Completá la encuesta

Realicé la portabilidad, cambié el chip y no tengo servicio

Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de Luis1958 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    25 jul, 18
    Mensajes
    1
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    58
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    63.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.64%
    Actividad Mensual
    1.77%


    Realicé la portabilidad, cambié el chip y no tengo servicio

    Me he integrado a su compañía, coloque chip pero..no tengo servicio.
    Qué debo hacer

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,050
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,041
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.1%
    Actividad Diaria
    3707.09%
    Actividad Semanal
    1947.99%
    Actividad Mensual
    2230.31%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Luis1958 Ver mensaje
    Me he integrado a su compañía, coloque chip pero..no tengo servicio.
    Qué debo hacer
    el equipo es liberado? solicitaste activación de la sim?

    reconoce sim? llamadas, sms datos o nada ?
    comentanos mas asi podemos ayudar

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,412
    Mencionado
    1376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,006
    vBActivity - Stats
    Points
    14,479
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    83.97%
    Actividad Diaria
    732.27%
    Actividad Semanal
    112.86%
    Actividad Mensual
    207.49%
    Logros Geek


    @Luis1958 Proba volviendo a colocar el chip,ponelo en otro equipo para ver si este es el problema y en caso que lo sea acercate a un centro movistar que te lo cambian en el momento..
    tambien verifica que el equipo no este en banda negativa desde el link siguiente https://www.enacom.gob.ar/imei

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,050
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,041
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.1%
    Actividad Diaria
    3707.09%
    Actividad Semanal
    1947.99%
    Actividad Mensual
    2230.31%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Luis1958 Ver mensaje
    Me he integrado a su compañía, coloque chip pero..no tengo servicio.
    Qué debo hacer
    agrego: si hiciste Portabilidad , la compañía anterior te dio mensaje de despedida?
    poder ver en la web el estado del tramite, quizás por eso no tengas servicio aun

    http://www.movistar.com.ar/portabilidad

    te fijas en:

    Si ya iniciaste la portabilidad conocé el estado de tu trámite

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de amisss NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    12 ene, 17
    Mensajes
    2,260
    Mencionado
    1526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,301
    Dados: 1,848
    vBActivity - Stats
    Points
    3,556
    Level
    19
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    10.98%
    Actividad Diaria
    34.32%
    Actividad Semanal
    63.79%
    Actividad Mensual
    67.14%


    Hola s4
    Cita Iniciado por Luis1958 Ver mensaje
    Me he integrado a su compañía, coloque chip pero..no tengo servicio.
    Qué debo hacer
    Hola, cuando se pide portabilidad el sistema determina el dia en que se va a realizar, suelen informarlo por mensaje la empresa anterior, te vas a dar cuenta por que el chip de la otra compañia sigue andando hasta que llega el dia de la portabilidad, te deja de tomar señal y tenes que poner el chip de Movistar y ya debería funcionar.
    Si ninguno de los chip te anda entonces es problema de activación y tenes que contactarte con Movistar para activación.



    Enviado desde mi SM-J710MN mediante Tapatalk

    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Yotopin NIVEL 54: El Matador
    Fecha de ingreso
    12 may, 16
    Ubicación
    Cipolletti - Río Negro
    Mensajes
    3,382
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    1947 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,083
    Dados: 2,589
    vBActivity - Stats
    Points
    3,139
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    9.68%
    Actividad Diaria
    34.32%
    Actividad Semanal
    37.62%
    Actividad Mensual
    56.8%
    Logros Geek


    @Luis1958 cuando hice la portabilidad de Movistar coloque el chip antes de tiempo estimado (me había quedado sin señal y pense que era momento de cambiarlo por el nuevo), el mismo nunca tomo señal en ningún momento y al llamar me dijeron que todavía no estaba habilitado y debía esperar..
    Luego de eso volví al chip de mi anterior compañía hasta el día de alta que estaba programado, eso fue cuando me quede sin señal del chip de la compañía vieja.
    Cuando ya definitivamente estaba en Movistar comencé a tener problemas para realizar y recibir llamadas. Me canse de reclamar y entre compañías se tiraban la pelota que tal vez era problema del otro.
    Resumiendo ... fui a un centro de atención y me cambiaron el chip, después de eso todo normal por suerte. El problema era el chip, yo creo que me mandé el moco de colocarlo antes de tiempo.
    Es por ello si por las dudas metiste el chip antes de tiempo, te diría vayas a un centro de atención al cliente y pidas un chip nuevo.

    Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    Si solo te agrado mi comentario espero coloques una Manito Arriba (Thumbs Up)

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Benny NIVEL 59: El Chueco Fangio
    Fecha de ingreso
    10 may, 14
    Ubicación
    Ciudadela
    Mensajes
    4,585
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    2345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5,073
    Dados: 20,430
    vBActivity - Stats
    Points
    1,748
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0.81%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.64%
    Actividad Mensual
    1.77%
    Logros Geek


    Espero que a hoy ya hayas tenido solución, pero si no, te recomiendo ir al local más cercano a tu domicilio y hacer el reclamo, un gran abrazo.

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •