Completá la encuesta

Redmi S2, funciona el 4g en Argentina?

Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de fedepf NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    21 ago, 18
    Mensajes
    1
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    41
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    1.23%


    Redmi S2, funciona el 4g en Argentina?

    Hola, estoy pensando comprar un radmi S2 en uruguay para usarlo en argentina. saben si funciona con 4g? saludos y gracias

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Cian NIVEL 63: Surprise
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    8,776
    Mencionado
    2211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,359
    Dados: 6,068
    vBActivity - Stats
    Points
    14,638
    Level
    35
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0.11%
    Actividad Diaria
    977.82%
    Actividad Semanal
    409.61%
    Actividad Mensual
    713.29%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por fedepf Ver mensaje
    Hola, estoy pensando comprar un radmi S2 en uruguay para usarlo en argentina. saben si funciona con 4g? saludos y gracias
    Hola @fedepf

    Tenés que tener en cuenta si utiliza las redes de Argentina para que funcione correctamente, y esto va a depender del modelo exacto que compres.

    Las Bandas que se utilizan aquí son:
    Para 2G y 3G 850/1900
    Para 4G es importante que tenga la banda principal que es B4, luego están B28 para zonas rurales y B7 para grandes centros urbanos.

    Además, debe ser un equipo libre de fábrica, esto es muy importante.

    Según veo,Hay varias versiones, La versión global de este equipo es la que usa la red Principal B4, por lo tanto funcionará en 4G dependiendo en la zona en la que estés
    De igual manera fijate bien en la descripción del producto. Si podés, especificá el modelo exacto que viste para poder informarte mejor.

    Xiaomi Redmi S2 (Redmi Y2)(Global)

    2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
    3G bands HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
    4G bands LTE band 1(2100), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 20(800), 38(2600), 40(2300) - Global
    Última edición por Cian; 21/08/2018 a las 20:30

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,423
    Mencionado
    8106 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,279
    Dados: 73,900
    vBActivity - Stats
    Points
    84,240
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    30.94%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    952.22%
    Actividad Mensual
    1598.57%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por fedepf Ver mensaje
    Hola, estoy pensando comprar un radmi S2 en uruguay para usarlo en argentina. saben si funciona con 4g? saludos y gracias
    Todo depende que version vendan y que bandas traiga.
    Al menos debe tener la 4, si trae 28 y 7 mucho mejor.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 61: Miss 4G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    6,023
    Mencionado
    1155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,390
    Dados: 1,782
    vBActivity - Stats
    Points
    11,065
    Level
    31
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    12.79%
    Actividad Diaria
    604.84%
    Actividad Semanal
    281.52%
    Actividad Mensual
    323.3%
    Logros Geek


    @fedepf las bandas que se utiliza en el pais para que funcione 4G son: B4 (1700-AWS) / B28 (APT-700) / 7 (2600).
    No es necesario que tenga todas,con que tenga una alcanza pero tenes que estar en zona donde se este utilizando esa banda..Si trae una te conviene que sea la B4 que es la que esta mas extendida en el pais entonces te va agarrar en muchas mas zonas que las demas bandas..(B28;B7)
    leete el link que dejo abajo para que entiendas sobre las bandas
    https://foro.movistar.com.ar/threads...a-en-Argentina

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,423
    Mencionado
    8106 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,279
    Dados: 73,900
    vBActivity - Stats
    Points
    84,240
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    30.94%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    952.22%
    Actividad Mensual
    1598.57%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por fedepf Ver mensaje
    Hola, estoy pensando comprar un radmi S2 en uruguay para usarlo en argentina. saben si funciona con 4g? saludos y gracias
    te respondo mejor que anoche ya que viendo el equipo detallo:

    Versiones:

    S2 (GLOBAL)


    2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
    3G bands HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
    4G bands LTE band 1(2100), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 20(800), 38(2600), 40(2300)

    NO son aptos:

    S2 (CHINA)

    REDMI Y2

    Para que tengas en cuenta , siempre que compres equipos fuera, debe tener las siguientes bandas / frecuencias para que funcione aquí:

    2G (EDGE, GSM/GPRS): Bandas 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): Bandas 850 / 1900 MHz
    4G (LTE): Bandas 4 (AWS o 1700) / 7 (2600) / 28 (APT o 700*)

    *** En referencia a 4 G , al menos la 4 que es la mas importante y la que hay en en casi ttodo el país.

    El equipo debe estar liberado de fabrica

    *** Si lo venden y el valor es similar, recomiendo este:

    Xiaomi Mi Mix 2s (M1803D5XA)
    Última edición por mcrisever; 22/08/2018 a las 06:13

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de stalker NIVEL 33: Presentador de TV
    Fecha de ingreso
    08 feb, 18
    Mensajes
    824
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 155
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    1,965
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.64%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Logros Geek


    En Argentina se usan las siguientes bandas como ya te comento @Cian, @mcrisever.

    2G (EDGE, GSM/GPRS): Bandas 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): Bandas 850 / 1900 MHz
    4G (LTE): Bandas 4 (AWS o 1700) / 7 (2600) / 28 (APT o 700*)

    Para 2G y 3G es necesario que el teléfono soporte las dos bandas de frecuencia, 850 y 1900. Eso es así para asegurarnos conectividad con cualquier antena del país. Para 4G, la banda mas utilizada es la B4 en Areas urbanas. La B28 es la ideal para areas suburbanas y rurales por sus características de propagación (gran alcance) y por ultimo la B7 es ideal para grandes centros urbanos ya que tiene poco alcance pero soporta mayor cantidad de trafico.

    Como ya te comentaron.. la version Global seria la mas apta, para que funcione en Argentina aunque no tenga todas las bandas, minimo debe tener la B4 que es la mas utilizada en areas urbanas. Pero tenes que asegurarte que realmente sea ese modelo. Verifica las caracteristicas antes de comprarlo.
    Última edición por stalker; 23/08/2018 a las 13:14

    1 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,423
    Mencionado
    8106 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,279
    Dados: 73,900
    vBActivity - Stats
    Points
    84,240
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    30.94%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    952.22%
    Actividad Mensual
    1598.57%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @fedepf pudiste leer respuestas? es bueno, si regresas comentes asi sirve de ayuda a otros...

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •