Completá la encuesta

Huawei P20 Lite 4 GB RAM 64 GB

Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de Emilia86 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    29 sep, 18
    Mensajes
    2
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    56
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    59.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.98%
    Actividad Mensual
    1.63%


    Huawei P20 Lite 4 GB RAM 64 GB

    Hola!, soy nueva en el Foro, estoy por comprar un Huawei P20 Lite 4 GB RAM 64 GB en España y antes, quería saber si me va a funcionar en Argentina.
    En los datos dice que tiene Tecnología GSM LTE pero no especifica nada e 2G o 3G

    Me servirá???

    Muchas gracias cualquier tipo de información me va a servir porque estoy un poco perdida con este tema....

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,177
    Mencionado
    2725 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,482
    Dados: 7,450
    vBActivity - Stats
    Points
    20,411
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    13.64%
    Actividad Diaria
    229.89%
    Actividad Semanal
    271.65%
    Actividad Mensual
    550.97%
    Logros Geek


    Hola @Emilia86
    Tenés que fijarte la frecuencia que utiliza el equipo que querés comprar. Las que se usan en Argentina son:
    2G (EDGE, GSM/GPRS): Bandas 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): Bandas 850 / 1900 MHz
    •Para 4G (LTE) es importante que tenga la banda principal que es B4, luego están B28 para zonas rurales y B7 para grandes centros urbanos.
    También es esencial que el equipo sea libre de fábrica.

    Comentanos lo que aparecen en las especificaciones o el modelo exacto para informarte mejor si es compatible o no.
    Última edición por Cian; 30/09/2018 a las 02:09

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,399
    Mencionado
    1372 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,005
    vBActivity - Stats
    Points
    14,447
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80.65%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    5.91%
    Actividad Mensual
    183.88%
    Logros Geek


    @Emilia86 Tendrias que preguntar donde vas a comprar que te especifique las bandas que soporta,las utilizadas en el pais son las siguientes;
    2G (EDGE, GSM/GPRS): 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): 850 / 1900 MHz
    4G (LTE): B4(1700-AWS) / B28(APT-700) / B7(2600)
    Con respecto a las bandas 4G no es necesario que tengas todas,lo recomendado es que tenga la B4 que es la que esta mas extendida en el pais entonces vas a tener mas chances de agarrar 4G,osea la vas a encontrar en muchas mas zonas que con las otras,ahora si trae todas seria mejor...podes leerte el link que dejo a continuacion https://foro.movistar.com.ar/threads...a-en-Argentina

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Emilia86 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    29 sep, 18
    Mensajes
    2
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    56
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    59.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.98%
    Actividad Mensual
    1.63%


    Cita Iniciado por Cian Ver mensaje
    Hola @Emilia86
    Tenés que fijarte la frecuencia que utiliza el equipo que querés comprar. Las que se usan en Argentina son:
    2G (EDGE, GSM/GPRS): Bandas 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): Bandas 850 / 1900 MHz
    •Para 4G (LTE) es importante que tenga la banda principal que es B4, luego están B28 para zonas rurales y B7 para grandes centros urbanos.
    También es esencial que el equipo sea libre de fábrica.

    Comentanos lo que aparecen en las especificaciones o el modelo exacto para informarte mejor si es compatible o no.
    Muchas gracias por tu respuesta!
    Es necesario que tenga todas o solo con 4G va??

    - - - Updated - - -

    Muchas gracias!! Entonces si tiene la 4G LTE ya funciona no? o tiene que tener la 2G y al 3G también?

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,913
    Mencionado
    8586 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,992
    Dados: 77,008
    vBActivity - Stats
    Points
    104,687
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    86.14%
    Actividad Diaria
    632.18%
    Actividad Semanal
    791.67%
    Actividad Mensual
    1974.51%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Emilia86

    para tener en cuenta cuando compres equipos fuera del país:

    debe ser liberado de fabrica

    Bandas frecuencias en Argentina:

    2G (EDGE, GSM/GPRS): Bandas 850 / 1900 MHz

    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): Bandas 850 / 1900 MHz

    4G (LTE): Bandas 4 (AWS o 1700) / 7 (2600) / 28 (APT o 700*)


    Para 2G y 3G es necesario que el teléfono soporte las dos bandas de frecuencia, 850 y 1900. Eso es así para asegurarnos conectividad con cualquier antena del país.

    En cuanto a 4G, el equipo al menos debería soportar la banda 4 (también conocida como B4, AWS o 1700) porque es la más utilizada en área urbanas. Obviamente lo mejor es que el equipo soporte todas las bandas de 4G.

    La banda 28, ideal en áreas suburbanas y rurales por sus características de propagación (gran alcance), se comenzó a utilizar en enero 2017. Antes de esa fecha no podía ser utilizada comercialmente por tener interferencias de otras señales.

    Actualización 10/2017: Se confirmó la puesta en funcionamiento de la banda 7, ideal para grandes centros urbanos, ya que tiene poco alcance pero soporta mayor cantidad de tráfico.


    *** El modelo que mencionas hay 3 versiones fíjate bien cual es y las bandas. Si lo compras en negocio allí te informaran.

    Por lo que vi en web Huawei España , no tiene Banda 4:y con la 7 sola no alcanza ese modelo para usar 4 G aca


    Bands 1, 3, 7, 8, 20


    @Emilia86 todos tienen 2,3 y 4 G

    debes ver las Bandas que trae para 4 G. De esto depende conecte o no en nuestro país.
    Importante tenga la 4 , si trae la 28 y 7 mejor, pero con la 4 alcanza.
    Cualquier duda nos decis .

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,177
    Mencionado
    2725 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,482
    Dados: 7,450
    vBActivity - Stats
    Points
    20,411
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    13.64%
    Actividad Diaria
    229.89%
    Actividad Semanal
    271.65%
    Actividad Mensual
    550.97%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Emilia86 Ver mensaje
    Muchas gracias por tu respuesta!
    Es necesario que tenga todas o solo con 4G va??

    - - - Updated - - -

    Muchas gracias!! Entonces si tiene la 4G LTE ya funciona no? o tiene que tener la 2G y al 3G también?
    Lte es 4G , es lo mismo. Para que funcione en el país tiene que tener las mismas bandas que se usan acá. Por eso te decía que veas bien en las especificaciones, tiene que decir LTE y una serie de letras con un número, esas son las frecuencias. Si el equipo tiene B4,B28 va a funcionar bien. Si no, no.
    Lo mismo para 2G y 3G. Seguro dice GSM y una serie de números en las especificaciones. Fíjate si esos números son 850/1900 MHz entonces es compatible.

    Si podés pasanos las especificaciones del equipo y vemos bien.
    Última edición por Cian; 30/09/2018 a las 22:56

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,399
    Mencionado
    1372 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,005
    vBActivity - Stats
    Points
    14,447
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80.65%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    5.91%
    Actividad Mensual
    183.88%
    Logros Geek


    @Emilia86 no tenes que fijarte que diga 2G,3G...tenes que fijarte las bandas como son la 850 / 1900 MHz que se usa en el pais para el 2G,3G..despues para que funcione 4G tenes que fijarte que figure las bandas B4(1700-AWS) / B28(APT-700) / B7(2600). si o si tenga la B4 (1700-AWS) con esta ya te funciona 4G...
    si trae las bandas para 4G es posible que ya venga con las bandas para el 2G/3G...Lo mas seguro es que preguntes donde vas a comprar porque en web puede pasar que pongan algun dato erroneo...

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •