Completá la encuesta

Soporte técnico apn

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11
  1. #1
    Avatar de Pool07 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    13 jul, 18
    Mensajes
    1
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    64
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.36%
    Actividad Mensual
    1.41%


    Soporte técnico apn

    Tengo un Xiaomi mix redmi note 4 y no me funciona el internet por favor quisiera que me ayuden con la falla

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de stalker NIVEL 33: Presentador de TV
    Fecha de ingreso
    08 feb, 18
    Mensajes
    823
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 155
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    1,965
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.64%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Logros Geek


    Aca te paso algunas APN de Movistar, fijate si con alguna de estas te funciona el internet:



    APN alternativa

    Nombre: Movistar Emocion
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: internet
    Contraseña: movistar
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de auntenticacion: Ninguno
    Tipo APN: default
    Portadora: Sin especificar

    ___________________________________


    Nombre: Movistar WAP
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: wap
    Contraseña: wap
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo APN: default,supl,dun
    Protocolo APN: IPv4/Ipv6
    Protocolo APN en inttinerancia:IPv4/Ipv6
    Portador: sin especificar
    Tipo de OMV: none
    Última edición por stalker; 13/07/2018 a las 23:43

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,633
    Mencionado
    1397 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,439
    Dados: 2,029
    vBActivity - Stats
    Points
    15,014
    Level
    35
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    36.69%
    Actividad Diaria
    597.01%
    Actividad Semanal
    85.67%
    Actividad Mensual
    302.5%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Pool07 Ver mensaje
    Tengo un Xiaomi mix redmi note 4 y no me funciona el internet por favor quisiera que me ayuden con la falla
    Puede ser que que no tengas las bandas utilizadas en el pais que son:
    2G (EDGE, GSM/GPRS): 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): 850 / 1900 MHz
    4G (LTE): B4 (1700-AWS) / B28 (APT-700) / 7 (2600)
    Otra que necesites configurar el apn,para eso tenes que ir a configuracion /tarjeta sim/movistar/apn/APN nuevo y llenas los casilleros con los datos que te voy a dejar a continuacion que suelen funcionar en equipos de afuera..
    Nombre: Movistar Emocion
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: internet
    Contraseña: movistar
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: Ninguno
    Tipo APN: default
    Portadora: Sin especificar
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Si no te funciono con el anterior proba con el de abajo que es el que tengo en mi xiaomi y funciona....
    Nombre: Movistar WAP
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: wap
    Contraseña: wap
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo APN: default,supl,dun
    Protocolo APN: IPv4/Ipv6
    Protocolo APN en inttinerancia:IPv4/Ipv6
    Portador: sin especificar
    Tipo de OMV: none

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,139
    Mencionado
    8608 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,060
    Dados: 77,093
    vBActivity - Stats
    Points
    105,070
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.36%
    Actividad Mensual
    1.82%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Pool07 Ver mensaje
    Tengo un Xiaomi mix redmi note 4 y no me funciona el internet por favor quisiera que me ayuden con la falla
    mi pregunta es:
    que version es? sabes las bandas que trae tu equipo?

    Por mas APN que configures hay Xiaomi que no tienen las bandas que se utilizan en Argentina.
    @carlosalberto no veo el modelo que menciona el usuario

    Es el Redmi Note 4 ?
    Última edición por mcrisever; 14/07/2018 a las 07:53

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,301
    Mencionado
    3658 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,417
    Dados: 1,190
    vBActivity - Stats
    Points
    4,645
    Level
    21
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    45.86%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.36%
    Actividad Mensual
    24.22%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post útil.
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    mi pregunta es:
    que version es? sabes las bandas que trae tu equipo?

    Por mas APN que configures hay Xiaomi que no tienen las bandas que se utilizan en Argentina.
    @carlosalberto no veo el modelo que menciona el usuario

    Es el Redmi Note 4 ?
    No importa que modelo tenga, el manifiesta que no le funciona internet.
    Digo no importa porque todos los Xiaomi traen las mismas frecuencias 3g que usamos acá, y al 3g debería conectar aunque sea. A no ser que en la config lo tenga anclado a que conecte solo al 4g.
    Cómo primera pauta le aconsejo que se fije en los más básico, que es en la config del apn.
    Yo le preguntaría, ¿Tenés prepago o abono?
    Porque si tiene prepago, para que se conecte a datos móviles primero tiene que hacer una recarga de crédito con el chip puesto en el xiaomi. Sino no se le va a conectar a los datos móviles. Lo digo porque a mí me pasó eso hace 2 años cuando estrene el redmi 3 pro.
    Si con ninguna de esas 2 cosas consigue solucionar el problema, que deje comentario que lo analizamos más en profundidad

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,139
    Mencionado
    8608 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,060
    Dados: 77,093
    vBActivity - Stats
    Points
    105,070
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.36%
    Actividad Mensual
    1.82%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por carlosalberto Ver mensaje
    No importa que modelo tenga, el manifiesta que no le funciona internet.
    Digo no importa porque todos los Xiaomi traen las mismas frecuencias 3g que usamos acá, y al 3g debería conectar aunque sea. A no ser que en la config lo tenga anclado a que conecte solo al 4g.
    Cómo primera pauta le aconsejo que se fije en los más básico, que es en la config del apn.
    Yo le preguntaría, ¿Tenés prepago o abono?
    Porque si tiene prepago, para que se conecte a datos móviles primero tiene que hacer una recarga de crédito con el chip puesto en el xiaomi. Sino no se le va a conectar a los datos móviles. Lo digo porque a mí me pasó eso hace 2 años cuando estrene el redmi 3 pro.
    Si con ninguna de esas 2 cosas consigue solucionar el problema, que deje comentario que lo analizamos más en profundidad
    @Pool07 fíjate lo expuesto

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,301
    Mencionado
    3658 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,417
    Dados: 1,190
    vBActivity - Stats
    Points
    4,645
    Level
    21
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    45.86%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.36%
    Actividad Mensual
    24.22%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post útil.
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    @Pool07 fíjate lo expuesto
    Si, y si te conecta a datos móviles pero no al 4g, decinos. Porque como bien dice @mcrisever, hay submodelos del redmi note 4 que no tienen banda 4 para el 4g nuestro.

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,139
    Mencionado
    8608 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,060
    Dados: 77,093
    vBActivity - Stats
    Points
    105,070
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.36%
    Actividad Mensual
    1.82%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por carlosalberto Ver mensaje
    Si, y si te conecta a datos móviles pero no al 4g, decinos. Porque como bien dice @mcrisever, hay submodelos del redmi note 4 que no tienen banda 4 para el 4g nuestro.
    correcto!

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,301
    Mencionado
    3658 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,417
    Dados: 1,190
    vBActivity - Stats
    Points
    4,645
    Level
    21
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    45.86%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.36%
    Actividad Mensual
    24.22%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    correcto!
    Es más fácil arrancar así. Porque si arrancamos con la banda 4, nos matamos buscando el submodelo que tiene y después resulta que tiene la versión global y el problema era al apn o algo relacionado con el servicio.

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    1 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,139
    Mencionado
    8608 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,060
    Dados: 77,093
    vBActivity - Stats
    Points
    105,070
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.36%
    Actividad Mensual
    1.82%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por carlosalberto Ver mensaje
    Es más fácil arrancar así. Porque si arrancamos con la banda 4, nos matamos buscando el submodelo que tiene y después resulta que tiene la versión global y el problema era al apn o algo relacionado con el servicio.
    asi es, prioridad comenzar por el inicio, esperemos regrese

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •