Completá la encuesta

Hola necesito el servicio

Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de angel199439 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    16 ago, 18
    Mensajes
    4
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    73
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    5.14%


    Hola necesito el servicio

    Queria saber como puedo hacer para solicitar el servicio de interne en mi casa, me habian dicho que no llegaba a mi barrio pero lo mismo le dijeron a mi amigo y se lo pusieron necesito interne mi trabajo es a base de interne
    Última edición por dallmi; 25/10/2018 a las 13:29 Razón: Privacidad

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,786
    Mencionado
    8584 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,977
    Dados: 76,975
    vBActivity - Stats
    Points
    104,553
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    82.75%
    Actividad Diaria
    2431.82%
    Actividad Semanal
    347.95%
    Actividad Mensual
    1856.8%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @angel199439

    deberías contactarte con los canales de atención, sino tenes línea fija podes consultar en redes sociales:

    https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...hoCfusQAvD_BwE

    Planes:

    https://www.movistar.com.ar/producto...icios/internet

    Disponibilidad :

    https://ventas.movistar.com.ar/productos/

    y en este link podes ver disponibilidad de Fibra

    http://ofertas.movistar.com.ar/hogar...FVYWhgodKdMAcA

    Tambien hay un teléfono de contacto

    *** Recomiendo edites post quitando datos que dejaste ya que es foro publico y todos leen

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de angel199439 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    16 ago, 18
    Mensajes
    4
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    73
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    5.14%


    No tengo disponibilidad

    Queria saber como hay que hacer para tener disponibilidad o que me agan una esepcion

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,786
    Mencionado
    8584 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,977
    Dados: 76,975
    vBActivity - Stats
    Points
    104,553
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    82.75%
    Actividad Diaria
    2431.82%
    Actividad Semanal
    347.95%
    Actividad Mensual
    1856.8%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @angel199439 te deje los canales donde contactarte y links, en foro somos usuarios todxs no podríamos saber tu disponibilidad ni realizar gestiones.
    Es un espacio donde nos ayudamos en base a experiencia o conocimiento.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Agusti94 NIVEL 45: Daniel San
    Fecha de ingreso
    17 may, 16
    Ubicación
    Remedios de escalada, lanus, Buenos aires
    Mensajes
    1,748
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    1012 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 749
    Dados: 235
    vBActivity - Stats
    Points
    1,241
    Level
    12
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    4.61%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    12.1%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por angel199439 Ver mensaje
    Queria saber como puedo hacer para solicitar el servicio de interne en mi casa, me habian dicho que no llegaba a mi barrio pero lo mismo le dijeron a mi amigo y se lo pusieron necesito interne mi trabajo es a base de interne
    En el foro somos uasuarios, el pedido lo tenes que hacer a los canales que te pasaron..

    puede pasar que en el sistema no figure cupo y realmenta halla. si tu amigo consiguio que lo conecten arranca por preguntarle por que medio hizo el tramite, si son vecinos podes indicar cuando haces el pedido que el que esta en tal direccion con tal linea si lo conectaron, en general levanta un pedido de revision y si habia lugar para conectarte en menos de una semana te llaman
    > Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    > si te sirvio lo que dije marcalo como respuesta util
    >Si simplemente te gusto mi comentario pone una Manito Arriba (Thumbs Up)

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,160
    Mencionado
    2719 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,469
    Dados: 7,433
    vBActivity - Stats
    Points
    20,361
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    9.71%
    Actividad Diaria
    750%
    Actividad Semanal
    107.54%
    Actividad Mensual
    509.13%
    Logros Geek


    Hola @angel199439

    Ingresá a este link: https://www.movistar.com.ar/producto...icios/internet
    Seleccioná "ver disponibilidad" , ingresá los datos que te pide y el sistema te notifica si hay disponibilidad en tu zona.
    Desde allí mismo podés contratar el servicio si querés.

    También podés llamar al 0800-999-1009 y te informarán.

    Comentanos cualquier duda.

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,399
    Mencionado
    1371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,005
    vBActivity - Stats
    Points
    14,446
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80.58%
    Actividad Diaria
    22.73%
    Actividad Semanal
    3.57%
    Actividad Mensual
    181.57%
    Logros Geek


    @angel199439 si estas seguro que tiene inet tendrias que contactarte con la empresa por sus canales de atencion..
    o desde link siguiente https://www.movistar.com.ar/productos-y-servicios/fibra
    despues depende si hay cupos porque son limitados,fijate que sea fibra que es excelente por lo menos en mi zona es asi..

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •