Completá la encuesta

Huawei P20 Lite 4 GB RAM 64 GB

Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de Emilia86 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    29 sep, 18
    Mensajes
    2
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    40
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    33.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    1.23%


    Huawei P20 Lite 4 GB RAM 64 GB

    Hola!, soy nueva en el Foro, estoy por comprar un Huawei P20 Lite 4 GB RAM 64 GB en España y antes, quería saber si me va a funcionar en Argentina.
    En los datos dice que tiene Tecnología GSM LTE pero no especifica nada e 2G o 3G

    Me servirá???

    Muchas gracias cualquier tipo de información me va a servir porque estoy un poco perdida con este tema....

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Cian NIVEL 63: Surprise
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    8,776
    Mencionado
    2211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,359
    Dados: 6,068
    vBActivity - Stats
    Points
    14,638
    Level
    35
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0.11%
    Actividad Diaria
    977.82%
    Actividad Semanal
    409.61%
    Actividad Mensual
    713.29%
    Logros Geek


    Hola @Emilia86
    Tenés que fijarte la frecuencia que utiliza el equipo que querés comprar. Las que se usan en Argentina son:
    2G (EDGE, GSM/GPRS): Bandas 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): Bandas 850 / 1900 MHz
    •Para 4G (LTE) es importante que tenga la banda principal que es B4, luego están B28 para zonas rurales y B7 para grandes centros urbanos.
    También es esencial que el equipo sea libre de fábrica.

    Comentanos lo que aparecen en las especificaciones o el modelo exacto para informarte mejor si es compatible o no.
    Última edición por Cian; 30/09/2018 a las 02:09

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 61: Miss 4G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    6,027
    Mencionado
    1155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,390
    Dados: 1,783
    vBActivity - Stats
    Points
    11,073
    Level
    31
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    13.72%
    Actividad Diaria
    766.13%
    Actividad Semanal
    304.55%
    Actividad Mensual
    328.5%
    Logros Geek


    @Emilia86 Tendrias que preguntar donde vas a comprar que te especifique las bandas que soporta,las utilizadas en el pais son las siguientes;
    2G (EDGE, GSM/GPRS): 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): 850 / 1900 MHz
    4G (LTE): B4(1700-AWS) / B28(APT-700) / B7(2600)
    Con respecto a las bandas 4G no es necesario que tengas todas,lo recomendado es que tenga la B4 que es la que esta mas extendida en el pais entonces vas a tener mas chances de agarrar 4G,osea la vas a encontrar en muchas mas zonas que con las otras,ahora si trae todas seria mejor...podes leerte el link que dejo a continuacion https://foro.movistar.com.ar/threads...a-en-Argentina

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Emilia86 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    29 sep, 18
    Mensajes
    2
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    40
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    33.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    1.23%


    Cita Iniciado por Cian Ver mensaje
    Hola @Emilia86
    Tenés que fijarte la frecuencia que utiliza el equipo que querés comprar. Las que se usan en Argentina son:
    2G (EDGE, GSM/GPRS): Bandas 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): Bandas 850 / 1900 MHz
    •Para 4G (LTE) es importante que tenga la banda principal que es B4, luego están B28 para zonas rurales y B7 para grandes centros urbanos.
    También es esencial que el equipo sea libre de fábrica.

    Comentanos lo que aparecen en las especificaciones o el modelo exacto para informarte mejor si es compatible o no.
    Muchas gracias por tu respuesta!
    Es necesario que tenga todas o solo con 4G va??

    - - - Updated - - -

    Muchas gracias!! Entonces si tiene la 4G LTE ya funciona no? o tiene que tener la 2G y al 3G también?

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,423
    Mencionado
    8106 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,279
    Dados: 73,900
    vBActivity - Stats
    Points
    84,240
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    30.94%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    952.22%
    Actividad Mensual
    1598.57%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Emilia86

    para tener en cuenta cuando compres equipos fuera del país:

    debe ser liberado de fabrica

    Bandas frecuencias en Argentina:

    2G (EDGE, GSM/GPRS): Bandas 850 / 1900 MHz

    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): Bandas 850 / 1900 MHz

    4G (LTE): Bandas 4 (AWS o 1700) / 7 (2600) / 28 (APT o 700*)


    Para 2G y 3G es necesario que el teléfono soporte las dos bandas de frecuencia, 850 y 1900. Eso es así para asegurarnos conectividad con cualquier antena del país.

    En cuanto a 4G, el equipo al menos debería soportar la banda 4 (también conocida como B4, AWS o 1700) porque es la más utilizada en área urbanas. Obviamente lo mejor es que el equipo soporte todas las bandas de 4G.

    La banda 28, ideal en áreas suburbanas y rurales por sus características de propagación (gran alcance), se comenzó a utilizar en enero 2017. Antes de esa fecha no podía ser utilizada comercialmente por tener interferencias de otras señales.

    Actualización 10/2017: Se confirmó la puesta en funcionamiento de la banda 7, ideal para grandes centros urbanos, ya que tiene poco alcance pero soporta mayor cantidad de tráfico.


    *** El modelo que mencionas hay 3 versiones fíjate bien cual es y las bandas. Si lo compras en negocio allí te informaran.

    Por lo que vi en web Huawei España , no tiene Banda 4:y con la 7 sola no alcanza ese modelo para usar 4 G aca


    Bands 1, 3, 7, 8, 20


    @Emilia86 todos tienen 2,3 y 4 G

    debes ver las Bandas que trae para 4 G. De esto depende conecte o no en nuestro país.
    Importante tenga la 4 , si trae la 28 y 7 mejor, pero con la 4 alcanza.
    Cualquier duda nos decis .
    Última edición por mcrisever; 01/10/2018 a las 06:23

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Cian NIVEL 63: Surprise
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    8,776
    Mencionado
    2211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,359
    Dados: 6,068
    vBActivity - Stats
    Points
    14,638
    Level
    35
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0.11%
    Actividad Diaria
    977.82%
    Actividad Semanal
    409.61%
    Actividad Mensual
    713.29%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Emilia86 Ver mensaje
    Muchas gracias por tu respuesta!
    Es necesario que tenga todas o solo con 4G va??

    - - - Updated - - -

    Muchas gracias!! Entonces si tiene la 4G LTE ya funciona no? o tiene que tener la 2G y al 3G también?
    Lte es 4G , es lo mismo. Para que funcione en el país tiene que tener las mismas bandas que se usan acá. Por eso te decía que veas bien en las especificaciones, tiene que decir LTE y una serie de letras con un número, esas son las frecuencias. Si el equipo tiene B4,B28 va a funcionar bien. Si no, no.
    Lo mismo para 2G y 3G. Seguro dice GSM y una serie de números en las especificaciones. Fíjate si esos números son 850/1900 MHz entonces es compatible.

    Si podés pasanos las especificaciones del equipo y vemos bien.
    Última edición por Cian; 30/09/2018 a las 22:56

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 61: Miss 4G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    6,027
    Mencionado
    1155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,390
    Dados: 1,783
    vBActivity - Stats
    Points
    11,073
    Level
    31
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    13.72%
    Actividad Diaria
    766.13%
    Actividad Semanal
    304.55%
    Actividad Mensual
    328.5%
    Logros Geek


    @Emilia86 no tenes que fijarte que diga 2G,3G...tenes que fijarte las bandas como son la 850 / 1900 MHz que se usa en el pais para el 2G,3G..despues para que funcione 4G tenes que fijarte que figure las bandas B4(1700-AWS) / B28(APT-700) / B7(2600). si o si tenga la B4 (1700-AWS) con esta ya te funciona 4G...
    si trae las bandas para 4G es posible que ya venga con las bandas para el 2G/3G...Lo mas seguro es que preguntes donde vas a comprar porque en web puede pasar que pongan algun dato erroneo...

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •