Completá la encuesta

Línea VoIP fuera de hora

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Avatar de nachopro NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    27 jul, 18
    Mensajes
    2
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    46
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    0.78%


    Línea VoIP fuera de hora

    Tengo un juego de teléfonos inalámibros Siemens, los mismos toman la fecha y hora de la línea telefónica:

    Tuve Telefónica por alambre de cobre y funcionaba perfectamente la sincronización de fecha y hora.
    Tuve otra empresa por Fibra (Telefonía Fija + Internet) y también funcionaban perfectamente.

    Ahora Tengo Speedy/Movistar por Fibra y la fecha está constantemente en 27-Feb-2018 10:30. No importa si le pongo la hora manualmente a mi teléfono, al rato vuelve a tomar esa fecha y hora.

    ¿Cómo puedo solucionar este problema? Muchas gracias!
    Última edición por dallmi; 27/07/2018 a las 10:09 Razón: no nombrar productos y servicios de otras compañías

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    5,945
    Mencionado
    1131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,387
    Dados: 1,761
    vBActivity - Stats
    Points
    10,862
    Level
    30
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    88.63%
    Actividad Diaria
    523.14%
    Actividad Semanal
    203.51%
    Actividad Mensual
    191.28%
    Logros Geek


    @nachopro Me parece que eso es problema del telefono,tengo un inalambrico y lo de la fecha/hora es del telefono,creo que no tiene nada que ver movistar en eso por lo menos en mi caso es asi...Si no consultale a ellos por sus canales de atencion..

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    164,909
    Mencionado
    8072 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,165
    Dados: 73,722
    vBActivity - Stats
    Points
    83,313
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    3.7%
    Actividad Diaria
    1740.44%
    Actividad Semanal
    1360.45%
    Actividad Mensual
    994.48%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por nachopro Ver mensaje
    Tengo un juego de teléfonos inalámibros Siemens, los mismos toman la fecha y hora de la línea telefónica:

    Tuve Telefónica por alambre de cobre y funcionaba perfectamente la sincronización de fecha y hora.
    Tuve otra empresa por Fibra (Telefonía Fija + Internet) y también funcionaban perfectamente.

    Ahora Tengo Speedy/Movistar por Fibra y la fecha está constantemente en 27-Feb-2018 10:30. No importa si le pongo la hora manualmente a mi teléfono, al rato vuelve a tomar esa fecha y hora.

    ¿Cómo puedo solucionar este problema? Muchas gracias!
    probaste con otros teléfonos?
    creería el tema viene por allí y no por servicio

    Quizas te sirva lo que encontre: ver en la configuración del telefono
    Última edición por mcrisever; 27/07/2018 a las 10:19

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de nachopro NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    27 jul, 18
    Mensajes
    2
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    46
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    0.78%


    1 miembros encontraron este post útil.
    Creo que lo solucioné, paso a contarles. Yo tenía el módem en modo MonoPuerto, y desde entonces empecé a tener mal la fecha y hora (y la hora del teléfono era la misma que la del módem).

    Ayer le encontré la vuelta para que el módem tenga internet (ya que el discado PPPoE lo hace mi router) y logré que el MitraStar tenga la hora correcta (ya que tampoco permite asignarla manualmente)

    No encontré info al respecto, pero debe haber un protocolo (equivalente al RDS de las radios FM, o mismo del caller id) que informa la hora por la línea!


    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    164,909
    Mencionado
    8072 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,165
    Dados: 73,722
    vBActivity - Stats
    Points
    83,313
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    3.7%
    Actividad Diaria
    1740.44%
    Actividad Semanal
    1360.45%
    Actividad Mensual
    994.48%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @nachopro que bueno solucionaste!!!

    En una web había leído pero era por tema servidor esto:

    En la configuracion del telefono configura para que tomen la hora desde NTP (Network Time Protocol)

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    5,945
    Mencionado
    1131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,387
    Dados: 1,761
    vBActivity - Stats
    Points
    10,862
    Level
    30
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    88.63%
    Actividad Diaria
    523.14%
    Actividad Semanal
    203.51%
    Actividad Mensual
    191.28%
    Logros Geek


    @nachopro te las arreglaste solo nomas,aca creo que estabas medio complicado ya que no hubo usuarios con ese problema pero bueno gracias por avisar que tuvo solucion..

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •