Completá la encuesta

Huawei p smart. Modelo lx3.

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Avatar de loreab NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    24 jul, 18
    Mensajes
    2
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    46
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    1.1%


    Huawei p smart. Modelo lx3.

    Segun las specs de la página web de Argentina, no tiene la frecuencia b4 de 4g. Es así, pese a ello se comercializa en Argentina y funciona bien con las distintas prestadoras? Gracias

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Cian NIVEL 63: Surprise
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    8,718
    Mencionado
    2195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,341
    Dados: 6,033
    vBActivity - Stats
    Points
    14,496
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.66%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    616.78%
    Logros Geek


    Hola @loreab

    Las bandas utilizadas en el pais son:

    2G (EDGE, GSM/GPRS): Bandas 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): Bandas 850 / 1900 MHz
    4G(LTE): Bandas 4 (AWS o 1700) / 7 (2600) / 28 (APT o 700)

    Según las especificaciones detalladas en Tienda Movistar, el equipo que aquí se comercializa utiliza todas las bandas necesarias para funcionar correctamente.

    https://tienda.movistar.com.ar/huawei-p-smart.html
    Última edición por Cian; 24/07/2018 a las 18:22

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Agusti94 NIVEL 45: Daniel San
    Fecha de ingreso
    17 may, 16
    Ubicación
    Remedios de escalada, lanus, Buenos aires
    Mensajes
    1,716
    Mencionado
    940 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 743
    Dados: 234
    vBActivity - Stats
    Points
    1,069
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    27%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    14.98%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por loreab Ver mensaje
    Segun las specs de la página web de Argentina, no tiene la frecuencia b4 de 4g. Es así, pese a ello se comercializa en Argentina y funciona bien con las distintas prestadoras? Gracias
    segun los datos que figuran en el apartado "especificaciones tecnicas" de en la tienda(https://tienda.movistar.com.ar/huawei-p-smart.html) el celu tiene las bandas B02(1900 MHz) /B04(1700/2100 MHz )/B05(850 MHz) /B07(2600 MHz) /B28(700 MHz)
    las resaltadas en negrita son las 3 que hay en el pais...

    Los celulares vendidos por las operadoras siempre vienen con las bandas de aca, distinto es con los que son traidos de afuera..
    > Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    > si te sirvio lo que dije marcalo como respuesta util
    >Si simplemente te gusto mi comentario pone una Manito Arriba (Thumbs Up)

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de loreab NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    24 jul, 18
    Mensajes
    2
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    46
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    1.1%


    Gracias cian. Entre al link que me diste de movistar y alli figuran las frecuencias de Argentina como me dijiste. Lo que me confunde es que no encontré la 4b en las specs de este modelo en la página de huawei. A qué se puede deber esto? Muchas gracias.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,231
    Mencionado
    8090 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,236
    Dados: 73,845
    vBActivity - Stats
    Points
    83,909
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.22%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    1374.51%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por loreab Ver mensaje
    Segun las specs de la página web de Argentina, no tiene la frecuencia b4 de 4g. Es así, pese a ello se comercializa en Argentina y funciona bien con las distintas prestadoras? Gracias
    queres adquirir este equipo afuera? si es asi fíjate tenga las bandas sino no podras conectar , hay varias versiones
    En Movistar se vende como corresponde y hay con línea o liberado

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de stalker NIVEL 33: Presentador de TV
    Fecha de ingreso
    08 feb, 18
    Mensajes
    824
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 155
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    1,965
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.64%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Logros Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por loreab Ver mensaje
    Segun las specs de la página web de Argentina, no tiene la frecuencia b4 de 4g. Es así, pese a ello se comercializa en Argentina y funciona bien con las distintas prestadoras? Gracias
    GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 Mhz
    Frecuencia 3G
    HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100 Mhz
    Frecuencia 4G
    B02(1900 MHz) /B04(1700/2100 MHz )/B05(850 MHz) /B07(2600 MHz) /B28(700 MHz)

    Desde la pagina de la tienda de Movistar, ese celular tiene todas las bandas requeridas para funcionar en Argentina. Saludos

    https://tienda.movistar.com.ar/huawe...SAAEgLpuvD_BwE

    Quizas en la pagina que lo vistes era un modelo de otro pais, Saludos
    Última edición por stalker; 24/07/2018 a las 21:16

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Cian NIVEL 63: Surprise
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    8,718
    Mencionado
    2195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,341
    Dados: 6,033
    vBActivity - Stats
    Points
    14,496
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.66%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    616.78%
    Logros Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por loreab Ver mensaje
    Gracias cian. Entre al link que me diste de movistar y alli figuran las frecuencias de Argentina como me dijiste. Lo que me confunde es que no encontré la 4b en las specs de este modelo en la página de huawei. A qué se puede deber esto? Muchas gracias.
    Es cierto que en la pagina de Huawei Arg no especifica tener B4, la banda mas utilizada, quizá sea un error de la web ya que no creo comercialicen algo en el país que funcione a medias.
    Diferente es el caso si el equipo lo comprás afuera, pueden variar las especificaciones dependiendo el lugar.

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    5,986
    Mencionado
    1140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,389
    Dados: 1,772
    vBActivity - Stats
    Points
    10,967
    Level
    31
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.4%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    258.09%
    Logros Geek


    @loreab Las bandas son las mismas para las demas compañias de aca,despues como te funcione depende de la zona en donde te encuentres...si te lo vende movistar seguramente tiene las bandas que se utiliza en el pais mas por el precio costoso no creo que venga sin B4 que es la principal..igual cuando compras lo podes corroborar en la caja del equipo y tambien obviamente lo probas en el momento...

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,231
    Mencionado
    8090 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,236
    Dados: 73,845
    vBActivity - Stats
    Points
    83,909
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.22%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    1374.51%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @loreab reitero pregunta anterior, si estas viendo web Huawei de afuera, ojo con las versiones ya que las empresas sacan equipos con diferentes bandas .

    La web de Huawei Argentina no expone en ese equipo Banda 4 .

    Fijate que en Movistar habia una buena promo con Fit Band , nose si aun esta

    https://tienda.movistar.com.ar/huawei-p-smart.html

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •