Completá la encuesta

SPEEDY - No tengo internet!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14
  1. #1
    Avatar de Ardoch NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    18 jul, 18
    Mensajes
    4
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    47
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    44.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    0.78%


    SPEEDY - No tengo internet!

    Hola a todos. Desde ayer estoy sin internet. Revisé las luces del modem y la del internet está encendida en VERDE, no entiendo por qué no funciona. Hice todo lo posible, reinicié, reseteé y cambié los cables. Llamé al soporte técnico pero no hicieron nada. Los dispositivos se conectan al wifi, pero aunque la luz del internet esté en verde, no hay.
    Necesito su ayuda.
    Gracias

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Tommyeol NIVEL 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    30 jun, 18
    Mensajes
    11
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    31
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    18.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    0.78%


    Tendrás problemas de dns?
    Debe ser por parte de la compañía.

    Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    164,909
    Mencionado
    8072 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,165
    Dados: 73,722
    vBActivity - Stats
    Points
    83,313
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    3.7%
    Actividad Diaria
    1740.44%
    Actividad Semanal
    1360.45%
    Actividad Mensual
    994.48%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Ardoch Ver mensaje
    Hola a todos. Desde ayer estoy sin internet. Revisé las luces del modem y la del internet está encendida en VERDE, no entiendo por qué no funciona. Hice todo lo posible, reinicié, reseteé y cambié los cables. Llamé al soporte técnico pero no hicieron nada. Los dispositivos se conectan al wifi, pero aunque la luz del internet esté en verde, no hay.
    Necesito su ayuda.
    Gracias
    Fijate que aparece en la revision :

    https://apps.telefonica.com.ar/ipdla...evisionTecnica

    y solicita soporte a través de este link

    https://apps.telefonica.com.ar/ipdla...edy/Index.aspx

    ¿Dónde puedo hacer un reclamo técnico?

    http://ayuda.movistar.com.ar/pregunt...hoCfusQAvD_BwE

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Cian NIVEL 63: Surprise
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    8,593
    Mencionado
    2168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,277
    Dados: 5,959
    vBActivity - Stats
    Points
    14,201
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    55.68%
    Actividad Diaria
    211.27%
    Actividad Semanal
    552.75%
    Actividad Mensual
    428.51%
    Logros Geek


    Hola @Ardoch

    Desde el siguiente link podés realizar una revisión técnica: https://www.movistar.com.ar/verifica...edy/Index.aspx
    para ver que sucede.
    Comentanos que información te indica para poder ayudarte mejor.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de CobritaKai NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    22 sep, 17
    Ubicación
    Bariloche
    Mensajes
    2,231
    Mencionado
    1129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,120
    Dados: 147
    vBActivity - Stats
    Points
    4,972
    Level
    22
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    10.53%
    Actividad Diaria
    50.3%
    Actividad Semanal
    16.67%
    Actividad Mensual
    18.3%


    Hola @Ardoch

    Como te dijeron, realizá una revisión técnica desde https://www.movistar.com.ar/ve...ici...edy/Index.aspx

    y comentanos cómo te fue y si resolviste algo. ¿Estará sincronizando bien el n módem? Seguro es un problema de llegada a tu módem. ¡Saludos!

    Enviado desde mi HUAWEI VNS-L23 mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de stalker NIVEL 33: Presentador de TV
    Fecha de ingreso
    08 feb, 18
    Mensajes
    824
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 155
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    1,965
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.64%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post útil.
    Si tenes internet, yo intentaria cambiar los DNS.
    Panel de control / redes internet / centro de redes y recursos / cambiar configuracion del adaptador
    Click derecho sobre Ethernet red ir a propiedades
    Una vez dentro ir a propiedades de Protocolo internet IPV4
    Marcar la opcion de "usar las siguientes direcciones de servidor DNS"

    Podes probar los siguietes DNS:

    Los de google : dns preferido: 8.8.8.8 / DNS alternativo : 8.8.4.4
    O los dns nuevos que son bastantes rapidos: dns preferido: 1.1.1.1 / dns alternativo 1.0.0.1
    Luego aceptas y ves si alguno de estos te soluciona el problema de internet.

    En caso de querer volver a usar los dns automaticos marcar la opcion de "obtener direcciones dns automaticamente"

    Si con los Dns no se te soluciona el problema, por casualidad estas usando algun antivirus como kaspersky? en ese caso deberias ir a la configuracion de red y desmarcar la opcion de "No analizar conexiones cifradas".
    Recomiendo cerrar tu antivirus cual sea que tengas y ver si funciona tu internet puede ser algun problema con el antivirus.

    Otra solucion es que intentes navegar con algun otro navegador como el Edge, Firefox , crhome.

    Tambien como ya te recomendaron , realizar una revisión tecnica de tu linea desde la web de movistar, En caso de que no encuentres solucion al problema y sigas sin internet te recomiendo que llames al servicio tecnico de movistar y hagas tu reclamos quizas tengas algun problema desde la central.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    5,945
    Mencionado
    1131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,387
    Dados: 1,761
    vBActivity - Stats
    Points
    10,862
    Level
    30
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    88.63%
    Actividad Diaria
    523.14%
    Actividad Semanal
    203.51%
    Actividad Mensual
    191.28%
    Logros Geek


    @Ardoch Cuando hablas con el soporte y no te dan una solucion desde ahi tenes que pedir que te envien un tecnico a tu domicilio para que revise todo,tambien podes generar un reclamo poniendo datos necesarios desde el siguiente link https://apps.telefonica.com.ar/ipdla...edy/Index.aspx

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Ardoch NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    18 jul, 18
    Mensajes
    4
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    47
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    44.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    0.78%


    Hola, todavía no se soluciona. Me olvidé de decir que cuando entro a internet desde cualquier dispositivo y entro a la configuración del router en la página de telefónica me pone: error code #AC1 “cliente no encontrado”.
    Hice la revisión pero no me sirvió de nada, solo me mostró que se estaba trabajando para resolver el inconveniente. Ayuda

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de stalker NIVEL 33: Presentador de TV
    Fecha de ingreso
    08 feb, 18
    Mensajes
    824
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 155
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    1,965
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.64%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Ardoch Ver mensaje
    Hola, todavía no se soluciona. Me olvidé de decir que cuando entro a internet desde cualquier dispositivo y entro a la configuración del router en la página de telefónica me pone: error code #AC1 “cliente no encontrado”.
    Hice la revisión pero no me sirvió de nada, solo me mostró que se estaba trabajando para resolver el inconveniente. Ayuda
    Si realizastes el cambio de DNS y todo lo que te dije antes.. y no encontrastes ninguna solucion te recomiendo que directamente llames a Movistar por telefono al soporte tecnico, ellos seguramente chekiaran tu linea y puede que lo solucionen en el momento o quizas te manden algun tecnico.

    https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...l-cliente.html

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de Ardoch NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    18 jul, 18
    Mensajes
    4
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    47
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    44.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    0.78%


    Ahora resulta que tampoco tengo telefono fijo. La luz de internet del modem sigue en verde. Ya en el verano me pasó que estuve un mes sin telefono y sin internet.
    Última edición por Ardoch; 20/07/2018 a las 19:40

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •