Completá la encuesta

Cómo instalar y cuánto cuesta la banda ancha?

Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Avatar de Nadiabohorquez NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    01 ago, 18
    Mensajes
    1
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    61
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    67.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.35%
    Actividad Mensual
    1.99%


    Cómo instalar y cuánto cuesta la banda ancha?

    Hola quisiera saber cuanto cuesta y como es el tema de instalacion?

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,709
    Mencionado
    1412 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,448
    Dados: 2,039
    vBActivity - Stats
    Points
    15,204
    Level
    35
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    55.19%
    Actividad Diaria
    471.46%
    Actividad Semanal
    67.75%
    Actividad Mensual
    459.32%
    Logros Geek


    @Nadiabohorquez podes ver los planes en el siguiente link http://www.movistar.com.ar/planesinternet
    la instalacion es como se ve en el video..
    https://ayuda.movistar.com.ar/negoci...nda-ancha.html
    Última edición por Yoteviultimo; 01/08/2018 a las 03:09

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,157
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,060
    Dados: 77,093
    vBActivity - Stats
    Points
    105,163
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    98.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.35%
    Actividad Mensual
    78.55%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Nadiabohorquez Ver mensaje
    Hola quisiera saber cuanto cuesta y como es el tema de instalacion?
    si estas interesada en instalar internet hoy dia lo mejor es Fibra

    Tenes línea fija?

    te dejo aquí la información. Te contactaran e informaran que pueden ofrecer acorde a tu domicilio

    Internet Movistar en tu hogar

    http://www.movistar.com.ar/planesint...129.1533112991

    Movistar Fibra


    http://www.movistar.com.ar/fibra


    Movistar Banda Ancha - Instalación

    https://foro.movistar.com.ar/threads...ha-Instalación
    Última edición por mcrisever; 01/08/2018 a las 10:32 Razón: agregar video

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,416
    Mencionado
    2772 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,526
    Dados: 7,495
    vBActivity - Stats
    Points
    20,987
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    59.23%
    Actividad Diaria
    459.06%
    Actividad Semanal
    65.98%
    Actividad Mensual
    348.4%
    Logros Geek


    Hola @Nadiabohorquez

    Primero deberás verificar si hay disponibilidad en tu zona, para esto ingresas al siguiente link: http://www.movistar.com.ar/planesinternet
    Elegís el plan que mas te guste y desde allí mismo podés ver si está o no disponible y solicitar que te llamen para mas información sobre el servicio.

    Saludos.

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de stalker NIVEL 33: Presentador de TV
    Fecha de ingreso
    08 feb, 18
    Mensajes
    823
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 155
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    1,965
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.64%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Logros Geek


    1) Tenes que verificar que tenes disponible en tu zona: https://ventas.movistar.com.ar/productos/
    2) Te comento que la instalacion de Fibra optica es sin cargo, ( Ofrecen 300mb y 100mb). Internet por ADSL ( Linea de cobre) 10mb, en algunas zonas podes tener hasta 15mb. La instalacion sale segun la pagina web $2998 por unica vez. Si sos nuevo usuario.

    Lo ideal hoy en día, es la fibra optica ya que ofrecen mas velocidad de bajada y de subida. En el plan de 300mb es un plan simetrico esto significa que tenes la misma velocidad de bajada como de subida.

    Depende lo que tengas disponibe en tu zona vas a poder elegir entre Fibra optica o ADSL. La fibra optica se esta expandiendo y no en todos lados hay por el momento por eso tenes que verificar primero. Saludos!
    Última edición por stalker; 01/08/2018 a las 12:48

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Agusti94 NIVEL 45: Daniel San
    Fecha de ingreso
    17 may, 16
    Ubicación
    Remedios de escalada, lanus, Buenos aires
    Mensajes
    1,752
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    1024 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 749
    Dados: 235
    vBActivity - Stats
    Points
    1,259
    Level
    12
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    11.76%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.35%
    Actividad Mensual
    13.16%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Nadiabohorquez Ver mensaje
    Hola quisiera saber cuanto cuesta y como es el tema de instalacion?
    lo primero que tenes que hacer es ingresar a http://www.movistar.com.ar/planesinternet, elegir un plan y darle ver disponibilidad..
    vos pones tu direccion y el sistema te dice que es lo que te pueden ofrecer..
    si te da la opcion de "Movistar banda ancha" o "movistar Fibra" anda sin duda por la fibra, la calidad del servicio es exepcional..
    la instalacion tarda en general 1 semana desde que completaste el formulario, es gratis en todos excepto cuando no tenes linea de telefono y contratas el banda ancha..
    vos coordinas un dia de visita del tecnico, vienen, te ponen todos los cables, el modem y sale andando. se te factura a partir de que te instalan y la pagas al mes siguiente
    > Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    > si te sirvio lo que dije marcalo como respuesta util
    >Si simplemente te gusto mi comentario pone una Manito Arriba (Thumbs Up)

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de David raul NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    22 ago, 18
    Mensajes
    1
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    59
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    65.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.35%
    Actividad Mensual
    1.99%


    Hola. Hice todo lo que pidieron, y hasta ingreso el pedido. Pero después mandan un mensaje a mí correo diciendo que tengo una deuda. Cosa que es una total mentira puesto que siempre pago la factura. El otro error es que quise solicitar de nuevo el internet hogar, y ahora me sale que no hay disponibilidad. Totalmente defraudado y sin respuestas de parte de las aplicaciones o de instagram que es en donde solicité y realice el mismo reclamo.

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,157
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,060
    Dados: 77,093
    vBActivity - Stats
    Points
    105,163
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    98.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.35%
    Actividad Mensual
    78.55%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @David raul deberas volver a contactarte, dejar claro tema deuda inexistente en los canales de atención

    https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...hoCfusQAvD_BwE

    o fibra

    http://www.movistar.com.ar/productos-y-servicios/fibra

    Si no existe deuda tanto de Hogar como línea móvil, en caso tengas no debería figurar eso.

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,416
    Mencionado
    2772 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,526
    Dados: 7,495
    vBActivity - Stats
    Points
    20,987
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    59.23%
    Actividad Diaria
    459.06%
    Actividad Semanal
    65.98%
    Actividad Mensual
    348.4%
    Logros Geek


    @David raul

    Recordá que si habías dado de baja recientemente a algún servicio, puede figurar impago un porcentual del ciclo anterior.
    Si no es este tu caso, Acercate a un centro de atención para realizar el desconocimiento de la deuda.

    El canal para solicitar el servicio es a través de la web, dejas tus datos y se comunican con vos.
    Lamentablemente si no hay disponibilidad, queda esperar a que se habilite nuevamente.

    Fibra: http://www.movistar.com.ar/productos-y-servicios/fibra
    Linea Hogar: http://www.movistar.com.ar/productos...os/linea-hogar

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,709
    Mencionado
    1412 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,448
    Dados: 2,039
    vBActivity - Stats
    Points
    15,204
    Level
    35
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    55.19%
    Actividad Diaria
    471.46%
    Actividad Semanal
    67.75%
    Actividad Mensual
    459.32%
    Logros Geek


    @David raul Por el tema de la deuda diria que vayas a uno de sus locales y trataes de resolverlo personalmente..
    Si te dijeron que no hay disponibilidad no hay nada que hacer,tal vez podes preguntar si tienen una lista de espera como para no estar llamando seguido consultando si hay lugar disponible...https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...l-cliente.html

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •