Completá la encuesta

Wifi huawei p smart

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Avatar de Solebil NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    16 ago, 18
    Mensajes
    1
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    46
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.43%
    Actividad Mensual
    0.9%


    1 miembros encontraron este post útil.

    Wifi huawei p smart

    Hola, usualmente me conecto a redes wifi que requieren que se acepten condiciones de uso, es decir cuando te aparece una pagina adicional donde ACEPTAS y ahi se conecta, ejemplo subtes o en mi caso en la facultad. En mi celular me aparece Conectado (sin acceso a internet)... Obviamente xq no me aparece esa pagina para q pueda poner aceptar y pueda ingresar. En mi anterior celular SAMSUNG me aparecia automáticamente apenas me conectaba.
    Como puedo hacer para que aparesca esa solapa??????.
    Gracias

    Actualizacion!!!!!
    Gracias a todos intente todo y no pude😲
    Lo ultimo q intente y FUNCIONO fue poner 1.1.1.1. En Internet osea buscarlo en el https://
    Y me apareció la página de LOGIN 😲😲😲😲

    Esto fue algo qm enseñaron hace bastante en un hotel donde tampoco me podía conectar fue con mi Samsung q me paso asiq. Ojala ayude a otro
    Última edición por Solebil; 31/08/2018 a las 09:30

    1 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,034
    Mencionado
    8079 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,199
    Dados: 73,772
    vBActivity - Stats
    Points
    83,562
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    11%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2064.63%
    Actividad Mensual
    1149.93%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Solebil te fijaste en ajustes, configuración, wi fi si aparece opción de conexión ? Ejemplo conectar a redes wi fi no conocidas?
    Huawei tiene diferente a Samsung , en casa hay un P8 Lite pero en este momento no esta. No recuerdo como configure ya que mi amiga se conecta en todos lados, trenes, subtes etc.
    Sensor wi fi? en mi WP la opción para marcar esta allí.

    Fijate en Manual:

    http://soporteequipos.movistar.com.a...on-el-celular/

    En caso que no logres podes consultar con el soporte Huawei
    0800 222 8880
    Última edición por mcrisever; 16/08/2018 a las 11:45 Razón: agregar manual

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Cian NIVEL 63: Surprise
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    8,651
    Mencionado
    2186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,304
    Dados: 5,993
    vBActivity - Stats
    Points
    14,335
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    69.32%
    Actividad Diaria
    240%
    Actividad Semanal
    933.66%
    Actividad Mensual
    512.95%
    Logros Geek


    Hola @Solebil

    Quizá en los ajustes de WiFi aparece la opción para habilitar la conexión a redes publicas o abiertas.
    También estuve leyendo y hay aplicaciones que pueden servir para forzar la conexión, en caso de que no encuentres la solución en la configuración de tu equipo.
    Te dejo info por Mp.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,034
    Mencionado
    8079 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,199
    Dados: 73,772
    vBActivity - Stats
    Points
    83,562
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    11%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2064.63%
    Actividad Mensual
    1149.93%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Solebil fíjate abriendo navegador y poniendo una x web sino aparece la opción y allí seguramente se abrirá algo para consultarte si queres siempre o no conectarte a estas redes

    te muestro como tengo mi equipo, que no es android seleccionado y seguramente como te dije en Huawei debe haber un apartado similar.
    Quizas ya consultaste con el Soporte como te sugerí.

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 1.jpg 
Visitas: 7 
Tamaño: 84.9 KB 
ID: 42668

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 2.jpg 
Visitas: 5 
Tamaño: 66.4 KB 
ID: 42669

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    5,955
    Mencionado
    1139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,389
    Dados: 1,771
    vBActivity - Stats
    Points
    10,891
    Level
    30
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    92.14%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    284.53%
    Actividad Mensual
    208.82%
    Logros Geek


    @Solebil probaste reiniciando el equipo..tambien podes probar aunque esto no creo que sea pero fijate de tener configurado el apn,si no hacelo dice abajo esta abajo..
    Enviando DATA al 42554,vas a recibir mensaje con las configuraciones,sólo debes ACEPTAR.
    Marcando *611#SEND opción Servicios >Navegación
    si te pide manualmente en el siguiente link
    https://foro.movistar.com.ar/threads...datos-Movistar
    como ultima opcion hacerle una restauracion de fabrica que pone todas las opciones predeterminadas y puede que tambien solucione algun error en el sistema si lo hay...
    https://foro.movistar.com.ar/threads...cer+hard+reset
    Última edición por Yoteviultimo; 17/08/2018 a las 01:40

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Yotopin NIVEL 53: La Brujita
    Fecha de ingreso
    12 may, 16
    Ubicación
    Cipolletti - Río Negro
    Mensajes
    3,091
    Entradas de blog
    2
    Mencionado
    1629 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,809
    Dados: 2,530
    vBActivity - Stats
    Points
    2,286
    Level
    15
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    75%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    128.68%
    Actividad Mensual
    58.37%
    Logros Geek


    @Solebil si mal no entiendo y según lo he hecho, primero intentas conectarte a la red. Luego si no aparece la página sola deberías ir al navegador e intentar abrir una página. En esa instancia debería darte la bienvenida y aceptar las condiciones para poder navegar.
    Por las dudas borra las conexiones a red de ese tipo y también elimina el historial y cache del navegador.
    Suerte

    Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk

    Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    Si solo te agrado mi comentario espero coloques una Manito Arriba (Thumbs Up)

    1 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,034
    Mencionado
    8079 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,199
    Dados: 73,772
    vBActivity - Stats
    Points
    83,562
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    11%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2064.63%
    Actividad Mensual
    1149.93%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Solebil

    gracias por venir y comentar SOLUCION:

    "Actualizacion!!!!!
    Gracias a todos intente todo y no pude��
    Lo ultimo q intente y FUNCIONO fue poner 1.1.1.1. En Internet osea buscarlo en el https://
    Y me apareció la página de LOGIN ��������

    Esto fue algo qm enseñaron hace bastante en un hotel donde tampoco me podía conectar fue con mi Samsung q me paso asiq. Ojala ayude a otro "



    cc/ @dallmi
    Última edición por mcrisever; 31/08/2018 a las 10:57 Razón: agregar cita CM

    2 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Cian NIVEL 63: Surprise
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    8,651
    Mencionado
    2186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,304
    Dados: 5,993
    vBActivity - Stats
    Points
    14,335
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    69.32%
    Actividad Diaria
    240%
    Actividad Semanal
    933.66%
    Actividad Mensual
    512.95%
    Logros Geek


    Buenisimo @Solebil

    Me alegro que hayas encontrado solución.

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    5,955
    Mencionado
    1139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,389
    Dados: 1,771
    vBActivity - Stats
    Points
    10,891
    Level
    30
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    92.14%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    284.53%
    Actividad Mensual
    208.82%
    Logros Geek


    @Solebil que bueno, gracias por volver y dar una posible solucion mas...

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •