Completá la encuesta

No tengo activado internet

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 32
  1. #21
    Avatar de stalker NIVEL 33: Presentador de TV
    Fecha de ingreso
    08 feb, 18
    Mensajes
    823
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 155
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    1,965
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.64%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Logros Geek


    @Lucio795 Realizastes los pasos para tener conexion? le tenes que dar al boton "Siguiente", luego te pasa a otra parte donde dice tu numero de usuario y contraseña, deberia estar puesta automaticamente, luego elegir la opcion de zona telefonica y dar siguiente, la tercer parte es para configurar el wifi, tiene que estar habilitado el wifi y elegis un nombre para tu red, en clave escribis una, Le das siguiente.
    Ya terminastes la configuracion rapida y deberias tener internet.. En caso de que no tengas es por que seguro tu router no esta sincronizando, deberias fijarte si la luz de internet en el modem esta prendida o apagada
    Última edición por stalker; 30/07/2018 a las 14:15

    0 Not allowed!

  2. #22
    Avatar de Lucio795 NIVEL 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    11 jul, 18
    Mensajes
    14
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    75
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    92.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.71%
    Actividad Mensual
    2.07%


    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 1532984799340524829980.jpg 
Visitas: 8 
Tamaño: 97.1 KB 
ID: 42509

    La luz de internet está roja y titilando
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 1532984799340524829980.jpg 
Visitas: 8 
Tamaño: 97.1 KB 
ID: 42509

    El cable LAN tiene una luz verde

    Realice todos los pasos descritos.

    Lo de la zona telefónica no lo hice. Dónde está eso?
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 1532984799340524829980.jpg 
Visitas: 8 
Tamaño: 97.1 KB 
ID: 42509Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 15329849486441983704593.jpg 
Visitas: 5 
Tamaño: 93.6 KB 
ID: 42510

    0 Not allowed!

  3. #23
    Avatar de stalker NIVEL 33: Presentador de TV
    Fecha de ingreso
    08 feb, 18
    Mensajes
    823
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 155
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    1,965
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.64%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Lucio795 Ver mensaje
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 1532984799340524829980.jpg 
Visitas: 8 
Tamaño: 97.1 KB 
ID: 42509

    La luz de internet está roja y titilando
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 1532984799340524829980.jpg 
Visitas: 8 
Tamaño: 97.1 KB 
ID: 42509

    El cable LAN tiene una luz verde

    Realice todos los pasos descritos.

    Lo de la zona telefónica no lo hice. Dónde está eso?
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 1532984799340524829980.jpg 
Visitas: 8 
Tamaño: 97.1 KB 
ID: 42509Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 15329849486441983704593.jpg 
Visitas: 5 
Tamaño: 93.6 KB 
ID: 42510
    Esta en la web reducida de telefonica cuando escribes "192.168.1.1" en el navegador. Como te explique anteriormente si realizastes esa configuracion rapida deberias tener internet, a menos que el problema sea fisico, en ese caso desarmastes la roseta para ver si los cables estan haciendo contacto? quizas alguno se solto.

    0 Not allowed!

  4. #24
    Avatar de Lucio795 NIVEL 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    11 jul, 18
    Mensajes
    14
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    75
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    92.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.71%
    Actividad Mensual
    2.07%


    Cita Iniciado por stalker Ver mensaje
    Esta en la web reducida de telefonica cuando escribes "192.168.1.1" en el navegador. Como te explique anteriormente si realizastes esa configuracion rapida deberias tener internet, a menos que el problema sea fisico, en ese caso desarmastes la roseta para ver si los cables estan haciendo contacto? quizas alguno se solto.
    Hace un tiempo entre a esa pagina y salio esto.

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 15313473644872123798699.jpg 
Visitas: 8 
Tamaño: 86.8 KB 
ID: 42514

    Tampoco me aparecian cosas para configrar, mas alla de la clave el wifi

    0 Not allowed!

  5. #25
    Avatar de stalker NIVEL 33: Presentador de TV
    Fecha de ingreso
    08 feb, 18
    Mensajes
    823
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 155
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    1,965
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.64%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Lucio795 Ver mensaje
    Hace un tiempo entre a esa pagina y salio esto.

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 15313473644872123798699.jpg 
Visitas: 8 
Tamaño: 86.8 KB 
ID: 42514

    Tampoco me aparecian cosas para configrar, mas alla de la clave el wifi
    En esa pagina, cuando le das "Siguiente".. la primer parte se ingresa los datos de usuario de speedy, estan por ejemplo puede ser el numero de telefono @Speedy y la contraseña. Eso lo tenes cargado no?

    En ese caso, si todo esta bien, debe ser alguna falla fisica en el cableado de tu casa o afuera o problema de activacion de la central. Deberias comunicarte con el soporte tecnico, si continuas con problemas.

    https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...l-cliente.html
    Última edición por stalker; 31/07/2018 a las 12:00

    0 Not allowed!

  6. #26
    Avatar de Lucio795 NIVEL 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    11 jul, 18
    Mensajes
    14
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    75
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    92.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.71%
    Actividad Mensual
    2.07%


    Volvi.. jajajja

    Resulta que pasaron tres meses, no lo activaron y di de baja el servicio para que me ofrezcan de nuevo.

    Segun me comentaron el modem que tenia en mi casa no sirve mas y me iban a mandar otro. Lo enviaron a los dos dias pero no habia nadie en mi domicilio.... y aun lo estoy esperando una semana y media despues.

    Hice el reclamo, pero ni bola como siempre... asi que nose que hacer.. alguno tiene idea como hacer para que te envien el modem? ya reclame tres veces en una semana.. estoy medio podrido que me den vueltas y vueltas

    0 Not allowed!

  7. #27
    Avatar de stalker NIVEL 33: Presentador de TV
    Fecha de ingreso
    08 feb, 18
    Mensajes
    823
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 155
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    1,965
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.64%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Lucio795 Ver mensaje
    Volvi.. jajajja

    Resulta que pasaron tres meses, no lo activaron y di de baja el servicio para que me ofrezcan de nuevo.

    Segun me comentaron el modem que tenia en mi casa no sirve mas y me iban a mandar otro. Lo enviaron a los dos dias pero no habia nadie en mi domicilio.... y aun lo estoy esperando una semana y media despues.

    Hice el reclamo, pero ni bola como siempre... asi que nose que hacer.. alguno tiene idea como hacer para que te envien el modem? ya reclame tres veces en una semana.. estoy medio podrido que me den vueltas y vueltas
    El modem que tenias lo tomaron como que estaba dañado o simplemente te dijeron que te lo van a cambiar??
    Vas a tener que volver a llamar explicandoles la situacion que no estabas y que te lo envien de vuelta. Segun mi experiencia, la ultima vez realize un cambio de modem por que estaba ya super viejo, tuve que reclamar como 3 veces hasta que me lo mandaron.

    0 Not allowed!

  8. #28
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,162
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,060
    Dados: 77,095
    vBActivity - Stats
    Points
    105,177
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    98.54%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    52.15%
    Actividad Mensual
    90.64%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Lucio795 reclama en canales de redes sociales en el 0800 seguro no darán curso.

    0 Not allowed!

  9. #29
    Avatar de Lucio795 NIVEL 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    11 jul, 18
    Mensajes
    14
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    75
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    92.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.71%
    Actividad Mensual
    2.07%


    por redes sociales, me dicen lo mismo que al 0800... HASTA 30 DIAS DE DEMORA!
    @stalker la historia mas o menos es asi.. en junio me ofrecieron el servicio, lo acepte, me traen el modem a los dos dias.. llega el 31-8 y no me habian activado el servicio. Llamo, cancelo ese pedido y digo que me lo hagan de nuevo. Ahi me dicen que el modem entregado originalmente no sirve mas que me iban a enviar otro.. no entiendo porque ni siquiera me dicen que lo lleve.. esta en mi casa de vista creo que lo voy a usar para desarmarlao y ver que tiene adentro.. bueno.. volviendo.. pasa una semana y nada.. llamo para reclamar y me dicen que habian pasado hacia 3 dias.. pero como no habia nadie en mi domicilio no lo dejaron, que es lo logico.. pero ni siquiera dejaron una nota para decirme que pasaron.. si no llamaba no me iba a enterar... y aun sigo esperando 10 dias despues.. que pasen nuevamente.

    0 Not allowed!

  10. #30
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,162
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,060
    Dados: 77,095
    vBActivity - Stats
    Points
    105,177
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    98.54%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    52.15%
    Actividad Mensual
    90.64%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Lucio795 estarán con muchísima demanda y toca esperar...

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •