Completá la encuesta

Intento realizar llamadas, pero me pide que registre la línea

Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Avatar de Facu2003 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    13 ago, 18
    Mensajes
    1
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    44
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    39.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.43%
    Actividad Mensual
    0.9%


    Intento realizar llamadas, pero me pide que registre la línea

    Intento hacer llamadas u enviar mensajes. Y no puedo, me pide que registre mi número al *234# y cuándo intento hacerlo me aparece "Ya contamos con tus datos"
    Última edición por Facu2003; 13/08/2018 a las 13:49

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,034
    Mencionado
    8079 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,199
    Dados: 73,772
    vBActivity - Stats
    Points
    83,562
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    11%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2064.63%
    Actividad Mensual
    1149.93%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Facu2003 Ver mensaje
    Intento hacer llamadas u enviar mensajes. Y no puedo, me pide que registre mi número al *234# y cuándo intento hacerlo me aparece "Ya contamos con tus datos"
    fíjate si estas siguiendo estos pasos:

    Declarar linea al *234# (de que se trata y como hacerlo).

    https://foro.movistar.com.ar/threads...-como-hacerlo)


    Nominación de Líneas Móviles


    https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...773.1533646223

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,034
    Mencionado
    8079 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,199
    Dados: 73,772
    vBActivity - Stats
    Points
    83,562
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    11%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2064.63%
    Actividad Mensual
    1149.93%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Facu2003 sino logras el registro deberas reportar en atención al cliente, redes sociales, a fin que solucionen .Tene en cuenta que quizás como informa web debes hacerlo en forma personal en centro de atención que se detalla
    Última edición por mcrisever; 13/08/2018 a las 15:51

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Cian NIVEL 63: Surprise
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    8,651
    Mencionado
    2186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,304
    Dados: 5,993
    vBActivity - Stats
    Points
    14,335
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    69.32%
    Actividad Diaria
    240%
    Actividad Semanal
    933.66%
    Actividad Mensual
    512.95%
    Logros Geek


    Hola @Facu2003

    Me pasó hace tiempo que intenté registrar mi numero y no podía. Me comuniqué por redes sociales y me informaron que el chip tenía un bloqueo, por lo tanto procedieron a desbloquearlo y recién ahí,pude realizar el registro.
    Recomiendo que te comuniques con atención al cliente, quizá es el mismo problema.
    Medios de contacto: https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...l-cliente.html

    Comentanos si pudiste hacerlo

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    5,955
    Mencionado
    1139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,389
    Dados: 1,771
    vBActivity - Stats
    Points
    10,891
    Level
    30
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    92.14%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    284.53%
    Actividad Mensual
    208.82%
    Logros Geek


    @Facu2003 no sabria decirte cual puede ser el inconveniente pero si tenes cerca un centro movistar te diria que te acerques y que traten de solucionarlo en el lugar,si llega a ser problema del chip te lo cambian en el momento...
    http://ayuda.movistar.com.ar/locales-movistar/

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •