Completá la encuesta

Samsung Galaxy S9 SM-G960W no conecta

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 34
  1. #11
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,184
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,054
    Dados: 77,148
    vBActivity - Stats
    Points
    105,285
    Level
    75
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.22%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    71.25%
    Actividad Mensual
    44.94%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @tossu lograste resolver? deje APN diferentes y estaba tema sim probar en otro equipo y tambien otra en el tuyo.

    1 Not allowed!

  2. #12
    Avatar de tossu NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    06 jul, 18
    Mensajes
    9
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    82
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    3.75%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.05%
    Actividad Mensual
    1.35%


    Gracias @mcrisever , probé todo y nada. Cambié a otro SIM de Movistar y tampoco funcionó. No pude probar con uno de otra compañia. Lo voy a chequear.

    2 Not allowed!

  3. #13
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,184
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,054
    Dados: 77,148
    vBActivity - Stats
    Points
    105,285
    Level
    75
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.22%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    71.25%
    Actividad Mensual
    44.94%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por tossu Ver mensaje
    Gracias @mcrisever , probé todo y nada. Cambié a otro SIM de Movistar y tampoco funcionó. No pude probar con uno de otra compañia. Lo voy a chequear.
    que raro, la verdad...
    quizás quedo algo de las APN cargadas que no deja configurar bien?
    Factory reset a todo ya le hiciste .

    Me extraña mucho ya que no es que no conecta 4 G sino 3 G tampoco, no es asi?
    llamadas, sms , si?

    la sim que usas en ese equipo, funciona bien en otro?

    1 Not allowed!

  4. #14
    Avatar de tossu NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    06 jul, 18
    Mensajes
    9
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    82
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    3.75%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.05%
    Actividad Mensual
    1.35%


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    que raro, la verdad...
    quizás quedo algo de las APN cargadas que no deja configurar bien?
    Factory reset a todo ya le hiciste .

    Me extraña mucho ya que no es que no conecta 4 G sino 3 G tampoco, no es asi?
    llamadas, sms , si?

    la sim que usas en ese equipo, funciona bien en otro?
    Tengo 3g y 4G, tengo whatsapp, mails, incluso instagram. pero 0 navegación. menos goglemaps o youtube. parece que al requerir trafico no funca

    1 Not allowed!

  5. #15
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,184
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,054
    Dados: 77,148
    vBActivity - Stats
    Points
    105,285
    Level
    75
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.22%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    71.25%
    Actividad Mensual
    44.94%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por tossu Ver mensaje
    Tengo 3g y 4G, tengo whatsapp, mails, incluso instagram. pero 0 navegación. menos goglemaps o youtube. parece que al requerir trafico no funca
    Revisaste tema proxy?

    1 Not allowed!

  6. #16
    Avatar de Yotopin NIVEL 54: El Matador
    Fecha de ingreso
    12 may, 16
    Ubicación
    Cipolletti - Río Negro
    Mensajes
    3,391
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    1978 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,086
    Dados: 2,589
    vBActivity - Stats
    Points
    3,179
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    19.56%
    Actividad Diaria
    12.29%
    Actividad Semanal
    8.07%
    Actividad Mensual
    6.1%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por tossu Ver mensaje
    Tengo 3g y 4G, tengo whatsapp, mails, incluso instagram. pero 0 navegación. menos goglemaps o youtube. parece que al requerir trafico no funca
    @tossu decís que tenés internet para ciertas aplicaciones y para otras no?
    No será un problema de permisos? Deberías revisar que no esté algún permiso deshabilitado, que no tengas algún antivirus o firewall que este impidiendo el uso de ciertas aplicaciones. Hay otros programas tipo administradores de archivos que suelen ser muy invasivos.
    Por otro lado, probaste bajar algún otro navegador?

    Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk

    Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    Si solo te agrado mi comentario espero coloques una Manito Arriba (Thumbs Up)

    1 Not allowed!

  7. #17
    Avatar de tossu NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    06 jul, 18
    Mensajes
    9
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    82
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    3.75%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.05%
    Actividad Mensual
    1.35%


    Agoté todas las instancias. Puse un SIM de otra empresa y funcionó sin problemas. Voy a hacer la portación.

    - - - Updated - - -

    Muchas gracias a todos por la ayuda!
    Última edición por dallmi; 11/07/2018 a las 12:51

    2 Not allowed!

  8. #18
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,719
    Mencionado
    1430 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,454
    Dados: 2,040
    vBActivity - Stats
    Points
    15,271
    Level
    35
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    61.64%
    Actividad Diaria
    12.29%
    Actividad Semanal
    8.07%
    Actividad Mensual
    17.6%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por tossu Ver mensaje
    Agoté todas las instancias. Puse un SIM de otra empresa y funcionó sin problemas. Voy a hacer la portación.
    - - - Updated - - -
    Muchas gracias a todos por la ayuda!
    uhh que mal que no tuviste solucion. Gracias a vos por volver a comentar...
    Última edición por dallmi; 11/07/2018 a las 12:51

    1 Not allowed!

  9. #19
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,184
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,054
    Dados: 77,148
    vBActivity - Stats
    Points
    105,285
    Level
    75
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.22%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    71.25%
    Actividad Mensual
    44.94%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por tossu Ver mensaje
    Agoté todas las instancias. Puse un SIM de xxxy funcionó sin problemas. Voy a hacer la portación.

    - - - Updated - - -

    Muchas gracias a todos por la ayuda!
    ayer no tenia link a mano, me referia a esto:


    Apagado definitivo de proxy

    https://foro.movistar.com.ar/threads...itivo-de-proxy

    tiempo atrás fue motivo que muchxs no podian navegar
    Última edición por mcrisever; 11/07/2018 a las 06:10

    1 Not allowed!

  10. #20
    Avatar de Yotopin NIVEL 54: El Matador
    Fecha de ingreso
    12 may, 16
    Ubicación
    Cipolletti - Río Negro
    Mensajes
    3,391
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    1978 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,086
    Dados: 2,589
    vBActivity - Stats
    Points
    3,179
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    19.56%
    Actividad Diaria
    12.29%
    Actividad Semanal
    8.07%
    Actividad Mensual
    6.1%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por tossu Ver mensaje
    Agoté todas las instancias. Puse un SIM de claro y funcionó sin problemas. Voy a hacer la portación.

    - - - Updated - - -

    Muchas gracias a todos por la ayuda!
    Que lástima, pero bueno si no tuviste solución.....
    Posiblemente sea posiblemente en la línea si es que con la otra compañía te anduvo.
    Por las dudas, pediste SIM nueva como te comentaron más arriba? Es increíble como un error en el chip te puede jugar una baja pasada. Cuando hice la portación a Movistar estuve cerca de 2 meses con problemas de comunicaciones, nadie me daba solución (ni de Movistar ni de mi anterior compañía, ambos se hechan la pelota) hasta que gracias a la atención de un chico en el centro de atención se le ocurrió cambiar el chip y se solucionó el problema.

    Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk

    Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    Si solo te agrado mi comentario espero coloques una Manito Arriba (Thumbs Up)

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •