Completá la encuesta

Problemas con 4g

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Avatar de Train NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    18 ago, 18
    Mensajes
    2
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    44
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    39.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2%
    Actividad Mensual
    1.03%


    Problemas con 4g

    Buenas, estoy con el siguiente problema, tengo un xioami redmi note 5a hace unos meses, y no tengo manera de conectarlo a 4g, es un problema con las bandas de Argentina? tiene alguna solucion? Gracias.

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de casaresj NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    14 nov, 13
    Ubicación
    Ramos Mejía, Buenos Aires
    Mensajes
    5,930
    Entradas de blog
    7
    Mencionado
    3060 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5,489
    Dados: 955
    vBActivity - Stats
    Points
    2,081
    Level
    15
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    11.64%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    99.06%
    Actividad Mensual
    35.84%
    Logros GeekSabio


    Hola
    Por lo que veo el equipo no posee las bandas que operan en Argentina.
    Aquí usamos Banda 4, 7 y 28. Con distintos grados de expansión de acuerdo al lugar.
    Solo podrás navegar en 3g
    Saludos.
    Cita Iniciado por Train Ver mensaje
    Buenas, estoy con el siguiente problema, tengo un xioami redmi note 5a hace unos meses, y no tengo manera de conectarlo a 4g, es un problema con las bandas de Argentina? tiene alguna solucion? Gracias.
    Enviado desde mi Moto G (5S) Plus mediante Tapatalk
    Gestiona tu línea desde Mi Movistar ingresando acá

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de stalker NIVEL 33: Presentador de TV
    Fecha de ingreso
    08 feb, 18
    Mensajes
    824
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 155
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    1,965
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.64%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Logros Geek


    El equipo no tiene las bandas requerias que se usan en Argentina para que funcione correctamente el 4G.
    En Argentina se usa la banda 4/7/28.. La banda 4 es la mas utilizada.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    5,986
    Mencionado
    1140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,389
    Dados: 1,772
    vBActivity - Stats
    Points
    10,967
    Level
    31
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.39%
    Actividad Diaria
    450%
    Actividad Semanal
    501.57%
    Actividad Mensual
    257.59%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post útil.
    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    @Train Para que funcione 4G debe tener algunas de las siguiente bandas y este en zona donde se utilice esa banda: B4 (1700-AWS) / B28 (APT-700) / 7 (2600) . La B4 diria que es como la principal porque es la que esta mas extendida en el pais entonces tenes mas chancs de que te agarre 4G que las demas...Podes fijarte cual bandas trae en la caja del equipo,manual,tambien en paginas de internet...etc
    Despues podes probar configurando con estos dos apn que funcionan en equipos de afuera:
    Nombre: Movistar Emocion
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: internet
    Contraseña: movistar
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: Ninguno
    Tipo APN: default
    Portadora: Sin especificar
    -----------------------------------------------------------
    Nombre: Movistar WAP
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: wap
    Contraseña: wap
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo APN: default,supl,dun
    Protocolo APN: IPv4/Ipv6
    Protocolo APN en inttinerancia:IPv4/Ipv6
    Portador: sin especificar
    Tipo de OMV: none

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Train NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    18 ago, 18
    Mensajes
    2
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    44
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    39.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2%
    Actividad Mensual
    1.03%


    Loco, me salvaste, muchas gracias la verdad, y a todos los demas por responder, meses sin poder usar los datos.

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Cian NIVEL 63: Surprise
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    8,718
    Mencionado
    2195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,341
    Dados: 6,033
    vBActivity - Stats
    Points
    14,496
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.65%
    Actividad Diaria
    1110%
    Actividad Semanal
    1390.81%
    Actividad Mensual
    615.68%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Train Ver mensaje
    Loco, me salvaste, muchas gracias la verdad, y a todos los demas por responder, meses sin poder usar los datos.
    Hola Train,

    Configurando el APN alternativo lograste resolverlo?
    Depende el modelo del equipo puede o no tener las bandas que se utilizan aquí.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,231
    Mencionado
    8090 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,236
    Dados: 73,845
    vBActivity - Stats
    Points
    83,909
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.22%
    Actividad Diaria
    1480%
    Actividad Semanal
    3053.67%
    Actividad Mensual
    1372.14%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Train

    por lo que veo debería conectar , hay dos versiones

    Xiaomi Redmi Y1 (Note 5A)

    2G bands GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
    3G bands HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
    4G bands LTE band 1(2100), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 20(800), 38(2600), 40(2300)

    REDMI NOTE 5A

    2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
    3G bands HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
    4G bands LTE band 1(2100), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 20(800), 38(2600), 40(2300)


    En Argentina se utiliza:


    2G (EDGE, GSM/GPRS): Bandas 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): Bandas 850 / 1900 MHz
    4G (LTE): Bandas 4 (AWS o 1700) / 7 (2600) / 28 (APT o 700*)


    Quizas tengas mal configurado APN te dejo algunas que van bien con equipos de afuera


    [Guia] Configurar conexión de datos Movistar

    https://foro.movistar.com.ar/threads...datos-Movistar


    APN alternativa


    Nombre: Movistar Emocion
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: internet
    Contraseña: movistar
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de auntenticacion: Ninguno
    Tipo APN: default
    Portadora: Sin especificar

    ___________________________________


    Nombre: Movistar WAP
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: wap
    Contraseña: wap
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo APN: default,supl,dun
    Protocolo APN: IPv4/Ipv6
    Protocolo APN en inttinerancia:IPv4/Ipv6
    Portador: sin especificar
    Tipo de OMV: none

    Apagado definitivo de proxy

    https://foro.movistar.com.ar/threads...itivo-de-proxy

    @carlosalberto fíjate este hilo. El equipo es apto y no le conectaba
    Última edición por mcrisever; 19/08/2018 a las 16:21

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    5,986
    Mencionado
    1140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,389
    Dados: 1,772
    vBActivity - Stats
    Points
    10,967
    Level
    31
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.39%
    Actividad Diaria
    450%
    Actividad Semanal
    501.57%
    Actividad Mensual
    257.59%
    Logros Geek


    @Train buenisimo,gracias por pasar y avisar que tuvo solucion...

    1 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,231
    Mencionado
    8090 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,236
    Dados: 73,845
    vBActivity - Stats
    Points
    83,909
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.22%
    Actividad Diaria
    1480%
    Actividad Semanal
    3053.67%
    Actividad Mensual
    1372.14%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Train para que sea de utilidad a otros usuarios, comenta con cual APN conectaste y detalles

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •