Completá la encuesta

*611

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 22
  1. #1
    Avatar de Silvia Lezcano NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    17 oct, 18
    Mensajes
    7
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    39
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.04%
    Actividad Mensual
    0.59%


    *611

    Tengo línea nueva y no puedo comunicarme al *611. Registrada, activa y con saldo.

    Solución aceptada TEMA RESUELTO
    Última edición por Silvia Lezcano; 17/10/2018 a las 18:14

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    164,690
    Mencionado
    8057 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,120
    Dados: 73,633
    vBActivity - Stats
    Points
    82,840
    Level
    68
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.48%
    Actividad Diaria
    1891.62%
    Actividad Semanal
    2592.58%
    Actividad Mensual
    698.34%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Silvia Lezcano Ver mensaje
    Tengo línea nueva y no puedo comunicarme al *611
    no esta activa?

    no sabes el numero?

    Cómo puedo saber mi número de línea móvil?

    https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...nea-movil.html

    Comentanos asi te podemos ayudar
    Última edición por dallmi; 18/10/2018 a las 10:01 Razón: Canales de atención

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Cian NIVEL 63: Surprise
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    8,517
    Mencionado
    2138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,240
    Dados: 5,908
    vBActivity - Stats
    Points
    14,007
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    35.93%
    Actividad Diaria
    582.82%
    Actividad Semanal
    1129.38%
    Actividad Mensual
    307.26%
    Logros Geek


    hola @Silvia Lezcano

    Cuál es el error que aparece al intentar comunicarte al 611?
    Podes realizar otras llamadas o mandar sms?

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Silvia Lezcano NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    17 oct, 18
    Mensajes
    7
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    39
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.04%
    Actividad Mensual
    0.59%


    *611

    Sale un mensaje solicitando registrar la línea (ya está registrada) y se corta la comunicación. Con el 0800 ocurre lo mismo.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Cian NIVEL 63: Surprise
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    8,517
    Mencionado
    2138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,240
    Dados: 5,908
    vBActivity - Stats
    Points
    14,007
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    35.93%
    Actividad Diaria
    582.82%
    Actividad Semanal
    1129.38%
    Actividad Mensual
    307.26%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Silvia Lezcano Ver mensaje
    Sale un mensaje solicitando registrar la línea (ya está registrada) y se corta la comunicación. Con el 0800 ocurre lo mismo.
    ¿Te llegó confirmación cuando realizaste el registro? por ahí hubo un error.
    Recomiendo que te comuniques cuanto antes con atención al cliente y si no mañana temprano ir a un centro Movistar ya que si el registro no se hizo de manera correcta se bloqueará la línea.
    Última edición por Cian; 18/10/2018 a las 00:38

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Silvia Lezcano NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    17 oct, 18
    Mensajes
    7
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    39
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.04%
    Actividad Mensual
    0.59%


    *611

    La línea fue registrada en un Centro de Atención al Cliente y cuando entro al *234, el mensaje dice: "ya contamos con tus datos para esta línea "

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Cian NIVEL 63: Surprise
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    8,517
    Mencionado
    2138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,240
    Dados: 5,908
    vBActivity - Stats
    Points
    14,007
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    35.93%
    Actividad Diaria
    582.82%
    Actividad Semanal
    1129.38%
    Actividad Mensual
    307.26%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Silvia Lezcano Ver mensaje
    La línea fue registrada en un Centro de Atención al Cliente y cuando entro al *234, el mensaje dice: "ya contamos con tus datos para esta línea "
    Puede ser un problema de la tarjeta sim entonces, si no podés hacer otros llamados o enviar sms.
    Podés probar el chip en otro equipo o en todo caso, otro chip en tu celu?

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Silvia Lezcano NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    17 oct, 18
    Mensajes
    7
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    39
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.04%
    Actividad Mensual
    0.59%


    *611

    Lo probé en otro equipo y tampoco me permite realizar llamados. Sale el mensaje solicitando registrar la línea.

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    5,919
    Mencionado
    1125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,386
    Dados: 1,754
    vBActivity - Stats
    Points
    10,791
    Level
    30
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    79.98%
    Actividad Diaria
    306.75%
    Actividad Semanal
    494.16%
    Actividad Mensual
    147.66%
    Logros Geek


    @Silvia Lezcano puede ser problema de la linea o del chip,diria que te acerques a un centro movistar y hagas cambio manteniendo el numero,te lo dan en el momento y si despues pasa lo mismo pedis otro con cambio de numero o veran ahi como solucionarlo...http://ayuda.movistar.com.ar/locales-movistar/

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    164,690
    Mencionado
    8057 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,120
    Dados: 73,633
    vBActivity - Stats
    Points
    82,840
    Level
    68
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.48%
    Actividad Diaria
    1891.62%
    Actividad Semanal
    2592.58%
    Actividad Mensual
    698.34%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Silvia Lezcano probaste hoy? anoche hubo, parece una actualización de sistemas y mucha gente con inconvenientes . En caso si aun continuas con este problema deberas ir a un centro de atención para que solucionen y / o cambien sim


    http://ayuda.movistar.com.ar/locales...hoCimcQAvD_BwE

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •