Completá la encuesta

Realicé la portabilidad, cambié el chip y no tengo servicio

Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de Luis1958 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    25 jul, 18
    Mensajes
    1
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    42
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    36.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    0.78%


    Realicé la portabilidad, cambié el chip y no tengo servicio

    Me he integrado a su compañía, coloque chip pero..no tengo servicio.
    Qué debo hacer

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    164,959
    Mencionado
    8079 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,181
    Dados: 73,740
    vBActivity - Stats
    Points
    83,450
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    7.72%
    Actividad Diaria
    4496.98%
    Actividad Semanal
    1754.24%
    Actividad Mensual
    1083.4%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Luis1958 Ver mensaje
    Me he integrado a su compañía, coloque chip pero..no tengo servicio.
    Qué debo hacer
    el equipo es liberado? solicitaste activación de la sim?

    reconoce sim? llamadas, sms datos o nada ?
    comentanos mas asi podemos ayudar

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    5,945
    Mencionado
    1139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,388
    Dados: 1,761
    vBActivity - Stats
    Points
    10,866
    Level
    30
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.12%
    Actividad Diaria
    603.62%
    Actividad Semanal
    215%
    Actividad Mensual
    193.87%
    Logros Geek


    @Luis1958 Proba volviendo a colocar el chip,ponelo en otro equipo para ver si este es el problema y en caso que lo sea acercate a un centro movistar que te lo cambian en el momento..
    tambien verifica que el equipo no este en banda negativa desde el link siguiente https://www.enacom.gob.ar/imei

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    164,959
    Mencionado
    8079 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,181
    Dados: 73,740
    vBActivity - Stats
    Points
    83,450
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    7.72%
    Actividad Diaria
    4496.98%
    Actividad Semanal
    1754.24%
    Actividad Mensual
    1083.4%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Luis1958 Ver mensaje
    Me he integrado a su compañía, coloque chip pero..no tengo servicio.
    Qué debo hacer
    agrego: si hiciste Portabilidad , la compañía anterior te dio mensaje de despedida?
    poder ver en la web el estado del tramite, quizás por eso no tengas servicio aun

    http://www.movistar.com.ar/portabilidad

    te fijas en:

    Si ya iniciaste la portabilidad conocé el estado de tu trámite

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de amisss NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    12 ene, 17
    Mensajes
    2,041
    Mencionado
    1275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,041
    Dados: 1,527
    vBActivity - Stats
    Points
    2,958
    Level
    17
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    62.87%
    Actividad Diaria
    291.75%
    Actividad Semanal
    89.97%
    Actividad Mensual
    36.48%


    Hola s4
    Cita Iniciado por Luis1958 Ver mensaje
    Me he integrado a su compañía, coloque chip pero..no tengo servicio.
    Qué debo hacer
    Hola, cuando se pide portabilidad el sistema determina el dia en que se va a realizar, suelen informarlo por mensaje la empresa anterior, te vas a dar cuenta por que el chip de la otra compañia sigue andando hasta que llega el dia de la portabilidad, te deja de tomar señal y tenes que poner el chip de Movistar y ya debería funcionar.
    Si ninguno de los chip te anda entonces es problema de activación y tenes que contactarte con Movistar para activación.



    Enviado desde mi SM-J710MN mediante Tapatalk

    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Yotopin NIVEL 53: La Brujita
    Fecha de ingreso
    12 may, 16
    Ubicación
    Cipolletti - Río Negro
    Mensajes
    3,089
    Entradas de blog
    2
    Mencionado
    1628 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,806
    Dados: 2,530
    vBActivity - Stats
    Points
    2,280
    Level
    15
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.24%
    Actividad Diaria
    130.78%
    Actividad Semanal
    112.96%
    Actividad Mensual
    54.98%
    Logros Geek


    @Luis1958 cuando hice la portabilidad de Movistar coloque el chip antes de tiempo estimado (me había quedado sin señal y pense que era momento de cambiarlo por el nuevo), el mismo nunca tomo señal en ningún momento y al llamar me dijeron que todavía no estaba habilitado y debía esperar..
    Luego de eso volví al chip de mi anterior compañía hasta el día de alta que estaba programado, eso fue cuando me quede sin señal del chip de la compañía vieja.
    Cuando ya definitivamente estaba en Movistar comencé a tener problemas para realizar y recibir llamadas. Me canse de reclamar y entre compañías se tiraban la pelota que tal vez era problema del otro.
    Resumiendo ... fui a un centro de atención y me cambiaron el chip, después de eso todo normal por suerte. El problema era el chip, yo creo que me mandé el moco de colocarlo antes de tiempo.
    Es por ello si por las dudas metiste el chip antes de tiempo, te diría vayas a un centro de atención al cliente y pidas un chip nuevo.

    Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    Si solo te agrado mi comentario espero coloques una Manito Arriba (Thumbs Up)

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Benny NIVEL 59: El Chueco Fangio
    Fecha de ingreso
    10 may, 14
    Ubicación
    Ciudadela
    Mensajes
    4,550
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    2336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5,067
    Dados: 20,410
    vBActivity - Stats
    Points
    1,648
    Level
    13
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    63.69%
    Actividad Diaria
    80.48%
    Actividad Semanal
    127.34%
    Actividad Mensual
    61.47%
    Logros Geek


    Espero que a hoy ya hayas tenido solución, pero si no, te recomiendo ir al local más cercano a tu domicilio y hacer el reclamo, un gran abrazo.

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •