Completá la encuesta

Ayuda para registrarme en Movistar Hogar

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 28
  1. #1
    Avatar de xLeAn NIVEL 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    07 sep, 18
    Mensajes
    11
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    45
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    42.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    1.23%


    Ayuda para registrarme en Movistar Hogar

    Buenas gente, necesito ayuda para crearme una cuenta en Movistar para administrar mi Linea Fija.
    El problema que tengo es que al querer registrarme ingreso el DNI del titular pero me dice que ya está en uso. Contacte con Movistar por Facebook y me dijeron que borraron la cuenta que contenia ese DNI y ya iba a poder registrarme sin problemas, pero me sigue diciendo que está en uso. Intenté creando otra cuenta con diferente DNI pero me quedo en la parte de asociar mi linea. Me pide nº de telefono y DNI del titular pero al ingresar los datos me da este error:
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 2.png 
Visitas: 18 
Tamaño: 38.7 KB 
ID: 42916
    Desde ya muchas gracias y espero su respuesta!
    Última edición por xLeAn; 03/10/2018 a las 14:20

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,472
    Mencionado
    8106 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,279
    Dados: 73,908
    vBActivity - Stats
    Points
    84,362
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.52%
    Actividad Diaria
    2459.68%
    Actividad Semanal
    1303.4%
    Actividad Mensual
    1677.87%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @xLeAn justamente cuando suceden estas cosas sugerimos un reseto completo y volver a registrar. En tu caso decis lo hicieron

    Podrias probar desde otro navegador. Si estas con Chrome borra cookies incluso

    Trataste de ingresar con la anterior interfax?

    https://foro.movistar.com.ar/threads...efónica-online

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de xLeAn NIVEL 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    07 sep, 18
    Mensajes
    11
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    45
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    42.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    1.23%


    Probé creando la cuenta con otro navegador en la interfaz anterior pero se queda en bucle en la parte de actualizar los datos.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,472
    Mencionado
    8106 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,279
    Dados: 73,908
    vBActivity - Stats
    Points
    84,362
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.52%
    Actividad Diaria
    2459.68%
    Actividad Semanal
    1303.4%
    Actividad Mensual
    1677.87%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por xLeAn Ver mensaje
    Probé creando la cuenta con otro navegador en la interfaz anterior pero se queda en bucle en la parte de actualizar los datos.
    en la nueva interfaz te sucede igual?

    A mi me pasa a veces en ciertos horarios lo mismo que con paciencia logro entrar. Reite , entro mejor desde IE que desde Chrome y con la interfaz antigua

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de xLeAn NIVEL 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    07 sep, 18
    Mensajes
    11
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    45
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    42.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    1.23%


    El tema es que nunca pude acceder al panel este (imagen sacada del foro) Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 3.png 
Visitas: 9 
Tamaño: 41.7 KB 
ID: 42918
    Hace meses estoy intentando acceder a dicho panel pero con todas las cuentas que creé me quede en la parte de asociar la linea, ingreso todos los datos que pide correctamente pero siempre me arroja errores.
    PD: En la interfaz nueva me sucede lo mismo, se queda en la parte de asociar la linea.
    Última edición por xLeAn; 03/10/2018 a las 14:57

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,472
    Mencionado
    8106 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,279
    Dados: 73,908
    vBActivity - Stats
    Points
    84,362
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.52%
    Actividad Diaria
    2459.68%
    Actividad Semanal
    1303.4%
    Actividad Mensual
    1677.87%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por xLeAn Ver mensaje
    El tema es que nunca pude acceder al panel este (imagen sacada del foro) Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 3.png 
Visitas: 9 
Tamaño: 41.7 KB 
ID: 42918
    Hace meses estoy intentando acceder a dicho panel pero con todas las cuentas que creé me quede en la parte de asociar la linea, ingreso todos los datos que pide correctamente pero siempre me arroja errores.
    a ver @casaresj que comenta
    El utiliza , yo solo la móvil .

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de casaresj NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    14 nov, 13
    Ubicación
    Ramos Mejía, Buenos Aires
    Mensajes
    5,930
    Entradas de blog
    7
    Mencionado
    3072 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5,489
    Dados: 955
    vBActivity - Stats
    Points
    2,087
    Level
    15
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    13.58%
    Actividad Diaria
    10.08%
    Actividad Semanal
    18.13%
    Actividad Mensual
    40.23%
    Logros GeekSabio


    Hola
    Hace no mucho cree las cuentas de las líneas de mí madre y mí suegra (aproveche para hacer la guía que está en el foro) y no tuve inconvenientes.
    Ahora, la pagina suele no ser estable, pero si llevas meses intentando ya es un problema mayor.

    En este Punto, la recomendación que puedo darte es que vuelvas a solicitar un blanqueo del usuario, que borren la cuenta nuevamente. Levanta una navegación privada o de incógnito con el navegador que utilices, y volver a intentarlo.
    Pero entiendo que esto es más o menos lo que vienes haciendo. Si no funciona los chicos que atienen por redes sociales deberían poder buscar otra forma.
    Suerte
    Cita Iniciado por xLeAn Ver mensaje
    El tema es que nunca pude acceder al panel este (imagen sacada del foro) Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 3.png 
Visitas: 9 
Tamaño: 41.7 KB 
ID: 42918
    Hace meses estoy intentando acceder a dicho panel pero con todas las cuentas que creé me quede en la parte de asociar la linea, ingreso todos los datos que pide correctamente pero siempre me arroja errores.
    PD: En la interfaz nueva me sucede lo mismo, se queda en la parte de asociar la linea.
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    a ver @casaresj que comenta
    El utiliza , yo solo la móvil .
    Enviado desde mi Moto G (5S) Plus mediante Tapatalk
    Gestiona tu línea desde Mi Movistar ingresando acá

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de xLeAn NIVEL 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    07 sep, 18
    Mensajes
    11
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    45
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    42.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    1.23%


    Llevo dias en contacto con Movistar vía Facebook y según ellos ya borraron las cuentas que estaban registradas (imagino que todas las cuentas anteriores con las que intente acceder), cuando intento crear una cuenta con todos los datos nuevos (correo, nombre de usuario, etc) me dice que el DNI ya está en uso.

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,472
    Mencionado
    8106 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,279
    Dados: 73,908
    vBActivity - Stats
    Points
    84,362
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.52%
    Actividad Diaria
    2459.68%
    Actividad Semanal
    1303.4%
    Actividad Mensual
    1677.87%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por xLeAn Ver mensaje
    Llevo dias en contacto con Movistar vía Facebook y según ellos ya borraron las cuentas que estaban registradas (imagino que todas las cuentas anteriores con las que intente acceder), cuando intento crear una cuenta con todos los datos nuevos (correo, nombre de usuario, etc) me dice que el DNI ya está en uso.
    si te dice esta en uso es que no hicieron un reset completo. Cuando lo hacen , nada aparece, comenzas de 0

    Si probas con Twitter?

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de xLeAn NIVEL 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    07 sep, 18
    Mensajes
    11
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    45
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    42.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    1.23%


    Dale voy a probar con Twitter a ver si lo logro. Como se los pido ? Que hagan un reseteo completo de las cuentas o como ?
    Última edición por xLeAn; 03/10/2018 a las 15:19

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •