Completá la encuesta

Línea hogar

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 19 de 19
  1. #11
    Avatar de Tommyeol NIVEL 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    30 jun, 18
    Mensajes
    11
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    62
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    70.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.64%
    Actividad Mensual
    1.44%


    Seré el único que pida en todo el partido jaja, la gente se conforma con poco.
    Quiero dejar de pagar 1.250 por el servicio actual de otra compañía, deja mucho que desear.
    Igual me comentaron que hasta que no terminen en la ciudades más grandes, empezarán a extender el servicio a otras zonas.
    Voy a hinchar porque necesito mínimo 1mb de upload para trabajar.

    Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  2. #12
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    ♦ On third planet from Sun ♦
    Mensajes
    181,435
    Mencionado
    8798 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,889
    Dados: 78,584
    vBActivity - Stats
    Points
    112,759
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    82.32%
    Actividad Diaria
    2046.98%
    Actividad Semanal
    540.23%
    Actividad Mensual
    909.52%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Tommyeol Ver mensaje
    Seré el único que pida en todo el partido jaja, la gente se conforma con poco.
    Quiero dejar de pagar 1.250 por el servicio actual de otra compañía, deja mucho que desear.
    Igual me comentaron que hasta que no terminen en la ciudades más grandes, empezarán a extender el servicio a otras zonas.
    Voy a hinchar porque necesito mínimo 1mb de upload para trabajar.

    Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk
    insistir es la clave!

    0 Not allowed!

  3. #13
    Avatar de stalker NIVEL 33: Presentador de TV
    Fecha de ingreso
    08 feb, 18
    Mensajes
    823
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 155
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    1,965
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.64%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Logros Geek


    Lo ideal como te dije antes es la fibra optica, pero si en tu zona no tenes cobertura, te recomiendo que entres debes en cuando y te fijes manualmente si hay en l a pagina que te pase antes de movistar que te muestra lo que hay disponible, tambien podes dejar tus datos y que ellos te avisen cuando hay fibra en algun momento.

    Si actualmente tenes 12mb, pasarte a 10mb adsl creo que no te conviene mucho.. lo ideal son los 100mb o 300mb de Fibra optica, eso es una muy buena mejora en la conexion.

    Te comento que el upload de Movistar de Adsl de 10mb o 15mb.. es exactamente el mismo. son 0.75 aproximado de upload como veras es menos de 1mb.
    El upload de adsl es bastante malo, el que esta realmente bueno es el de fibra optica que con 100mb tenes 10 de upload y con 300mb tenes 30 upload aproximado.
    Última edición por stalker; 20/07/2018 a las 09:38

    0 Not allowed!

  4. #14
    Avatar de Tommyeol NIVEL 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    30 jun, 18
    Mensajes
    11
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    62
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    70.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.64%
    Actividad Mensual
    1.44%


    No pensé que el upload fuera el mismo, gracias.

    Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  5. #15
    Avatar de stalker NIVEL 33: Presentador de TV
    Fecha de ingreso
    08 feb, 18
    Mensajes
    823
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 155
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    1,965
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.64%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Tommyeol Ver mensaje
    No pensé que el upload fuera el mismo, gracias.

    Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk
    Si es casi igual, hay una pequeña diferencia de upload entre estos dos planes de 10mb y 15mb
    Con 10mb, el perfil de upload esta configurado en "956" en el router lo que arroja en speedtest 0.80 a 0.75.
    Con 15mb el perfil de upload esta configurado en "893", lo cual arroja una velocidad de speedtest de 0.72 - 0.75.

    En realidad con 15mb se deberia tener una mejora de upload, pero en realidad aca pasa lo contrario =P

    De todas formas es casi lo mismo, si para vos el upload es muy importante por que haces "streaming", subir videos en youtube, subir mucha info a la nube..etc"
    Con la velociad de upload de adsl es tan baja que practicamente no sirve para estas tareas, por eso lo ideal es ir por una conexion por fibra optica donde te permite realizar sin problemas este tipo de cosas.

    0 Not allowed!

  6. #16
    Avatar de Tommyeol NIVEL 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    30 jun, 18
    Mensajes
    11
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    62
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    70.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.64%
    Actividad Mensual
    1.44%


    Cita Iniciado por Yoteviultimo Ver mensaje
    @Tommyeol Hubo varios usuarios de los que tienen adsl y los quisieron pasar a fibra,te conviene directamente fibra,yo tengo por mi zona y nada de problemas,es excelente..
    Tendras que estar atento a cuando tenga cupos o si se puede que te dejen en una lista de espera asi no llamas todos los dias...
    http://www.movistar.com.ar/fibra
    Me dijo un representante de Twitter que la fibra es solo dando de alta a través de banda ancha.
    Parece que puedo contratar solo banda ancha de momento y cuando haya fibra óptica seria sencillo hacer el cambio. El problema es que no tengo de momento el dinero para una línea de cobre, solo cancelando el servicio actual de la isp local tengo 1.000 pesos disponibles.

    Seguiré esperando supongo.

    Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  7. #17
    Avatar de stalker NIVEL 33: Presentador de TV
    Fecha de ingreso
    08 feb, 18
    Mensajes
    823
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 155
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    1,965
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.64%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Tommyeol Ver mensaje
    Me dijo un representante de Twitter que la fibra es solo dando de alta a través de banda ancha.
    Parece que puedo contratar solo banda ancha de momento y cuando haya fibra óptica seria sencillo hacer el cambio. El problema es que no tengo de momento el dinero para una línea de cobre, solo cancelando el servicio actual de la isp local tengo 1.000 pesos disponibles.

    Seguiré esperando supongo.

    Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk
    Eso que te dijo te puedo decir que es mentira, te lo dijo para venderte el ADSL, ya que no tenes fibra optica en tu zona disponible.
    Conozco mucha gente que pidio fibra optica siendo nuevo usuario, y se lo instalaron. Obviamente tenian disponibilidad de Fibra en la zona.
    Tenes dos opciones:
    1) Esperas a que alla Fibra optica en tu zona disponible. Puede ser que para el 2019 quizas tengas con suerte.
    2) Si con tu proveedor actual de internet te funciona muy mal.. te pasas al ADSL de 10mb, y te bancas el ADSL hasta que tengas disponibilidad de Fibra y luego te pasas.. Yo esta opcion no la veo muy rentable ya que tenes que pagar la instalacion de cobre.. Yo esperaria a tener Fibra disponible con cupos en tu zona.
    Última edición por stalker; 24/07/2018 a las 20:57

    0 Not allowed!

  8. #18
    Avatar de Tommyeol NIVEL 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    30 jun, 18
    Mensajes
    11
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    62
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    70.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.64%
    Actividad Mensual
    1.44%


    Cita Iniciado por stalker Ver mensaje
    Eso que te dijo te puedo decir que es mentira, te lo dijo para venderte el ADSL, ya que no tenes fibra optica en tu zona disponible.
    Conozco mucha gente que pidio fibra optica siendo nuevo usuario, y se lo instalaron. Obviamente tenian disponibilidad de Fibra en la zona.
    Tenes dos opciones:
    1) Esperas a que alla Fibra optica en tu zona disponible. Puede ser que para el 2019 quizas tengas con suerte.
    2) Si con tu proveedor actual de internet te funciona muy mal.. te pasas al ADSL de 10mb, y te bancas el ADSL hasta que tengas disponibilidad de Fibra y luego te pasas.. Yo esta opcion no la veo muy rentable ya que tenes que pagar la instalacion de cobre.. Yo esperaria a tener Fibra disponible con cupos en tu zona.
    Si es cierto, me pareció extraño que ahora con mi número se pondría en contacto un agente de ventas para banda ancha.
    No me parece mejor servicio que el que ya tengo de 12 megas. Prefiero esperar, quizás en 2019 ya estén dos o más compañías compitiendo la zona con precios competitivos.

    Solo contrate la linea hogar de momento, tengo que ir a OCA por el paquete.

    Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  9. #19
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,717
    Mencionado
    1456 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,458
    Dados: 2,038
    vBActivity - Stats
    Points
    15,293
    Level
    35
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    63.78%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.64%
    Actividad Mensual
    1.08%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Tommyeol Ver mensaje
    Me dijo un representante de Twitter que la fibra es solo dando de alta a través de banda ancha.
    Parece que puedo contratar solo banda ancha de momento y cuando haya fibra óptica seria sencillo hacer el cambio. El problema es que no tengo de momento el dinero para una línea de cobre, solo cancelando el servicio actual de la isp local tengo 1.000 pesos disponibles.
    Seguiré esperando supongo.
    Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk
    Primero asegurate de que haya fibra y una vez que ya sabes que esta disponible,averiguas que tenga cupos y lo pedis...si queres tener un buen internet espera a que llegue fibra que se nota mucho la diferencia,en mi caso fue asi..

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •