Completá la encuesta

Red no disponible despues de registrar linea

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16
  1. #1
    Avatar de matias2 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    03 nov, 18
    Mensajes
    8
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    35
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    25.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    0.65%


    Red no disponible despues de registrar linea

    Hola que tal? tengo un celular motorola comprado hace 2 años en un local con un chip prepago , hace unos 10 dias maso menos vi eso de que habia que registrar la linea en el 234# (no me habia llegado ningun mensaje que tenia que registrarlo) pero bueno lo hice, puse mi dni y mi fecha de nacimiento y lo pude registrar sin problemas, desde ese dia hasta ayer no habia usado para mandar sms ni llamadas ni nada solo wifi y resulta que ahora no me anda nada de eso me dice que la red no esta disponible no me deja llamar ni mandar sms cual es el problema de esto?? espero que me puedan ayudar, gracias

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    164,690
    Mencionado
    8057 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,120
    Dados: 73,633
    vBActivity - Stats
    Points
    82,840
    Level
    68
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.48%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    689.95%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @matias2 chequeaste IMEI en web de ENACOM si el equipo no esta denunciado, en banda negativa?

    https://www.enacom.gob.ar/imei

    hacelo y comenta resultado.

    La sim prepaga esta registrada y con tu titularidad ?
    te pregunto porque muchas lo estaban pero a nombre de otra persona.

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de matias2 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    03 nov, 18
    Mensajes
    8
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    35
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    25.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    0.65%


    donde busco mi imei? no deberia estar denunciado hace 2 años lo tengo comprado nuevo en un local con factura y garantia y hasta hace unos dias funcionaba perfecto, cuando lo registre en el 234# me dejo registrarlo sin problemas con mi dni y mi fecha de nacimiento, antes de eso no habia registrado nada xq era un chip comprado en un kiosko
    Última edición por matias2; 03/11/2018 a las 17:17

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de matias2 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    03 nov, 18
    Mensajes
    8
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    35
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    25.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    0.65%


    El equipo consultado se encuentra habilitado para el uso. me dice en la pagina esa , el imei lo saque poniendo *#06#

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: e6er6er6.jpg 
Visitas: 1 
Tamaño: 25.2 KB 
ID: 43120  
    Última edición por matias2; 03/11/2018 a las 17:25

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    164,690
    Mencionado
    8057 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,120
    Dados: 73,633
    vBActivity - Stats
    Points
    82,840
    Level
    68
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.48%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    689.95%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @matias2 perfecto!

    Consultaste por esa línea en los canales de atención?

    https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...hoCfusQAvD_BwE

    Es un tema de la sim .

    Si tenes a mano otra sim Movistar probala en tu equipo a ver si funciona.

    Para mi es tu sim el iconveniente. o se daño o esta bloqueada por tema registro

    Comentanos que te dijeron. Podes intentar con redes sociales.

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de matias2 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    03 nov, 18
    Mensajes
    8
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    35
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    25.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    0.65%


    Voy a probar ahi donde me decis, muchas gracias

    1 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    164,690
    Mencionado
    8057 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,120
    Dados: 73,633
    vBActivity - Stats
    Points
    82,840
    Level
    68
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.48%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    689.95%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por matias2 Ver mensaje
    Voy a probar ahi donde me decis, muchas gracias
    decime que te dijeron y como fue todo.

    Recomiendo para la próxima solo retires sim de Centros de atención.

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de matias2 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    03 nov, 18
    Mensajes
    8
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    35
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    25.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    0.65%


    Me dijeron que el numero esta dado de baja pero como es esto posible si hace como 10 dias dias registre la linea el plazo era hasta el 31, todavia tengo el carton donde me vino el chip hace 2 años lo compre como alguien lo pudo dar de baja si me funcionaba perfecto hasta que registre la linea? si me vuelven a responder te aviso xq solo me dijeron eso que estaba dado de baja

    1 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    164,690
    Mencionado
    8057 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,120
    Dados: 73,633
    vBActivity - Stats
    Points
    82,840
    Level
    68
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.48%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    689.95%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por matias2 Ver mensaje
    Me dijeron que el numero esta dado de baja pero como es esto posible si hace como 10 dias dias registre la linea el plazo era hasta el 31, todavia tengo el carton donde me vino el chip hace 2 años lo compre como alguien lo pudo dar de baja si me funcionaba perfecto hasta que registre la linea? si me vuelven a responder te aviso xq solo me dijeron eso que estaba dado de baja
    porque no vas a un centro de atención el lunes?

    https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...hoCimcQAvD_BwE

    en tu lugar iria y reclamo este error

    para mi el registro no fue tomado y dieron de baja el 31 .

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de matias2 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    03 nov, 18
    Mensajes
    8
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    35
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    25.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    0.65%


    Al final ya me respondieron, por no cargarle saldo me lo dan de baja? no entiendo porque no me lo pueden reactivar

    "Te informo que la línea fue dada de baja el 27/10 con código de operación: (codigo) debido a falta de operatividad (recargas en menos de 6 meses) Lo que te recomendaría es que podes acercarte a un kiosko o puntos de venta para adquirir un nuevo chip Movistar "
    Última edición por matias2; 03/11/2018 a las 18:47

    1 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •