Completá la encuesta

Xiaomi Pocophone F1 funcionan bandas?

Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Avatar de ignaciou NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    10 oct, 18
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    34
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    23.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    1.23%


    Xiaomi Pocophone F1 funcionan bandas?

    Hola! Estaba viendo para comprarme un Xiaomi Pocophone F1, pero creo que no le andaría el 4g. Mi duda es que va a pasar con la banda 7, que si la admite el telefono, y además había visto que la banda 4 es de 1700 MHz y 2100 MHz, de ser así, podría usar la banda 1 ¿Esto es correcto?
    Muchas gracias

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,474
    Mencionado
    8106 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,279
    Dados: 73,908
    vBActivity - Stats
    Points
    84,367
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.67%
    Actividad Diaria
    2560.48%
    Actividad Semanal
    1317.79%
    Actividad Mensual
    1681.12%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    1 miembros encontraron este post útil.
    Cita Iniciado por ignaciou Ver mensaje
    Hola! Estaba viendo para comprarme un Xiaomi Pocophone F1, pero creo que no le andaría el 4g. Mi duda es que va a pasar con la banda 7, que si la admite el telefono, y además había visto que la banda 4 es de 1700 MHz y 2100 MHz, de ser así, podría usar la banda 1 ¿Esto es correcto?
    Muchas gracias
    Ese equipo no tiene soporte 4G, con la 7 solamente no alcanza

    lee el detalle y asi entenderas sobre bandas que aca se utilizan y donde . Tampoco la Banda 1 esta en el país

    para tener en cuenta cuando compres equipos fuera del país:

    2G (EDGE, GSM/GPRS): Bandas 850 / 1900 MHz

    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): Bandas 850 / 1900 MHz

    4G (LTE): Bandas 4 (AWS o 1700) / 7 (2600) / 28 (APT o 700*)


    Para 2G y 3G es necesario que el teléfono soporte las dos bandas de frecuencia, 850 y 1900. Eso es así para asegurarnos conectividad con cualquier antena del país.

    En cuanto a 4G, el equipo al menos debería soportar la banda 4 (también conocida como B4, AWS o 1700) porque es la más utilizada en área urbanas. Obviamente lo mejor es que el equipo soporte todas las bandas de 4G.

    La banda 28, ideal en áreas suburbanas y rurales por sus características de propagación (gran alcance), se comenzó a utilizar en enero 2017. Antes de esa fecha no podía ser utilizada comercialmente por tener interferencias de otras señales.

    Actualización 10/2017: Se confirmó la puesta en funcionamiento de la banda 7, ideal para grandes centros urbanos, ya que tiene poco alcance pero soporta mayor cantidad de tráfico.

    Agrego que ya se oficializo la Banda 2 para 4 G Movistar

    Cualquier duda nos decis.

    Reitero que no te conviene comprar equipo que solo soporte 3 G .en la mayoría de sitios ya que la 7 es muy limitada


    Hace poco un usuario consulto también . Dejo post:


    https://foro.movistar.com.ar/threads...Versión-Global
    Última edición por mcrisever; 17/10/2018 a las 05:47 Razón: agregue Banda 2

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de carlosalberto NIVEL 59: El Chueco Fangio
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    4,750
    Mencionado
    3244 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,147
    Dados: 1,071
    vBActivity - Stats
    Points
    3,327
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    55.7%
    Actividad Diaria
    60.48%
    Actividad Semanal
    91.54%
    Actividad Mensual
    69.81%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post útil.
    Más claro échale agua. Es tal cual como te dice @mcrisever. No le busques la vuelta, porque "no hay" submodelo con banda 4. Y por más de que algún vendedor te asegures que si funciona el 4g, lo dicen por la banda 7. Y como te dice @mcrisever, a esa banda todavía le falta mucha expansión (está disponible en pocas zonas).
    Por más buen precio que tenga, no te lo recomiendo si no tiene la banda 4 para el 4g.
    Cierro diciendo que hay que tener cuidado con los vendedores, porque la mayoría obvian estas cosas, que son importantes tener en cuenta. Porque de última si al usuario no le interesa el 4g o se conforma con tener 4g en algunas zonas con la banda 7, es una decisión personal. No hay que dejar que el vendedor decida por vos, o que te oculte datos, o simplemente se haga el desentendido.

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,474
    Mencionado
    8106 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,279
    Dados: 73,908
    vBActivity - Stats
    Points
    84,367
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.67%
    Actividad Diaria
    2560.48%
    Actividad Semanal
    1317.79%
    Actividad Mensual
    1681.12%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    No es relevante a este equipo pero agregue Banda 2 a mi post que ya se oficializo para 4 G Movistar

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •