Completá la encuesta

Como saber todas las lineas que tengo

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Avatar de Gabriel1987 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    04 nov, 18
    Mensajes
    2
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    52
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    52.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.31%
    Actividad Mensual
    1.7%


    Como saber todas las lineas que tengo

    Buenas tardes, noches mi consulta es como saber cuantas lineas de celulares tengo registrada, a mi nombre porque tengo una linea que perdi el chip y ni siquiera me acuerdo el numero de telefono, antes habia un apartado de la pagina de movistar que salia el listado de numeros que tenia asociado a mi nombre, y ahora estoy mas perdido que nunca, desde ya muchas gracias.Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: bvkhmbkjh.jpg 
Visitas: 111 
Tamaño: 47.1 KB 
ID: 43123
    Última edición por Gabriel1987; 04/11/2018 a las 15:12 Razón: agregado de imagen

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,190
    Mencionado
    2728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,488
    Dados: 7,459
    vBActivity - Stats
    Points
    20,441
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    16.06%
    Actividad Diaria
    22.94%
    Actividad Semanal
    371.32%
    Actividad Mensual
    572.5%
    Logros Geek


    Hola @Gabriel1987

    La imagen que adjuntas es de Movistar Fija, tendrías que ingresar a Mi Movistar Movil y ahí ver si tenés alguna línea asociada.
    De igual manera si el chip no se usa hace tiempo lo mas probable es que se haya dado de baja.

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Gabriel1987 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    04 nov, 18
    Mensajes
    2
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    52
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    52.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.31%
    Actividad Mensual
    1.7%


    era el mismo formato con Movista celulares, tenia la misma interfaz

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,190
    Mencionado
    2728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,488
    Dados: 7,459
    vBActivity - Stats
    Points
    20,441
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    16.06%
    Actividad Diaria
    22.94%
    Actividad Semanal
    371.32%
    Actividad Mensual
    572.5%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Gabriel1987 Ver mensaje
    era el mismo formato con Movista celulares, tenia la misma interfaz
    Si si, pero se modificó recientemente. Por eso puede que tengas que asociar nuevamente tus líneas de celular.
    Pero como te dije, si no usabas la línea y era prepaga seguramente se dio de baja y por eso no aparece.

    Consultá en los canales de atención, con tu DNI quizá te den esa información.
    Última edición por Cian; 04/11/2018 a las 23:39

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,399
    Mencionado
    1373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,005
    vBActivity - Stats
    Points
    14,447
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80.71%
    Actividad Diaria
    11.47%
    Actividad Semanal
    7.86%
    Actividad Mensual
    183.96%
    Logros Geek


    @Gabriel1987 si esta registrada a tu nombre y no pasaron los 6 meses que es el tiempo que puede estar sin cargarle credito tendrias que probar consultando por sus redes,tal vez te pidan unos datos y con eso te pueden decir o si no en un centro movistar donde en caso de que no puedas obtener el numero y deseas tener otro chip podes pedirlo ahi mismo y te lo dan gratis con linea activada...http://ayuda.movistar.com.ar/locales-movistar/

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,010
    Mencionado
    8592 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,013
    Dados: 77,037
    vBActivity - Stats
    Points
    104,822
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.56%
    Actividad Diaria
    1915.14%
    Actividad Semanal
    1232.48%
    Actividad Mensual
    2070.46%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    1 miembros encontraron este post útil.
    @Gabriel1987 recomiendo consultes en los canales las líneas asociadas a tu DNI . Tanto fijas como moviles.

    https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...hoCfusQAvD_BwE

    La Guia siguiente es la que también informa líneas como mencionas

    https://foro.movistar.com.ar/threads...efónica-online

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •