Completá la encuesta

iPhone 6S no se conecta a LTE ni 3G

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Avatar de msanso NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    24 abr, 18
    Mensajes
    2
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    70
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    83.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.98%
    Actividad Mensual
    1.63%


    iPhone 6S no se conecta a LTE ni 3G

    Hola! Tengo un iPhone 6 S hace 2 años , siempre funcionó bien hasta que hace unos meses de la única manera que puedo usarlo es con 2 G, con 3G y 4G se me queda sin señal o sin servicio y no puedo navegar, cambié el apn varias veces , también el sim y nada.. alguna sugerencia??

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de NicolasDiego NIVEL 32: Analista Junior
    Fecha de ingreso
    22 feb, 17
    Ubicación
    Santa Elena
    Mensajes
    754
    Mencionado
    1124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 670
    Dados: 154
    vBActivity - Stats
    Points
    1,360
    Level
    12
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    53.22%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.98%
    Actividad Mensual
    3.48%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por msanso Ver mensaje
    Hola! Tengo un iPhone 6 S hace 2 años , siempre funcionó bien hasta que hace unos meses de la única manera que puedo usarlo es con 2 G, con 3G y 4G se me queda sin señal o sin servicio y no puedo navegar, cambié el apn varias veces , también el sim y nada.. alguna sugerencia??
    Buenas noches! ..Puede que haya recibido alguna actualización en este último tiempo? Estos muchachitos son bastante ""especiales"" (si, puse doble comillas).

    Te cuento la historieta de un amigo al que le habían vendido un iPhone proveniente del Viejo Continente y que funcionaba todo 10 pts. Luego de un tiempo dejó de funcionarle la cámara y no hubo caso.
    Tuvo la suerte de que otro amigo viajó a España, le llevó el equipo al service oficial y que en menos de lo que canta un gallo lo pudieran solucionar. Era un problema de software. Lo estuvo usando mientras disfrutó del viaje, cosa de que si sucedía algo pudiera ingresarlo al service otra vez. Nada. Todo perfecto.

    LLegó a Argentina, se lo devolvió y a las pocas semanas nuevamente la cámara dejó de funcionar. Se dio cuenta de que una actualización "regional" no era compatible con la app de la cámara.

    Por eso preguntaba.
    Saludos

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,177
    Mencionado
    2725 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,480
    Dados: 7,450
    vBActivity - Stats
    Points
    20,411
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    13.64%
    Actividad Diaria
    229.89%
    Actividad Semanal
    271.65%
    Actividad Mensual
    550.97%
    Logros Geek


    Hola @msanso
    ¿Sólo ese equipo tiene problema para conectar? Por que también puede ser un tema de cobertura en la zona.
    Hace unas semanas me pasó que solo podía conectar 2G por que estaban en mantenimiento las antenas y aún hoy no anda muy bien..
    Si podes, probá tu sim en otro equipo para descartar esto.
    También, como te mencionaron puede ser alguna actualización. ¿Intentaste restablecimiento de fábrica?

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,399
    Mencionado
    1372 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,005
    vBActivity - Stats
    Points
    14,447
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80.65%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    5.91%
    Actividad Mensual
    183.88%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por msanso Ver mensaje
    Hola! Tengo un iPhone 6 S hace 2 años , siempre funcionó bien hasta que hace unos meses de la única manera que puedo usarlo es con 2 G, con 3G y 4G se me queda sin señal o sin servicio y no puedo navegar, cambié el apn varias veces , también el sim y nada.. alguna sugerencia??
    Probaste con el apn que figura aca https://foro.movistar.com.ar/threads...datos-Movistar
    como ultima alternativa te diria de hacerle una restauracion de fabrica que a veces soluciona errores en el sistema,acordate de hacer una back up de las cosas imporantes antes de hacerlo porque borra todo lo almacenado en el equipo...
    https://support.apple.com/es-es/ht201252

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,872
    Mencionado
    8586 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,991
    Dados: 77,000
    vBActivity - Stats
    Points
    104,660
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.45%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    701.44%
    Actividad Mensual
    1954.14%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por msanso Ver mensaje
    Hola! Tengo un iPhone 6 S hace 2 años , siempre funcionó bien hasta que hace unos meses de la única manera que puedo usarlo es con 2 G, con 3G y 4G se me queda sin señal o sin servicio y no puedo navegar, cambié el apn varias veces , también el sim y nada.. alguna sugerencia??
    funciona llamadas o sms?

    hace muy poco un usuario con mismo modelo se encontró con la noticia que lo tenia bloqueado, reportado
    Recomiendo veas aquí:

    http://www.enacom.gob.ar/imei

    si no lo esta, lo mas aconsejable es un hard reset .

    La sim que usas la probaste en otro equipo?

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de msanso NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    24 abr, 18
    Mensajes
    2
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    70
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    83.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.98%
    Actividad Mensual
    1.63%


    Si , recibió alguna actualización.. por eso puede ser un problema de software.. la verdad no sé.. gracias, saludos

    - - - Updated - - -

    Si , es sólo mi equipo, el sim funciona bien en otro equipo..ya intenté reset de fabrica y sigue igual.. gracias

    - - - Updated - - -

    Pobre con ese apn también y sigue igual.. gracias

    - - - Updated - - -

    Si, funciona llamadas y sms cuando lo pongo 2G, ya me fijé y no está bloqueado, gracias

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,872
    Mencionado
    8586 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,991
    Dados: 77,000
    vBActivity - Stats
    Points
    104,660
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.45%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    701.44%
    Actividad Mensual
    1954.14%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @msanso te dejo mas APN a ver si alguna va


    [Guia] Configurar conexión de datos Movistar

    https://foro.movistar.com.ar/threads...datos-Movistar


    APN alternativa

    Nombre: Movistar Emocion
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: internet
    Contraseña: movistar
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de auntenticacion: Ninguno
    Tipo APN: default
    Portadora: Sin especificar

    ___________________________________


    Nombre: Movistar WAP
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: wap
    Contraseña: wap
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo APN: default,supl,dun
    Protocolo APN: IPv4/Ipv6
    Protocolo APN en inttinerancia:IPv4/Ipv6
    Portador: sin especificar
    Tipo de OMV: none


    Apagado definitivo de proxy

    https://foro.movistar.com.ar/threads...itivo-de-proxy

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,177
    Mencionado
    2725 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,480
    Dados: 7,450
    vBActivity - Stats
    Points
    20,411
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    13.64%
    Actividad Diaria
    229.89%
    Actividad Semanal
    271.65%
    Actividad Mensual
    550.97%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por msanso Ver mensaje
    Si , recibió alguna actualización.. por eso puede ser un problema de software.. la verdad no sé.. gracias, saludos
    Siguiendo la situación que mencionó @NicolasDiego pregunto si no podés volver a la versión anterior y de esa manera comprobar si efectivamente es un problema que surgió con la actualización.

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de NicolasDiego NIVEL 32: Analista Junior
    Fecha de ingreso
    22 feb, 17
    Ubicación
    Santa Elena
    Mensajes
    754
    Mencionado
    1124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 670
    Dados: 154
    vBActivity - Stats
    Points
    1,360
    Level
    12
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    53.22%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.98%
    Actividad Mensual
    3.48%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Cian Ver mensaje
    Siguiendo la situación que mencionó @NicolasDiego pregunto si no podés volver a la versión anterior y de esa manera comprobar si efectivamente es un problema que surgió con la actualización.
    Me la juego que viene por ese lado, una actualización.

    Sin ir más lejos, en Android es un error muy común, sucede todo el tiempo cuando flasheas ROMs. Si no es la adecuada a tu "región", corres el riesgo de quedarte sin bandas de conexión (por la diferencia de frecuencias).

    Además dijo que probó los APNs que hay en el foro y que le funciona en 2G, así que eso ya habría que descartarlo.

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •