Completá la encuesta

ADSL por debajo de lo que figura en la factura

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Avatar de mhoyos Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    23 jul, 15
    Ubicación
    don orione, claypole
    Mensajes
    45
    Mencionado
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 17
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    279
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.58%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2%
    Actividad Mensual
    1.03%


    ADSL por debajo de lo que figura en la factura

    buenas !!

    vengo por aca, para "consultar" ya que via reclamo a traves de TW, me quieren dar justificativos "no tecnicos" de algo real..

    estoy pagando segun la factura, un servicio de entre 6 a 10 mb via ADSL..

    pero.. el sincronizmo del modem ( o como quieran llamarlo) acusa menos de esa velocidad !!

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: modem.jpg 
Visitas: 13 
Tamaño: 47.0 KB 
ID: 42606

    y la velocidad de testeo, es mas baja... se que debe probarse conectando 1 solo equipo en la red, etc.. etc.. pero a modo de muestra:

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Captura de pantalla_2018-08-10_13-07-18.png 
Visitas: 6 
Tamaño: 62.2 KB 
ID: 42607

    y la factura DICE 10mb !!

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Captura de pantalla_2018-08-10_13-50-38.png 
Visitas: 5 
Tamaño: 31.4 KB 
ID: 42608

    ya vinieron mas de 3 veces a ver el cableado, el modem y esta todo bien..

    tambien hicieron el "testeo de tension" de la linea y esta OK..

    yo les indico y recomiendo que me cambien el modem, pero no lo hacen..

    que deberia hacer ?? abrir un caso en defensa del consumidor ? ya que me estan cobrando por un servicio que no es lo que me estan brindando ??

    espero opiniones ..

    gracias !!
    Última edición por mhoyos; 10/08/2018 a las 13:52
    -----------------------------------------------------------------
    “Cuando existe la voluntad, existen mil recursos.
    Cuando no existe la voluntad, existen mil excusas”.

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de CobritaKai NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    22 sep, 17
    Ubicación
    Bariloche
    Mensajes
    2,234
    Mencionado
    1139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,124
    Dados: 147
    vBActivity - Stats
    Points
    4,990
    Level
    22
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    13.89%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    67.66%
    Actividad Mensual
    29.72%


    Cita Iniciado por mhoyos Ver mensaje
    buenas !!

    vengo por aca, para "consultar" ya que via reclamo a traves de TW, me quieren dar justificativos "no tecnicos" de algo real..

    estoy pagando segun la factura, un servicio de entre 6 a 10 mb via ADSL..

    pero.. el sincronizmo del modem ( o como quieran llamarlo) acusa menos de esa velocidad !!

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: modem.jpg 
Visitas: 13 
Tamaño: 47.0 KB 
ID: 42606

    y la velocidad de testeo, es mas baja... se que debe probarse conectando 1 solo equipo en la red, etc.. etc.. pero a modo de muestra:

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Captura de pantalla_2018-08-10_13-07-18.png 
Visitas: 6 
Tamaño: 62.2 KB 
ID: 42607

    y la factura DICE 10mb !!

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Captura de pantalla_2018-08-10_13-50-38.png 
Visitas: 5 
Tamaño: 31.4 KB 
ID: 42608

    ya vinieron mas de 3 veces a ver el cableado, el modem y esta todo bien..

    tambien hicieron el "testeo de tension" de la linea y esta OK..

    yo les indico y recomiendo que me cambien el modem, pero no lo hacen..

    que deberia hacer ?? abrir un caso en defensa del consumidor ? ya que me estan cobrando por un servicio que no es lo que me estan brindando ??

    espero opiniones ..

    gracias !!
    Hola @mhoyos te comento lo que me pasó a mí, que es similar a lo tuyo. Me habían subido la velocidad y, después de empezar a sufrir microcortes, problemas de navegación y lentitud extrema, además de mediciones muy por debajo de lo contratado, hice montón de reclamos hasta que mandaron un técnico a casa.

    El tipo me dijo que el módem presentaba todos esos problemas porque el módem "no daba" la velocidad contratada y por eso tenía todo tipo de inconvenientes. Como que quedó "chico" para la nueva velocidad. Me cambió el módem Huawei por un Askey y ahora las mediciones dan más o menos dentro de los parámetros. Cada tanto, tengo que andar reclamando.

    Así que tu tema puede venir por el lado del módem, seguí insistiendo.

    Saludos y éxitos.

    Enviado desde mi HUAWEI VNS-L23 mediante Tapatalk

    1 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,229
    Mencionado
    8090 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,234
    Dados: 73,842
    vBActivity - Stats
    Points
    83,902
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.01%
    Actividad Diaria
    1340%
    Actividad Semanal
    3033.69%
    Actividad Mensual
    1367.63%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @mhoyos recuerdo cuando era cliente me paso esto y no pare de insistir con el soporte y finalmente era de Central. Ajustes de perfil o como le llamen pero me llevo meses ...

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mhoyos Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    23 jul, 15
    Ubicación
    don orione, claypole
    Mensajes
    45
    Mencionado
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 17
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    279
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.58%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2%
    Actividad Mensual
    1.03%


    actualmente tengo colocado un mistrastar DSL100FNT1V2 ..

    vere si puedo pedir un "cambio de modem" ya que en los ultimos 2 reclamos, me dijeron que la linea, el tendido y la bajada estaba OK.. pero nunca revisaron el modem !!
    -----------------------------------------------------------------
    “Cuando existe la voluntad, existen mil recursos.
    Cuando no existe la voluntad, existen mil excusas”.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Cian NIVEL 63: Surprise
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    8,715
    Mencionado
    2195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,340
    Dados: 6,030
    vBActivity - Stats
    Points
    14,486
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    84.68%
    Actividad Diaria
    920%
    Actividad Semanal
    1363.69%
    Actividad Mensual
    609.55%
    Logros Geek


    Hola @mhoyos

    Recomiendo que insistas para que cambien el módem y ver si eso lo soluciona, o en su defecto que bajen el precio del plan por no brindar la velocidad prometida.
    Comentanos como sigue todo.

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de stalker NIVEL 33: Presentador de TV
    Fecha de ingreso
    08 feb, 18
    Mensajes
    824
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 155
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    1,965
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.64%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Logros Geek


    Te recomiendo llamar al soporte tecnico y que te ajusten el perfil.. esta mal configurado, te comento que el plan de 10mb debe tener un download rate de 11800kbs por debajo de ese perfil esta mal.
    Tambien te recomiendo ver el max rate que sincroniza tu router.. a veces sucede que el router sincroniza a menos velocidad y el perfil se baja automaticamente.. a mi me esta pasando esto ultimamente.. reiniciando el router varias veses logro que sincronize un poco mejor para que aumente el perfil.

    El ajuste del perfil lo hacen en el momento en que llamas o te comunicas por el chat de alguna red social como facebook o twitter.. las veces que tuve problemas me lo ajustaron en el momento.

    1 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mhoyos Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    23 jul, 15
    Ubicación
    don orione, claypole
    Mensajes
    45
    Mencionado
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 17
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    279
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.58%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2%
    Actividad Mensual
    1.03%


    buenas !!!

    vuelvo con buenas noticias !!

    problema con el cableado exterior !! vino un tecnico (el 3ero a ver el problema y el primero que encontro la falla) .. estaba en el cableado secundario (sic) donde habia una perdida en el cableado y estaba por debajo de lo normal..

    cuando reviso el tecnico, estaba asi:

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: WhatsApp Image 2018-08-18 at 10.41.01.jpg 
Visitas: 6 
Tamaño: 12.2 KB 
ID: 42694

    y cuando lo arreglo, quedo asi:

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: WhatsApp Image 2018-08-18 at 10.41.37.jpg 
Visitas: 6 
Tamaño: 11.7 KB 
ID: 42695

    por ende, problema solucionado !!
    -----------------------------------------------------------------
    “Cuando existe la voluntad, existen mil recursos.
    Cuando no existe la voluntad, existen mil excusas”.

    2 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,229
    Mencionado
    8090 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,234
    Dados: 73,842
    vBActivity - Stats
    Points
    83,902
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.01%
    Actividad Diaria
    1340%
    Actividad Semanal
    3033.69%
    Actividad Mensual
    1367.63%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por mhoyos Ver mensaje
    buenas !!!

    vuelvo con buenas noticias !!

    problema con el cableado exterior !! vino un tecnico (el 3ero a ver el problema y el primero que encontro la falla) .. estaba en el cableado secundario (sic) donde habia una perdida en el cableado y estaba por debajo de lo normal..

    cuando reviso el tecnico, estaba asi:

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: WhatsApp Image 2018-08-18 at 10.41.01.jpg 
Visitas: 6 
Tamaño: 12.2 KB 
ID: 42694

    y cuando lo arreglo, quedo asi:

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: WhatsApp Image 2018-08-18 at 10.41.37.jpg 
Visitas: 6 
Tamaño: 11.7 KB 
ID: 42695

    por ende, problema solucionado !!
    que bueno! persevera y lograras dice el dicho y aca es un claro ejemplo.

    1 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de stalker NIVEL 33: Presentador de TV
    Fecha de ingreso
    08 feb, 18
    Mensajes
    824
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 155
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    1,965
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.64%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por mhoyos Ver mensaje
    buenas !!!

    vuelvo con buenas noticias !!

    problema con el cableado exterior !! vino un tecnico (el 3ero a ver el problema y el primero que encontro la falla) .. estaba en el cableado secundario (sic) donde habia una perdida en el cableado y estaba por debajo de lo normal..

    cuando reviso el tecnico, estaba asi:

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: WhatsApp Image 2018-08-18 at 10.41.01.jpg 
Visitas: 6 
Tamaño: 12.2 KB 
ID: 42694

    y cuando lo arreglo, quedo asi:

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: WhatsApp Image 2018-08-18 at 10.41.37.jpg 
Visitas: 6 
Tamaño: 11.7 KB 
ID: 42695

    por ende, problema solucionado !!
    Que bueno que encontraron la falla!, por lo que veo en la foto, ahora te llegan los 10mb perfectamente!!

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •