Completá la encuesta

Xaomi PocoPhone F1 Versión Global

Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de Guidonpa NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    17 sep, 18
    Mensajes
    1
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    41
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.43%
    Actividad Mensual
    0.9%


    Xaomi PocoPhone F1 Versión Global

    Buenas, tenía pensado comprarme el Xaomi PocoPhone F1 Versión Global. Y quería saber si saben si funciona el 4G en Argentina. Hable con gente y me dijeron que lo importante es que diga versión Global que funcionaba pero quería asegurarme si es así.

    Se que tiene las siguientes bandas LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 20(800), 38(2600), 40(2300), 41(2500).

    Desde ya muchas gracias

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,034
    Mencionado
    8079 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,199
    Dados: 73,772
    vBActivity - Stats
    Points
    83,562
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    11%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2064.63%
    Actividad Mensual
    1149.93%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    1 miembros encontraron este post útil.
    @Guidonpa lamentablemente no. Solo tiene Banda 7 que recién inicia y es para ciudades con alta densidad de población.
    En este hilo se trato ya que había mucha gente interesada

    https://foro.movistar.com.ar/threads...buque-insignia

    Yo misma escribi a Xiaomi support para asegurar la información

    Se necesita Banda 4 y si traería 28 mucho mejor. Con la 7 solamente no lograras conectar en forma estable en la mayoría de los sitios.

    Esperemos a futuro saquen una version con estas bandas

    En otros modelos de Xiaomi si es importante version Global. No en este

    Para que tengas en cuenta: Bandas frecuencias en Argentina

    2G (EDGE, GSM/GPRS): Bandas 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): Bandas 850 / 1900 MHz
    4G (LTE): Bandas 4 (AWS o 1700) / 7 (2600) / 28 (APT o 700*)

    Aquí podes ver la respuesta oficial de Xiaomi

    https://foro.movistar.com.ar/threads...insignia/page5
    Última edición por mcrisever; 17/09/2018 a las 15:21 Razón: agregar bandas

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de stalker NIVEL 33: Presentador de TV
    Fecha de ingreso
    08 feb, 18
    Mensajes
    824
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 155
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    1,965
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.64%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Logros Geek


    Lo mas importante para que funcione bien en Argentina es que tenga las bandas 4 (la mas usada), la 7 y la 28. Esa version no estaria funcionando bien en Argentina, deberia tener la B4 como minimo para que funcione ya que es la mas utilizada. Esa version tiene solo la 7 que es ideal para grandes centros urbanos pero tiene poco alcance pero mayor trafico. En muy pocos lados te vas a poder conectar con esta banda. La verdad mi consejo ese modelo no sirve en argentina deberias buscar otro modelo que si funcione bien en nuestro pais.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Cian NIVEL 63: Surprise
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    8,651
    Mencionado
    2186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,304
    Dados: 5,993
    vBActivity - Stats
    Points
    14,335
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    69.32%
    Actividad Diaria
    240%
    Actividad Semanal
    933.66%
    Actividad Mensual
    512.95%
    Logros Geek


    Hola @Guidonpa

    Las frecuencias para 4G que se utilizan en el país son, en orden de importancia: B4 (Zonas urbanas), B28 (zonas rurales), B7( Grandes centros urbanos). En este caso mencionas que tiene B7 únicamente, por lo tanto sólo tendrás cobertura en algunas zonas de Buenos Aires lamentablemente.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    5,955
    Mencionado
    1139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,389
    Dados: 1,771
    vBActivity - Stats
    Points
    10,891
    Level
    30
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    92.14%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    284.53%
    Actividad Mensual
    208.82%
    Logros Geek


    @Guidonpa las bandas utilizadas en el pais para que funcione 4G son (LTE): B4 (1700-AWS) / B28 (APT-700) / 7 (2600) Segun las bandas que mencionas de ese equipo solo tiene la B7 y es la que en menos zonas esta,no seria recomendable...Conviene que si trae solo una banda sea la B4 que es la que esta mas desplegada en el pais,o sea esta en muchas mas zonas entonces vas a tener mas chances de que te agarre 4G por mas tiempo...te dejo info para que entiendas sobre este tema https://foro.movistar.com.ar/threads...a-en-Argentina

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,034
    Mencionado
    8079 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,199
    Dados: 73,772
    vBActivity - Stats
    Points
    83,562
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    11%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2064.63%
    Actividad Mensual
    1149.93%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Guidonpa si te quedo alguna duda comentanos. Habia gente interesada en este equipo y descarto justamente por tema bandas ya que con la 7 solamente no lograras conectar 4 G ni aunque estes en capital en forma permanente …
    @carlosalberto, también usuario Xiaomi podría corroborar

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de carlosalberto NIVEL 59: El Chueco Fangio
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    4,732
    Mencionado
    3220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,131
    Dados: 1,070
    vBActivity - Stats
    Points
    3,278
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.72%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    72.92%
    Actividad Mensual
    37.71%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post útil.
    Nada más que decir. Solo que no te conviene comprarte este ni ningún smartphone que no tenga banda 4.
    Yo tengo un Xiaomi que sólo tiene banda 7, y créeme que no vale la pena.
    No me lo compré yo, sino que me lo regalaron.
    Si buscas un gama alta, al día de hoy los mejores calidad/precio son el Xiaomi mi mix 2s y el Xiaomi mi8. Yo me inclinaría por el mix 2s que tiene banda 28 además de la 4. El mi8 solo la 4. Igual la 28 no se usa mucho la verdad.
    Además con el mix 2s, te compres el submodelo que te compres, traen todas las bandas que usamos acá. En cambio con el mi8, si tenés que buscar la versión global.
    Para cerrar te digo, si decidís esperar, ojo con los nuevos smartphones que va a lanzar Xiaomi a partir de ahora.
    El tema creo que está muy verde, o por lo menos creo que todavía no hay antecedentes, pero a partir de ahora solo te tenés que comprar "siempre" la versión global. Porque ya no es como antes que si te comprabas la versión china, le instaladas (o generalmente la tienda a quien se lo comprabas se la instalaba) la ROM global (con idioma español y play store preinstalada) se la instalabas a tu submodelo para el mercado chino (que viene con muchas aplicaciones en chino y sin play store ni ninguna app de Google) y listo. Te quedaba como la versión global (en el caso del mix 2s que trae las mismas bandas ambos submodelos).
    Pero creo que esta nueva normativa de Xiaomi solo se aplica a los nuevos smartphones que lance de acá para adelante. O sea, los que ya están en el mercado no entran (al menos eso creo).
    Si no entendés nada de lo que te digo, ignora todo lo que puse y quédate con lo primero, que no vale la pena comprarse ningún smartphone que no tenga banda 4 al día de hoy.
    Te comenté esto último por el dato que te pasaron de que solo compres la versión global. Antes era por un tema bandas, ahora se suma el tema de la ROM. Así que ojo con eso también.

    1 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •