Completá la encuesta

Intento realizar llamadas, pero me pide que registre la línea

Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Avatar de Facu2003 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    13 ago, 18
    Mensajes
    1
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    60
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    66.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.64%
    Actividad Mensual
    1.77%


    Intento realizar llamadas, pero me pide que registre la línea

    Intento hacer llamadas u enviar mensajes. Y no puedo, me pide que registre mi número al *234# y cuándo intento hacerlo me aparece "Ya contamos con tus datos"
    Última edición por Facu2003; 13/08/2018 a las 13:49

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,054
    Mencionado
    8594 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,031
    Dados: 77,064
    vBActivity - Stats
    Points
    104,901
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    91.56%
    Actividad Diaria
    503.43%
    Actividad Semanal
    1490.02%
    Actividad Mensual
    2126.9%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Facu2003 Ver mensaje
    Intento hacer llamadas u enviar mensajes. Y no puedo, me pide que registre mi número al *234# y cuándo intento hacerlo me aparece "Ya contamos con tus datos"
    fíjate si estas siguiendo estos pasos:

    Declarar linea al *234# (de que se trata y como hacerlo).

    https://foro.movistar.com.ar/threads...-como-hacerlo)


    Nominación de Líneas Móviles


    https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...773.1533646223

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,054
    Mencionado
    8594 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,031
    Dados: 77,064
    vBActivity - Stats
    Points
    104,901
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    91.56%
    Actividad Diaria
    503.43%
    Actividad Semanal
    1490.02%
    Actividad Mensual
    2126.9%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Facu2003 sino logras el registro deberas reportar en atención al cliente, redes sociales, a fin que solucionen .Tene en cuenta que quizás como informa web debes hacerlo en forma personal en centro de atención que se detalla

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,204
    Mencionado
    2728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,493
    Dados: 7,467
    vBActivity - Stats
    Points
    20,473
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    18.59%
    Actividad Diaria
    217.39%
    Actividad Semanal
    475.96%
    Actividad Mensual
    595.66%
    Logros Geek


    Hola @Facu2003

    Me pasó hace tiempo que intenté registrar mi numero y no podía. Me comuniqué por redes sociales y me informaron que el chip tenía un bloqueo, por lo tanto procedieron a desbloquearlo y recién ahí,pude realizar el registro.
    Recomiendo que te comuniques con atención al cliente, quizá es el mismo problema.
    Medios de contacto: https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...l-cliente.html

    Comentanos si pudiste hacerlo

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,412
    Mencionado
    1373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,006
    vBActivity - Stats
    Points
    14,478
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    83.82%
    Actividad Diaria
    697.94%
    Actividad Semanal
    107.95%
    Actividad Mensual
    206.38%
    Logros Geek


    @Facu2003 no sabria decirte cual puede ser el inconveniente pero si tenes cerca un centro movistar te diria que te acerques y que traten de solucionarlo en el lugar,si llega a ser problema del chip te lo cambian en el momento...
    http://ayuda.movistar.com.ar/locales-movistar/

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •