Completá la encuesta

Ayuda APN Xiaomi Redmi 5 Plus

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 23
  1. #1
    Avatar de lagomarete Nivel 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    25 mar, 14
    Mensajes
    56
    Mencionado
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 11
    Dados: 4
    vBActivity - Stats
    Points
    224
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    52.56%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    1.47%


    Ayuda APN Xiaomi Redmi 5 Plus

    Buenas
    Hoy encendi por primera vez este aparatito lindo y se actualizo.

    Me funciona perfecto el Wifi menos los datos de Movistar.

    Entré a datos - tarjetas sim y redes moviles- Movistar- APN:

    Figura Movistar mms y Movistar WAP
    Tipo de red preferida; LTE
    Redes moviles: seleccionar automaticamente

    Cuando abro una pagina en chrome: no se puede acceder bla bla bla...
    Indicador de velocidad: 0.7/1.3/0.65kb/s etc

    Alguna ayuda?
    Gracias!!

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,798
    Mencionado
    8584 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,978
    Dados: 76,982
    vBActivity - Stats
    Points
    104,570
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    83.19%
    Actividad Diaria
    2829.55%
    Actividad Semanal
    404.81%
    Actividad Mensual
    1869.64%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    @lagomarete te dejo APN que se utiliza y dos alternativas que van bien con equipos chinos
    fíjate y comentanos
    El equipo tiene conexión 4 G acorde a bandas que se utilizan aquí?
    Banda 4, 28 y 7
    Sobre todo la 4 que es la de prioridad


    [Guia] Configurar conexión de datos Movistar

    https://foro.movistar.com.ar/threads...datos-Movistar


    APN alternativa

    Nombre: Movistar Emocion
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: internet
    Contraseña: movistar
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de auntenticacion: Ninguno
    Tipo APN: default
    Portadora: Sin especificar

    ___________________________________


    Nombre: Movistar WAP
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: wap
    Contraseña: wap
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo APN: default,supl,dun
    Protocolo APN: IPv4/Ipv6
    Protocolo APN en inttinerancia:IPv4/Ipv6
    Portador: sin especificar
    Tipo de OMV: none


    Apagado definitivo de proxy

    https://foro.movistar.com.ar/threads...itivo-de-proxy

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,798
    Mencionado
    8584 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,978
    Dados: 76,982
    vBActivity - Stats
    Points
    104,570
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    83.19%
    Actividad Diaria
    2829.55%
    Actividad Semanal
    404.81%
    Actividad Mensual
    1869.64%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @carlosalberto el usuario tiene el Xiaomi Redmi 5 Plus , sabes las bandas que trae?

    vi en un sitio estas, es real?


    2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2

    3G bands HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 & CDMA; TD-SCDMA

    4G bands LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 34(2000), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)



    Si es asi, estará complicado para conectar 4 G con solo la Banda 7 compatible

    en Argentina:

    2G (EDGE, GSM/GPRS): Bandas 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): Bandas 850 / 1900 MHz
    4G (LTE): Bandas 4 (AWS o 1700) / 7 (2600) / 28 (APT o 700*)


    @lagomarete podes confirmar que bandas trae ?

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,399
    Mencionado
    1371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,005
    vBActivity - Stats
    Points
    14,446
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80.58%
    Actividad Diaria
    22.73%
    Actividad Semanal
    3.57%
    Actividad Mensual
    181.57%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por lagomarete Ver mensaje
    Buenas
    Hoy encendi por primera vez este aparatito lindo y se actualizo.

    Me funciona perfecto el Wifi menos los datos de Movistar.

    Entré a datos - tarjetas sim y redes moviles- Movistar- APN:

    Figura Movistar mms y Movistar WAP
    Tipo de red preferida; LTE
    Redes moviles: seleccionar automaticamente

    Cuando abro una pagina en chrome: no se puede acceder bla bla bla...
    Indicador de velocidad: 0.7/1.3/0.65kb/s etc

    Alguna ayuda?
    Gracias!!
    Proba configurando con estas dos apn que dejo abajo
    Nombre: Movistar Emocion
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: internet
    Contraseña: movistar
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: Ninguno
    Tipo APN: default
    Portadora: Sin especificar
    -----------------------------------------------------------
    Nombre: Movistar WAP
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: wap
    Contraseña: wap
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo APN: default,supl,dun
    Protocolo APN: IPv4/Ipv6
    Protocolo APN en inttinerancia:IPv4/Ipv6
    Portador: sin especificar
    Tipo de OMV: none

    Tengo tambien un xiaomi y utilizo la segunda opcion...
    Acordate que las bandas utilizadas en el pais son 4G (LTE): B4 (1700-AWS) / B28 (APT-700) / 7 (2600) . Es recomendable que tenga la B4 que es la que esta en muchas mas zonas que las demas..
    podes fijarte las bandas que trae en la caja del equipo,tambien podes buscar en internet,paginas web como la siguiente http://willmyphonework.net/ etc...

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de lagomarete Nivel 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    25 mar, 14
    Mensajes
    56
    Mencionado
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 11
    Dados: 4
    vBActivity - Stats
    Points
    224
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    52.56%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    1.47%


    Muchachos gracias por sus rapidas respuestas, en medio de esto estaba hablando con movistar y solo me hicieron sacar unos numeros y dejar la apn WAP como estaba, solucionado, gracias

    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,798
    Mencionado
    8584 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,978
    Dados: 76,982
    vBActivity - Stats
    Points
    104,570
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    83.19%
    Actividad Diaria
    2829.55%
    Actividad Semanal
    404.81%
    Actividad Mensual
    1869.64%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por lagomarete Ver mensaje
    Muchachos gracias por sus rapidas respuestas, en medio de esto estaba hablando con movistar y solo me hicieron sacar unos numeros y dejar la apn WAP como estaba, solucionado, gracias
    genial!!!

    que version es? conecta 4G ? lo que comentes sera útil a otros usuarioS

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,272
    Mencionado
    3630 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,412
    Dados: 1,183
    vBActivity - Stats
    Points
    4,566
    Level
    21
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    29.9%
    Actividad Diaria
    11.36%
    Actividad Semanal
    1.95%
    Actividad Mensual
    104.17%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post útil.
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    genial!!!

    que version es? conecta 4G ? lo que comentes sera útil a otros usuarioS
    Depende de donde lo haya comprado. En Paraguay por ejemplo, se vende el submodelo con banda 4, y en España lo mismo.
    Si es cierto que hay otro submodelo que no tiene banda 4.
    Si le conecta al 3g y tiene banda 4, le debería conectar al 4g. A no ser que lo tenga en "preferir 3g"

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,399
    Mencionado
    1371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,005
    vBActivity - Stats
    Points
    14,446
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80.58%
    Actividad Diaria
    22.73%
    Actividad Semanal
    3.57%
    Actividad Mensual
    181.57%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por lagomarete Ver mensaje
    Muchachos gracias por sus rapidas respuestas, en medio de esto estaba hablando con movistar y solo me hicieron sacar unos numeros y dejar la apn WAP como estaba, solucionado, gracias
    buenisimo,seria bueno si te acordas y nos podes decir los numeros que te hicieron borrar para saber y tener otra alternativa...

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Cesar19 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    04 ago, 18
    Mensajes
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    58
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    63.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    1.47%


    1 miembros encontraron este post útil.
    Cita Iniciado por Yoteviultimo Ver mensaje
    buenisimo,seria bueno si te acordas y nos podes decir los numeros que te hicieron borrar para saber y tener otra alternativa...
    Dentro de vpn ir a Movistar wap de ahí borrar los números que están establecidos en proxy y puerto. En ambos tiene que aparecer "no definido" y cuando terminamos de configurar el obviamente hay que guardarlo. Después de eso mágicamente hay internet gente!! Un abrazo

    2 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,399
    Mencionado
    1371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,005
    vBActivity - Stats
    Points
    14,446
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80.58%
    Actividad Diaria
    22.73%
    Actividad Semanal
    3.57%
    Actividad Mensual
    181.57%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Cesar19 Ver mensaje
    Dentro de vpn ir a Movistar wap de ahí borrar los números que están establecidos en proxy y puerto. En ambos tiene que aparecer "no definido" y cuando terminamos de configurar el obviamente hay que guardarlo. Después de eso mágicamente hay internet gente!! Un abrazo
    Muchas gracias por volver y pasar la data..

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •