Completá la encuesta

Me pasé hace un mes y no tengo 4g

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11
  1. #1
    Avatar de Fefonet NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    13 sep, 18
    Mensajes
    3
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    41
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.04%
    Actividad Mensual
    0.59%


    Me pasé hace un mes y no tengo 4g

    Me pase desde otra compañía hace menos de un mes.
    El 4g prácticamente no funciona.
    El 3g es muy lento.
    Se me conecta muy seguido a edge!!! Si si... A edge! La prehistoria!
    Tengo que estar modificando la preferencia de red constantemente para tratar de descargar una mísera foto de 150k por WhatsApp.... Navegar es prácticamente imposible.
    Tengo un moto g5plus, correctamente configurado con los vpn de Movistar, y lo utilizo en partido de tres de febrero y san Martín.
    La verdad, una vergüenza cómo funciona.
    Me siento como en el kongo con un Nokia 1100.

    la otra estaba todo el tiempo conectado a 4g y volando. Acá me cambia la red cada dos por tres y si no desactivo el 4g me dejan de llegar mensajes.

    Estoy tan enojado......
    Última edición por dallmi; 13/09/2018 a las 15:21 Razón: no nombrar productos y servicios de otra compañía

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    164,690
    Mencionado
    8057 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,119
    Dados: 73,633
    vBActivity - Stats
    Points
    82,840
    Level
    68
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.48%
    Actividad Diaria
    1891.62%
    Actividad Semanal
    2592.58%
    Actividad Mensual
    698.34%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Fefonet buenas tardes! que equipo estas usando, me parece tu inconveniente es la configuración de APN. En que zona estas?

    Te dejo aquí Guia y si es chino fíjate alternativasy lo vemos

    [Guia] Configurar conexión de datos Movistar

    https://foro.movistar.com.ar/threads...datos-Movistar


    APN alternativa

    Nombre: Movistar Emocion
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: internet
    Contraseña: movistar
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de auntenticacion: Ninguno
    Tipo APN: default
    Portadora: Sin especificar

    ___________________________________


    Nombre: Movistar WAP
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: wap
    Contraseña: wap
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo APN: default,supl,dun
    Protocolo APN: IPv4/Ipv6
    Protocolo APN en inttinerancia:IPv4/Ipv6
    Portador: sin especificar
    Tipo de OMV: none

    Apagado definitivo de proxy

    https://foro.movistar.com.ar/threads...itivo-de-proxy

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de stalker NIVEL 33: Presentador de TV
    Fecha de ingreso
    08 feb, 18
    Mensajes
    824
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 155
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    1,965
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.64%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Logros Geek


    Proba los diferentes APN como te paso @mcrisever, puede ser que con eso te mejore el 4G. Otro consejo por las dudas fijate que este configurado en la parte de red celular, que este puesto en 4G como velocidad maxima.

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    164,690
    Mencionado
    8057 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,119
    Dados: 73,633
    vBActivity - Stats
    Points
    82,840
    Level
    68
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.48%
    Actividad Diaria
    1891.62%
    Actividad Semanal
    2592.58%
    Actividad Mensual
    698.34%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Fefonet recién veo equipo y zona : "Tengo un moto g5plus, correctamente configurado con los vpn de Movistar, y lo utilizo en partido de tres de febrero y san Martín"

    Deberias poder conectar bien

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: APN.jpg 
Visitas: 8 
Tamaño: 79.4 KB 
ID: 42810

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de juanetche NIVEL 68: Nano SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    13,925
    Entradas de blog
    12
    Mencionado
    4397 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,715
    Dados: 2,945
    vBActivity - Stats
    Points
    2,604
    Level
    16
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    67.36%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    59%
    Actividad Mensual
    13.45%
    Logros GeekSabio


    1 miembros encontraron este post útil.
    Cita Iniciado por Fefonet Ver mensaje
    Me pase desde otra compañía hace menos de un mes.
    El 4g prácticamente no funciona.
    El 3g es muy lento.
    Se me conecta muy seguido a edge!!! Si si... A edge! La prehistoria!
    Tengo que estar modificando la preferencia de red constantemente para tratar de descargar una mísera foto de 150k por WhatsApp.... Navegar es prácticamente imposible.
    Tengo un moto g5plus, correctamente configurado con los vpn de Movistar, y lo utilizo en partido de tres de febrero y san Martín.
    La verdad, una vergüenza cómo funciona.
    Me siento como en el kongo con un Nokia 1100.

    La otra estaba todo el tiempo conectado a 4g y volando. Acá me cambia la red cada dos por tres y si no desactivo el 4g me dejan de llegar mensajes.

    Estoy tan enojado......
    Buenas, puedes verificar el estado de tu conexión mediante la app "Mi Movistar".

    http://www.movistar.com.ar/mimovistar/app

    Allí cuentas con un test que chequea el equipo y red, para darte un diagnóstico final.

    Te dejo unas imágenes de las opciones a elegir para acceder a ese servicio.

    Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
    Última edición por dallmi; 13/09/2018 a las 15:21 Razón: No citar posts que nombran productos y servicios de otra compañía

    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Fefonet NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    13 sep, 18
    Mensajes
    3
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    41
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.04%
    Actividad Mensual
    0.59%


    Tengo correctamente configurados el vpn....
    Conecta a 4g.... Pero no funciona o funciona extremadamente lento.
    La solución en atención a clientes fue "y bueno usa el 3g porque evidentemente hay un problema de antenas ahí" realmente vergonzoso....
    Repito. Tengo 4g... Pero tengo que poner preferencia de red 3g para tener datos relativamente decentes...

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    164,690
    Mencionado
    8057 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,119
    Dados: 73,633
    vBActivity - Stats
    Points
    82,840
    Level
    68
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.48%
    Actividad Diaria
    1891.62%
    Actividad Semanal
    2592.58%
    Actividad Mensual
    698.34%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Fefonet en la app te muestra antenas cercanas? tengo amigos en San Martin que conectan perfecto

    Tambien aquí : pones dirección o zona:

    https://opensignal.com/networks/arge...star-cobertura

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Cian NIVEL 63: Surprise
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    8,517
    Mencionado
    2138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,240
    Dados: 5,908
    vBActivity - Stats
    Points
    14,007
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    35.93%
    Actividad Diaria
    582.82%
    Actividad Semanal
    1129.38%
    Actividad Mensual
    307.26%
    Logros Geek


    Hola @Fefonet

    Si tenés la posibilidad probá con otro chip Movistar para ver si sucede lo mismo, Por ahí es algo de la línea.

    Comprobaste la cobertura como te mencionaron?

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Fefonet NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    13 sep, 18
    Mensajes
    3
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    41
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.04%
    Actividad Mensual
    0.59%


    tengo cobertura, de hecho conecta a 4g.... no es un problema de cobertura. es que no funciona!
    me mandaron el mensaje de DATA diez veces ya, configure el VPN manualmente tambien.... pero no hay caso...
    probare con otro chip. aunque no veo porque podria cambiar algo.....

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    164,690
    Mencionado
    8057 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,119
    Dados: 73,633
    vBActivity - Stats
    Points
    82,840
    Level
    68
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.48%
    Actividad Diaria
    1891.62%
    Actividad Semanal
    2592.58%
    Actividad Mensual
    698.34%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Fefonet Ver mensaje
    tengo cobertura, de hecho conecta a 4g.... no es un problema de cobertura. es que no funciona!
    me mandaron el mensaje de DATA diez veces ya, configure el VPN manualmente tambien.... pero no hay caso...
    probare con otro chip. aunque no veo porque podria cambiar algo.....
    es APN y a veces las sim no vienen bien por eso recomendamos pruebes con otra

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •