Completá la encuesta

Xiaomi Mi Mix 2S tiene 4g en Argentina?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11
  1. #1
    Avatar de cj33latitud NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    19 ago, 18
    Mensajes
    3
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    67
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    78.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.72%
    Actividad Mensual
    1.51%


    Xiaomi Mi Mix 2S tiene 4g en Argentina?

    Me gustaría saber si el Xiaomi Mi Mix 2s (M1803D5XA) adquirido en Europa va a funcionar con 4g en argentina. Gracias!

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,301
    Mencionado
    3659 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,417
    Dados: 1,190
    vBActivity - Stats
    Points
    4,646
    Level
    21
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    45.98%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.51%
    Actividad Mensual
    24.97%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post útil.
    Si las tiene, y no solo la banda 4, sino que también la banda 7 y 28.
    El que te compraste vos es la versión global. Pero igual te digo que la versión china tiene las mismas bandas 4g que la versión global.
    Lo único distinto de la versión china, es que cambia un poco el software. La versión china no trae la play store y resto de apps de Google, porque en china están prohibidas/bloqueadas.
    Igual eso tiene solución ya que cambiarle el software es muy fácil con un smartphone Xiaomi.
    Existe lo que se llaman roms. Si tiene ROM oficial de la marca, ni siquiera necesitas una computadora para cambiarle la ROM a un Xiaomi. Solo te la descargas al teléfono y la instalas de la misma forma que haces cuando actualizas tu teléfono. Pero en vez de actualizar vía OTA (o sea descargando te la ROM en el momento que tocas actualizar), elegís la opción buscar archivo en el teléfono, lo seleccionas, y pasas de ROM oficial china a ROM oficial global, en el mismo tiempo que te tarda actualizar el smartphone.
    Para el que tenga ROM china y quiera pasarse a la ROM global, se la pueden descargar de acá:
    http://en.miui.com/download-343.html
    En fin, resumiendo, como ese no es tu caso, no tenes que hacer nada de eso. Quédate tranquilo que tú Xiaomi tiene todas las bandas que usamos acá.

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    2 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,301
    Mencionado
    3659 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,417
    Dados: 1,190
    vBActivity - Stats
    Points
    4,646
    Level
    21
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    45.98%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.51%
    Actividad Mensual
    24.97%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post útil.
    Cita Iniciado por cj33latitud Ver mensaje
    Me gustaría saber si el Xiaomi Mi Mix 2s (M1803D5XA) adquirido en Europa va a funcionar con 4g en argentina. Gracias!
    Si te va a funcionar. Todos los submodelos del mi mix 2s tienen las mismas bandas, y todos traen banda 4, 7 y 28.
    Bandas 4g que se usan en Argentina.
    Vos tenés suerte que te compraste la versión global. Porque ese es el que viene con play store y gapps preinstaladas. La versión china en lo único que cambia es en que no trae las aplicaciones de Google, porque en china están bloqueadas.
    Ya te contesté en el thread que abriste también.
    Pedazo de smartphone te compraste.
    En mi escala está seguro en el top 5

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,301
    Mencionado
    3659 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,417
    Dados: 1,190
    vBActivity - Stats
    Points
    4,646
    Level
    21
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    45.98%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.51%
    Actividad Mensual
    24.97%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post útil.
    Si funciona. El mi mix 2s, es uno de los pocos smartphones de la marca que traen prácticamente todas la bandas que se usan en todo el mundo.
    O sea que no solo te va a funcionar el 4g en Argentina, sino en cualquier país del mundo al que vayas.

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de cj33latitud NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    19 ago, 18
    Mensajes
    3
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    67
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    78.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.72%
    Actividad Mensual
    1.51%


    Muchas gracias por toda la información tan completa.

    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de cj33latitud NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    19 ago, 18
    Mensajes
    3
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    67
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    78.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.72%
    Actividad Mensual
    1.51%


    1 miembros encontraron este post útil.
    Mil gracias nuevamente, estaba preocupado porque en el folleto que trae en la caja solo menciona unas pocas bandas de Europa, pero estimo que debe ser un empaquetado propio para el país al que importan, imagino.

    1 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,139
    Mencionado
    8608 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,060
    Dados: 77,093
    vBActivity - Stats
    Points
    105,070
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.72%
    Actividad Mensual
    1.93%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por cj33latitud Ver mensaje
    Saben decir si este modelo va a funcionar con 4g en argentina ?
    asi es como ha dicho @carlosalberto Xiaomi Mi Mix 2S funciona con nuestras bandas / frecuencias


    2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
    CDMA 800 / 1900 & TD-SCDMA

    3G bands HSDPA 800 / 850 / 900 / 1700(AWS) / 1800 / 1900 / 2100
    CDMA2000 1xEV-DO

    4G bands LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 12(700), 13(700), 17(700), 18(800), 19(800), 20(800), 25(1900), 26(850), 27(800), 28(700), 29(700), 30(2300), 34(2000), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)


    Estas son las Bandas / frecuencias en Argentina

    2G (EDGE, GSM/GPRS): Bandas 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): Bandas 850 / 1900 MHz
    4G (LTE): Bandas 4 (AWS o 1700) / 7 (2600) / 28 (APT o 700*)


    Cualquier duda , nos decis
    Última edición por mcrisever; 19/08/2018 a las 16:06

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,139
    Mencionado
    8608 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,060
    Dados: 77,093
    vBActivity - Stats
    Points
    105,070
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.72%
    Actividad Mensual
    1.93%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por cj33latitud Ver mensaje
    Buenas, quisiera que me confirmen si dicho modelo con 6/64 GB adquirido en Amazon España va funcionar en Argentina. Gracias!

    agregue la 2 ya que se estaba probando para 4 G también
    Última edición por mcrisever; 21/08/2018 a las 12:05

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,139
    Mencionado
    8608 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,060
    Dados: 77,093
    vBActivity - Stats
    Points
    105,070
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.72%
    Actividad Mensual
    1.93%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @cj33latitud ya lo tenes? en caso precises configurar APN nos decis en este mismo hilo y te pasamos.
    Hermoso equipo!
    Última edición por mcrisever; 21/08/2018 a las 12:07 Razón: tema APN

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,339
    Mencionado
    2762 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,516
    Dados: 7,493
    vBActivity - Stats
    Points
    20,807
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    44.96%
    Actividad Diaria
    50.25%
    Actividad Semanal
    74.33%
    Actividad Mensual
    201.32%
    Logros Geek


    Hola @cj33latitud

    Las bandas que se utilizan en el país son:

    para 2G y 3G : 850/1900 MHz
    y para 4G principalmente B4, en zona rurales B28 y en sólo en grandes centros urbanos B7.

    Como te mencionaron, tu equipo es compatible con estas bandas, así que funcionará correctamente.
    Quizá tengas que configurar la conexión de datos manualmente, cuando lo tengas comentanos y te ayudamos a hacerlo

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •