Completá la encuesta

Modem askey 9211 youtube cast

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16
  1. #1
    Avatar de juan1960 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    04 jul, 18
    Mensajes
    6
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    48
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    47.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    0.65%


    Modem askey 9211 youtube cast

    Hola, me cambiaron el módem Huawei por un askey 9211, funciona bien pero tengo un inconveniente al que no le puedo encontrar la vuelta, no puedo transferir videos de youtube o netflix del telefono al tv, no aparece la pantalla para tocar , he probado en otros lados y si funciona, y si conecto un access point al router y conecto los dispositivos(tv y te) al mismo si funciona. Quisiera saber si es un tema de configuración del router o es una limitación del mismo.

    Gracias

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Yotopin NIVEL 53: La Brujita
    Fecha de ingreso
    12 may, 16
    Ubicación
    Cipolletti - Río Negro
    Mensajes
    3,079
    Entradas de blog
    2
    Mencionado
    1611 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,800
    Dados: 2,530
    vBActivity - Stats
    Points
    2,241
    Level
    15
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    61.14%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    29.64%
    Logros Geek


    Hola @juan1960, me decís que no te aparece la opción de streaming en el teléfono? o te da un error que no permite hacerlo?
    Si es así, es muy probable que tengas algún puerto bloqueado con lo cual deberás ingresar a la configuración.
    Última edición por Yotopin; 04/07/2018 a las 19:27

    Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    Si solo te agrado mi comentario espero coloques una Manito Arriba (Thumbs Up)

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de juan1960 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    04 jul, 18
    Mensajes
    6
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    48
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    47.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    0.65%


    No aparece la pantallita para hacer streaming.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Yotopin NIVEL 53: La Brujita
    Fecha de ingreso
    12 may, 16
    Ubicación
    Cipolletti - Río Negro
    Mensajes
    3,079
    Entradas de blog
    2
    Mencionado
    1611 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,800
    Dados: 2,530
    vBActivity - Stats
    Points
    2,241
    Level
    15
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    61.14%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    29.64%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por juan1960 Ver mensaje
    No aparece la pantallita para hacer streaming.
    Estas seguro que el SmartTV tiene conexión con el Modem? o utilizas algún otro tipo de dongle como ser ChromeCast?

    Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    Si solo te agrado mi comentario espero coloques una Manito Arriba (Thumbs Up)

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de stalker NIVEL 33: Presentador de TV
    Fecha de ingreso
    08 feb, 18
    Mensajes
    824
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 155
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    1,965
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.64%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Logros Geek


    Ese Modem Askey 9211 es por ADSL cierto ?..
    Intenta acceder al Router por el navegador 192.168.1.1, con tu admin y contraseña. Fijate de activar el"DMZ".. esto abre los puertos automaticamente.. si tenes los puertos cerrados puede ser que con esto se solucione.
    Anteriormente con tu modem viejo Huawei realizabas la transferencia de videos sin problemas?

    Que Modelo de TV y celular tenes?
    Última edición por stalker; 04/07/2018 a las 20:10

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de juan1960 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    04 jul, 18
    Mensajes
    6
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    48
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    47.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    0.65%


    Si con el modem HUAWEI lo hacía sin problemas, con este si conecto un access point al router modem tambien funciona, creo esa opción" DMZ" está activada, telefono y Tv son Samsung.

    - - - Updated - - -

    Si el Tv tiene conexión y funciona la aplicación de Youtube, es más con código lo puedo vincular, pero antes debo cargar la aplicación de Youtube en el tv pero después se pierde el código y debo volver a hacer todo el proceso, de hecho pruebo en el negocio donde tengo otra router un ZTE y funciona perfecto.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de stalker NIVEL 33: Presentador de TV
    Fecha de ingreso
    08 feb, 18
    Mensajes
    824
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 155
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    1,965
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.64%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por juan1960 Ver mensaje
    Si con el modem HUAWEI lo hacía sin problemas, con este si conecto un access point al router modem tambien funciona, creo esa opción" DMZ" está activada, telefono y Tv son Samsung.

    - - - Updated - - -

    Si el Tv tiene conexión y funciona la aplicación de Youtube, es más con código lo puedo vincular, pero antes debo cargar la aplicación de Youtube en el tv pero después se pierde el código y debo volver a hacer todo el proceso, de hecho pruebo en el negocio donde tengo otra router un ZTE y funciona perfecto.
    Probastes Reiniciando el router Askey, quizas esa opcion DMZ, aunque este activada puede no estar funcionando, a mi me paso varias veses ese problema. Tambien podes activar el UPNP.
    El router Askey lo tenes en modo Router cierto?

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de juan1960 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    04 jul, 18
    Mensajes
    6
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    48
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    47.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    0.65%


    lo he reiniciado y tengo activado DMZ, no encuentro la opcion para ver si esta en modo router y para configurar la red local.

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de stalker NIVEL 33: Presentador de TV
    Fecha de ingreso
    08 feb, 18
    Mensajes
    824
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 155
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    1,965
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.64%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por juan1960 Ver mensaje
    lo he reiniciado y tengo activado DMZ, no encuentro la opcion para ver si esta en modo router y para configurar la red local.
    Modo router digamos que es el modo por defecto, comparte internet a varias PC, dispositivos al mismo tiempo. Si tenes solo ese router digamos que debe estar en ese modo.
    El otro modo es el bridge que solo comparte internet a una sola PC, y se usa generalmente por que tenes algun otro router mejor como principal.

    El modo UPNP lo tenes activado? .. eso hace algo parecido al DMZ.
    Es extraño que no te funcione algo tan simple.. Si tenes un acces point, con eso te funciona perfecto no?
    La cobertura de Wifi, te funciona bien con el router Askey? .. podes navegar bien con tu celular?
    Tu TV es un smart TV con sistema android y tu celular tambien tiene android?
    Última edición por stalker; 05/07/2018 a las 01:18

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de juan1960 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    04 jul, 18
    Mensajes
    6
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    48
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    47.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    0.65%


    Si está en modo router, puedo navegar bien con todas las pc, teléfonos y dispositivos, el único problema es que tanto en youtube como en chrome no aparece la opción para enviar a otras pantallas, en chrome aparece pero no encuentra destinos, si conecto un access point al router sin tocar nada y concecto todos los dispositivos al mismo funciona todo perfectamente, me marca está activado UPNP, mi duda es si el router tiene alguna limitación o hay algo mal configurado ya que telefónica me dice no da soporte para estos casos.

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •