Completá la encuesta

Alcatel 4047D no se conecta a 4G ni 3G

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11
  1. #1
    Avatar de german07 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    15 ago, 18
    Mensajes
    4
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    46
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    42.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    1.23%


    Alcatel 4047D no se conecta a 4G ni 3G

    Mi celular no se conecta a 4G ni 3G en ningun punto de la Ciudad de Buenos Aires. La app de movistar dice que tanto mi chip y celular son compatibles con 4G. La verdad me conformaria con 3G pero solo se conecta en modo E a una velocidad insoportablemente lenta. La configuacion del celular es la que me brinda movistar cuando pongo el chip. No se que mas hacer. Tengo un celular mucho mas viejo que si se conecta a 3G por lo qur no es problema de la zona.

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Cian NIVEL 63: Surprise
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    8,775
    Mencionado
    2214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,362
    Dados: 6,068
    vBActivity - Stats
    Points
    14,640
    Level
    35
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0.25%
    Actividad Diaria
    1008.06%
    Actividad Semanal
    413.93%
    Actividad Mensual
    714.27%
    Logros Geek


    hola @german07

    Creo que ese equipo no tiene conexión 4G. Al menos no con las bandas que se usan en el país.
    El modelo que se comercializa acá es el 5044O
    De igual manera se debería conectar a 3G sin problemas.
    Pregunto ¿podés probar tu chip en el otro equipo para comprobar si funciona correctamente?
    Última edición por Cian; 15/08/2018 a las 21:00

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de german07 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    15 ago, 18
    Mensajes
    4
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    46
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    42.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    1.23%


    Hola @Cian

    Si. Con el chip actual, lo pongo en un Samsung sgh i827 y se conecta a 3G sin problemas.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Cian NIVEL 63: Surprise
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    8,775
    Mencionado
    2214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,362
    Dados: 6,068
    vBActivity - Stats
    Points
    14,640
    Level
    35
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0.25%
    Actividad Diaria
    1008.06%
    Actividad Semanal
    413.93%
    Actividad Mensual
    714.27%
    Logros Geek


    Bien @german07, era para descartar que sea problema del chip.
    ¿Es un equipo comprado afuera, verdad?
    ¿El equipo nunca tuvo buena señal o el problema es reciente?

    Veamos si configurando todo de manera manual con la APN Alternativa mejora la conexión.

    La siguiente guía te ayudará a hacerlo

    [Guia] Configurar conexión de datos Movistar: https://foro.movistar.com.ar/threads...datos-Movistar

    El APN que debes ingresar es:

    Nombre: Movistar Emocion
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: internet
    Contraseña: movistar
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de auntenticacion: Ninguno
    Tipo APN: default
    Portadora: Sin especificar

    Comentanos como sigue todo después de realizar este paso.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de german07 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    15 ago, 18
    Mensajes
    4
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    46
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    42.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    1.23%


    Si, es de afuera. Lo tengo recientemente, nunca se conectó a internet con buna velocidad.

    Seguí los pasos y sigue conectado en modo E.

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Cian NIVEL 63: Surprise
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    8,775
    Mencionado
    2214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,362
    Dados: 6,068
    vBActivity - Stats
    Points
    14,640
    Level
    35
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0.25%
    Actividad Diaria
    1008.06%
    Actividad Semanal
    413.93%
    Actividad Mensual
    714.27%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por german07 Ver mensaje
    Si, es de afuera. Lo tengo recientemente, nunca se conectó a internet con buna velocidad.

    Seguí los pasos y sigue conectado en modo E.
    En ajustes, ¿el tipo de red está en automático? si es así cambiá a 3G a ver que sucede.
    Ya descartamos que sea el chip y las antenas de la zona.
    En teoría la red 3G debería funcionar bien, ya que,según información que encontré, el celular cuenta con las bandas 850/1900 que se utiliza aquí. ¿Podrías confirmar si en la caja o el manual especifica las frecuencia de conexión tanto 2G como 3G?


    Si el problema son las bandas, lamentablemente no va a conectar.
    En caso que sea un falla del equipo podés contactar con Alcatel desde su web, y ver si ellos pueden validar la garantía si tenés la factura de compra.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de german07 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    15 ago, 18
    Mensajes
    4
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    46
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    42.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    1.23%


    Si, se encontraba en automático. Lo cambié a solo 3G y no solo no se conecta a 3G sino que además se va completamente la señal para hacer o recibir llamadas. Voy a buscar eso de las frecuencias.

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de stalker NIVEL 33: Presentador de TV
    Fecha de ingreso
    08 feb, 18
    Mensajes
    824
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 155
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    1,965
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.64%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Logros Geek


    Este modelo es Alcatel U5 - 4047D ?
    Este celular trabaja con:
    Banda 2G GSM 850/900/1800/1900
    HSDPA 900 / 2100 MHz

    Si es este modelo el equipo no soporta 4G, para argentina se usan las siguientes bandas:

    2G (EDGE, GSM/GPRS): Bandas 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): Bandas 850 / 1900 MHz
    4G (LTE): Bandas 4 (AWS o 1700) / 7 (2600) / 28 (APT o 700*)

    Encontre algunos modelos similares en internet, no se cual version tendras, si conservas el manual del celular puede decir que especificaciones tiene.
    En donde lo comprastes?
    Última edición por stalker; 16/08/2018 a las 02:45

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 61: Miss 4G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    6,027
    Mencionado
    1157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,390
    Dados: 1,783
    vBActivity - Stats
    Points
    11,074
    Level
    31
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    13.83%
    Actividad Diaria
    786.29%
    Actividad Semanal
    307.43%
    Actividad Mensual
    329.15%
    Logros Geek


    @german07 Las bandas utilizadas en el pais son:
    2G (EDGE, GSM/GPRS): 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): 850 / 1900 MHz
    4G (LTE): B4 (1700-AWS) / B28 (APT-700) / 7 (2600)
    Teniendo una banda te puede agarrar 4G pero siempre y cuando estes en zona donde este esa banda,la recomendada es la B4 que es la que esta en muchas mas zonas que las demas..
    Podes fijarte en la caja del equipo las bandas que soporta como tambien en paginas de internet como por ejemplo esta http://willmyphonework.net/
    si decis que pones ese chip en el celular viejo y agarra es problema del equipo...

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,481
    Mencionado
    8107 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,281
    Dados: 73,912
    vBActivity - Stats
    Points
    84,389
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    35.3%
    Actividad Diaria
    2993.95%
    Actividad Semanal
    1379.68%
    Actividad Mensual
    1695.09%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @german07 buenos días! en principio debes ver en la caja de tu equipo, si la tenes que bandas trae.

    Deberia al menos tener la 4 para poder conectar G, si trae la 7 y 28 mucho mejor .

    3 G debería tomar …
    te dejo aparte de una Guia 3 APN , una es la tradicional y dos son para equipos de afuera, debes probar cual va en el tuyo



    [Guia] Configurar conexión de datos Movistar



    https://foro.movistar.com.ar/threads...datos-Movistar


    APN alternativa


    Nombre: Movistar Emocion
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: internet
    Contraseña: movistar
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de auntenticacion: Ninguno
    Tipo APN: default
    Portadora: Sin especificar

    ___________________________________


    Nombre: Movistar WAP
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: wap
    Contraseña: wap
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo APN: default,supl,dun
    Protocolo APN: IPv4/Ipv6
    Protocolo APN en inttinerancia:IPv4/Ipv6
    Portador: sin especificar
    Tipo de OMV: none

    Apagado definitivo de proxy

    https://foro.movistar.com.ar/threads...itivo-de-proxy

    Que modelo es? veo U5 y si es asi , no tiene 4 G apto en el país:

    2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    3G bands HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
    4G bands LTE band 1(2100), 3(1800), 7(2600), 8(900), 20(800)

    Con la 7 solamente no podras tomarla. Si 3 G

    Espero tus comentarios para seguir.

    Te dejo en caso precises el contacto Alcatel:


    0800-444-7361

    011-5258-8229

    0810-220-2700 de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas o a atencionalcliente.alcatel@prexey.com


    Soporte por Whatsapp: +52 1 3318636388

    http://alcatel-mobile.com/ar/support/repairResult
    Última edición por mcrisever; 16/08/2018 a las 05:36

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •