pruebo mi chip en otro celu anda re bien lo q es la señal pero en el mio no...
    Buenas, y has probado colocar otra sim? En lo posible otra de Movistar, y una sim de otra operadora.
    Entonces podrás descartar si es problema de operadora Movistar, y si con todas las sim sucede lo mismo, el inconveniente lo tiene el equipo.

    Otro ítem es el origen del equipo, para así saber bandas compatibles.

    Enviado desde mi XZ1 mediante Tapatalk

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Cian NIVEL 65: Inspector Gadget
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    10,444
    Mencionado
    2547 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,114
    Dados: 6,984
    vBActivity - Stats
    Points
    18,566
    Level
    38
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    60.79%
    Actividad Diaria
    245.73%
    Actividad Semanal
    125.69%
    Actividad Mensual
    650%
    Logros Geek


    Hola @Magali ranalli

    Probá si no está reportado el IMEI desde el siguiente link: https://www.enacom.gob.ar/imei
    Si bien no creo que esté bloqueado por que mencionas que tiene algo de señal, pero es para descartar nada mas.

    Como te dijeron, si el equipo es de afuera puede que no tenga las bandas que se utilizan en el país o que no esté bien configurado.
    Comentanos que sucede luego de realizar los pasos que mencionan @mcrisever y @juanetche

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 61: Miss 4G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    6,989
    Mencionado
    1304 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,422
    Dados: 1,954
    vBActivity - Stats
    Points
    13,402
    Level
    33
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.37%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    40.27%
    Actividad Mensual
    412.69%
    Logros Geek


    @Magali ranalli tendrias que fijarte si el equipo tiene las las bandas utilizadas en el pais que son las siguientes:
    2G (EDGE, GSM/GPRS): 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): 850 / 1900 MHz
    4G (LTE): B4 (1700-AWS) / B28 (APT-700) / 7 (2600)
    proba cambiando las redes moviles,pasarlo a 3G/4G/automatico..
    tambien como ultima opcion hacerle una restauracion de fabrica que a veces soluciona problemas del equipo...
    https://foro.movistar.com.ar/threads...cer+hard+reset
    pero si decis que es nuevo tendrias que llevarlo directamente donde lo compraste y que lo revisen ellos...ahora si lo compraste usado puede que este en banda negativa xq ese mensaje de "sin servicio" puede aparecer cuando esta bloqueado,podes verificarlo en el link siguiente.. https://www.enacom.gob.ar/imei

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    172,459
    Mencionado
    8377 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,311
    Dados: 75,827
    vBActivity - Stats
    Points
    96,784
    Level
    72
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    82.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    449.05%
    Actividad Mensual
    2189.57%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Magali ranalli

    si tu equipo continua con problemas consulta con soporte

    Hyundai Electroncs Argentina

    0810-0810-6000

    http://hyundaielectronics.com.ar/contact/

    Lunes a Viernes de 09:00 a 18:00 hs

    http://www.solnik.com.ar/soporte.html

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •