Completá la encuesta

Samsung Galaxy S9 SM-G960W no conecta

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 34
  1. #1
    Avatar de tossu NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    06 jul, 18
    Mensajes
    9
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    60
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2%
    Actividad Mensual
    1.03%


    Samsung Galaxy S9 SM-G960W no conecta

    Hola a todos, @Claudio garcia , compré también un s9 en Canada y estoy teniendo exactamente el mismo problema. El modelo es SM-g960w.

    Queria consultar cual era la diferencia (y en qué consistía) un reset settings, despues reset network settings, y por ultimo factory data reset,

    Desde ya super gracias!

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de tossu NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    06 jul, 18
    Mensajes
    9
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    60
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2%
    Actividad Mensual
    1.03%


    @germanrp hice exactamente los mismos resets pero no me funcionó. Podes pasar la configuración de la APN por las dudas?

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    5,977
    Mencionado
    1140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,389
    Dados: 1,772
    vBActivity - Stats
    Points
    10,944
    Level
    30
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    98.7%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    437.34%
    Actividad Mensual
    243.09%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por tossu Ver mensaje
    @germanrp hice exactamente los mismos resets pero no me funcionó. Podes pasar la configuración de la APN por las dudas?
    El apn lo tenes abajo
    Name: MOVISTAR INTERNET
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: Not set
    Port: Nor set
    Username: internet
    Password: internet
    Server: Not set
    MMSC: Not set
    Multimedia messege proxy: Not set
    Multimedia message port: Not set
    MCC:722
    MNC: 07
    Authentication type: PAP or CHAP (selecciona la opcion que estan las 2 opciones)
    APN type: no lo tocas, no seleccionas nada, omitilo.
    APN protocol :IPv4
    APN roaming protocol :IPv4

    Turn APN on/off
    APN turned on

    Bearer
    Unspecified

    Mobile virtual network operator type
    GID

    Mobile virtual network operator value
    1

    Despues tenes otros apn en el siguiente link https://foro.movistar.com.ar/threads...datos-Movistar

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,186
    Mencionado
    8087 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,222
    Dados: 73,821
    vBActivity - Stats
    Points
    83,835
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    19.05%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2842.42%
    Actividad Mensual
    1324.44%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @tossu es el mismo modelo que tenes? submodelo?

    S9+ SM-g965w

    si es asi siguiendo los pasos dados debería conectar . Claudio hizo varios resets para que quede limpio.
    Reset settings >>> reset configuraciones
    Reset de redes y luego el reset de fabrica

    comentanos y vemos de seguir con la ayuda

    Te dejo APN pero fíjate la que dejo Claudio

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: APN.jpg 
Visitas: 7 
Tamaño: 79.4 KB 
ID: 42362

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de tossu NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    06 jul, 18
    Mensajes
    9
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    60
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2%
    Actividad Mensual
    1.03%


    Gracias @mcrisever , @Yoteviultimo

    El modelo es S9 SM-G960W es el mismo que el que tiene @Claudio garcia pero no Plus.

    Hice 2 veces el reset completo (settings, network y Factory) y configure la a APN de todas las formas que aparece acá y no hay caso.

    Por eso quería validar exactamente que pasos seguiste @Claudio garcia.

    Si te funcionó con chip de CXXXX me queda esa esperanza.

    Gracias devuelta!

    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,186
    Mencionado
    8087 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,222
    Dados: 73,821
    vBActivity - Stats
    Points
    83,835
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    19.05%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2842.42%
    Actividad Mensual
    1324.44%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @tossu S9 SM-G960W si trae las bandas : 4, 28 y 7 o al menos la 4 deberia conectar. Probaste sim en otro equipo?

    Tampoco conecta 3 G ?

    En caso de @Claudio garcia pudo conectar con Movistar
    Última edición por mcrisever; 07/07/2018 a las 13:04

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de tossu NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    06 jul, 18
    Mensajes
    9
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    60
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2%
    Actividad Mensual
    1.03%


    @mcrisever si, tiene todas esas bandas. Es el mismo modelo que se comercializa en Canada que compró @Claudio garcia la diferencia de modelo es por que el de el es Plus.
    También tengo Movistar y es exactamente el mismo problema.
    Tengo Whatsapp, mails, instagram..pero no puedo navegar en internet.. ningún sitio, tampoco acceder a youtube o a google maps. Es como si tuviera conexión de datos pero con poca potencia.

    Llame varias veces a Movistar donde trataron de configurarme la APN.. lo mismo que se habló acá, pero nada, sigo en la misma.

    Saludos

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,186
    Mencionado
    8087 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,222
    Dados: 73,821
    vBActivity - Stats
    Points
    83,835
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    19.05%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2842.42%
    Actividad Mensual
    1324.44%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @tossu insisto en que pruebes otra sim Movistar en ese equipo y la que estas usando en otro
    Es forma de saber si tiene algún daño , ya sucedió -

    Agrego: días atrás con un iPhone nos volvimos locxs y no había caso. Cambio sim y santo remedio.
    Última edición por mcrisever; 07/07/2018 a las 14:40

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    165,186
    Mencionado
    8087 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,222
    Dados: 73,821
    vBActivity - Stats
    Points
    83,835
    Level
    69
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    19.05%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2842.42%
    Actividad Mensual
    1324.44%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @tossu te dejo estas APN que van bien en equipos de afuera, es un intento mas_ probalas si es que ya no lo has hecho, de paso revisa tema proxy

    APN alternativa

    Nombre: Movistar Emocion
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: internet
    Contraseña: movistar
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de auntenticacion: Ninguno
    Tipo APN: default
    Portadora: Sin especificar

    ___________________________________


    Nombre: Movistar WAP
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: wap
    Contraseña: wap
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo APN: default,supl,dun
    Protocolo APN: IPv4/Ipv6
    Protocolo APN en inttinerancia:IPv4/Ipv6
    Portador: sin especificar
    Tipo de OMV: none


    Apagado definitivo de proxy

    https://foro.movistar.com.ar/threads...itivo-de-proxy

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    5,977
    Mencionado
    1140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,389
    Dados: 1,772
    vBActivity - Stats
    Points
    10,944
    Level
    30
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    98.7%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    437.34%
    Actividad Mensual
    243.09%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por tossu Ver mensaje
    Gracias @mcrisever , @Yoteviultimo
    El modelo es S9 SM-G960W es el mismo que el que tiene @Claudio garcia pero no Plus.
    Hice 2 veces el reset completo (settings, network y Factory) y configure la a APN de todas las formas que aparece acá y no hay caso.
    Por eso quería validar exactamente que pasos seguiste @Claudio garcia.
    Si te funcionó con chip de CXXXX me queda esa esperanza.
    Gracias devuelta!
    Con la otra tambien le funciono,esto dijo: "Van a agotar todo a fin de que no haga portación dado que en las otras compañia funciona anda perfecto."
    Podes ir probando con alguna de esas o con las dos mientras esperas al usuario c.garcia que responda si es que vuelve...
    Última edición por dallmi; 10/07/2018 a las 11:24

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •