Completá la encuesta

Solicite cambio de chip

Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de Chelu1973 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    25 jul, 18
    Mensajes
    2
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    62
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    69.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.98%
    Actividad Mensual
    1.63%


    Solicite cambio de chip

    Desde el día viernes que recibí el chip nuevo que No logró activarlo
    Llame infinidad de veces y la solución es nula y descortés Hasta me cortó recién una tal Señoriita Cecilia
    Necesito que se solucione este tema urgente
    Hay una desatención total!

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,177
    Mencionado
    2725 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,480
    Dados: 7,450
    vBActivity - Stats
    Points
    20,411
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    13.64%
    Actividad Diaria
    229.89%
    Actividad Semanal
    271.65%
    Actividad Mensual
    550.97%
    Logros Geek


    Hola @Chelu1973

    Si es un chip con número nuevo deberás asociar la línea a tu nombre para poder activarlo. Lo hacés marcando *234#SEND y siguiendo los pasos que aparece en pantalla.
    https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...s-moviles.html
    ¿Pudiste realizar ese paso?
    También puede pasar que el chip tenga una falla y en tal caso deberás pedir la reposición del mismo o acercarte al centro movistar mas cercano.

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,872
    Mencionado
    8586 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,991
    Dados: 77,000
    vBActivity - Stats
    Points
    104,660
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.45%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    701.44%
    Actividad Mensual
    1954.14%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Chelu1973 podes retirar uno nuevo en centro de atencion y ya lo activas ahi mismo asi no esperas otro envio.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de rolotom Nivel 56: Batigol
    Fecha de ingreso
    23 may, 14
    Ubicación
    San Juan
    Mensajes
    4,298
    Mencionado
    3246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,971
    Dados: 10,544
    vBActivity - Stats
    Points
    2,193
    Level
    15
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    46.42%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    9.19%
    Actividad Mensual
    14.22%
    Logros Geek


    Buenas noches @Chelu1973, intenta obtener la solución por este medio https://ayuda.movistar.com.ar/
    Salu2.
    Última edición por rolotom; 26/07/2018 a las 14:26


    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Chelu1973 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    25 jul, 18
    Mensajes
    2
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    62
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    69.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.98%
    Actividad Mensual
    1.63%


    Ah muchísimas Gracias Creo que será la solución

    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,399
    Mencionado
    1372 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,005
    vBActivity - Stats
    Points
    14,447
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80.65%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    5.91%
    Actividad Mensual
    183.88%
    Logros Geek


    @Chelu1973 El chip se activa al poco tiempo de colocarlo en el equipo,cuando no sucede eso tendrias que comunicarte con ellos para que te puedan ayudar a solucionarlo,nosotros no podemos acceder a las lineas.Acordate de tener el plastico donde vino el chip porque te van a pedir unos numeros que figuran ahi..No dejes pasar mas de siete dia porque puede que despues ya no se pueda activar y vas a tener que hacer cambio nuevamente..

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,872
    Mencionado
    8586 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,991
    Dados: 77,000
    vBActivity - Stats
    Points
    104,660
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.45%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    701.44%
    Actividad Mensual
    1954.14%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Chelu1973 Ver mensaje
    Ah muchísimas Gracias Creo que será la solución
    lograste activar sim?

    sino acércate a un local y solicita otra y allí mismo activan

    http://ayuda.movistar.com.ar/locales-movistar/

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •