Completá la encuesta

Línea VoIP fuera de hora

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Avatar de nachopro NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    27 jul, 18
    Mensajes
    2
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    62
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    70.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.2%
    Actividad Mensual
    1.85%


    Línea VoIP fuera de hora

    Tengo un juego de teléfonos inalámibros Siemens, los mismos toman la fecha y hora de la línea telefónica:

    Tuve Telefónica por alambre de cobre y funcionaba perfectamente la sincronización de fecha y hora.
    Tuve otra empresa por Fibra (Telefonía Fija + Internet) y también funcionaban perfectamente.

    Ahora Tengo Speedy/Movistar por Fibra y la fecha está constantemente en 27-Feb-2018 10:30. No importa si le pongo la hora manualmente a mi teléfono, al rato vuelve a tomar esa fecha y hora.

    ¿Cómo puedo solucionar este problema? Muchas gracias!
    Última edición por dallmi; 27/07/2018 a las 10:09 Razón: no nombrar productos y servicios de otras compañías

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,434
    Mencionado
    1376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,008
    vBActivity - Stats
    Points
    14,531
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.18%
    Actividad Diaria
    473.57%
    Actividad Semanal
    269.92%
    Actividad Mensual
    236.19%
    Logros Geek


    @nachopro Me parece que eso es problema del telefono,tengo un inalambrico y lo de la fecha/hora es del telefono,creo que no tiene nada que ver movistar en eso por lo menos en mi caso es asi...Si no consultale a ellos por sus canales de atencion..

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,050
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,041
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.1%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1876.22%
    Actividad Mensual
    2147.5%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por nachopro Ver mensaje
    Tengo un juego de teléfonos inalámibros Siemens, los mismos toman la fecha y hora de la línea telefónica:

    Tuve Telefónica por alambre de cobre y funcionaba perfectamente la sincronización de fecha y hora.
    Tuve otra empresa por Fibra (Telefonía Fija + Internet) y también funcionaban perfectamente.

    Ahora Tengo Speedy/Movistar por Fibra y la fecha está constantemente en 27-Feb-2018 10:30. No importa si le pongo la hora manualmente a mi teléfono, al rato vuelve a tomar esa fecha y hora.

    ¿Cómo puedo solucionar este problema? Muchas gracias!
    probaste con otros teléfonos?
    creería el tema viene por allí y no por servicio

    Quizas te sirva lo que encontre: ver en la configuración del telefono

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de nachopro NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    27 jul, 18
    Mensajes
    2
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    62
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    70.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.2%
    Actividad Mensual
    1.85%


    1 miembros encontraron este post útil.
    Creo que lo solucioné, paso a contarles. Yo tenía el módem en modo MonoPuerto, y desde entonces empecé a tener mal la fecha y hora (y la hora del teléfono era la misma que la del módem).

    Ayer le encontré la vuelta para que el módem tenga internet (ya que el discado PPPoE lo hace mi router) y logré que el MitraStar tenga la hora correcta (ya que tampoco permite asignarla manualmente)

    No encontré info al respecto, pero debe haber un protocolo (equivalente al RDS de las radios FM, o mismo del caller id) que informa la hora por la línea!


    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,050
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,041
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.1%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1876.22%
    Actividad Mensual
    2147.5%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @nachopro que bueno solucionaste!!!

    En una web había leído pero era por tema servidor esto:

    En la configuracion del telefono configura para que tomen la hora desde NTP (Network Time Protocol)

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,434
    Mencionado
    1376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,008
    vBActivity - Stats
    Points
    14,531
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.18%
    Actividad Diaria
    473.57%
    Actividad Semanal
    269.92%
    Actividad Mensual
    236.19%
    Logros Geek


    @nachopro te las arreglaste solo nomas,aca creo que estabas medio complicado ya que no hubo usuarios con ese problema pero bueno gracias por avisar que tuvo solucion..

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •