Completá la encuesta

[Guía] Forzar conexión LTE (4G) temporalmente

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 19 de 19
  1. #11
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,361
    Mencionado
    2766 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,521
    Dados: 7,497
    vBActivity - Stats
    Points
    20,858
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    49%
    Actividad Diaria
    703.52%
    Actividad Semanal
    257.99%
    Actividad Mensual
    244.32%
    Logros Geek
    Cita Iniciado por Yotopin Ver mensaje
    Hay app en la store que realizan esto, pero en verdad lo único que te ahorras es el *#*#4636#*#* creo no se justifica una vez que aprendes el código
    Si, ademas, para quien no quiere instalar muchas cosas viene de 10

    1 Not allowed!

  2. #12
    Avatar de Yotopin NIVEL 54: El Matador
    Fecha de ingreso
    12 may, 16
    Ubicación
    Cipolletti - Río Negro
    Mensajes
    3,390
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    1961 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,085
    Dados: 2,589
    vBActivity - Stats
    Points
    3,165
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    16.19%
    Actividad Diaria
    12.56%
    Actividad Semanal
    6.47%
    Actividad Mensual
    15.85%
    Logros Geek
    Cita Iniciado por Cian Ver mensaje
    Si, ademas, para quien no quiere instalar muchas cosas viene de 10
    Correcto, si fuese que te simplifica el trabajo valdría la pena, pero en este caso no lo hace!

    Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk

    Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    Si solo te agrado mi comentario espero coloques una Manito Arriba (Thumbs Up)

    0 Not allowed!

  3. #13
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,658
    Mencionado
    1405 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,442
    Dados: 2,032
    vBActivity - Stats
    Points
    15,079
    Level
    35
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.04%
    Actividad Diaria
    854.27%
    Actividad Semanal
    320.88%
    Actividad Mensual
    360.44%
    Logros Geek
    Cita Iniciado por Yotopin Ver mensaje

    Muchas gracias @Yoteviultimo
    Hay app en la store que realizan esto, pero en verdad lo único que te ahorras es el *#*#4636#*#* creo no se justifica una vez que aprendes el código
    "Hay apps en la store". Me habias echo pensar que eras el descubridor de esto..
    Podes anotarlo en una cinta de papel y lo pegas detras del equipo hasta que lo sepas de memoria...

    1 Not allowed!

  4. #14
    Avatar de Yotopin NIVEL 54: El Matador
    Fecha de ingreso
    12 may, 16
    Ubicación
    Cipolletti - Río Negro
    Mensajes
    3,390
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    1961 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,085
    Dados: 2,589
    vBActivity - Stats
    Points
    3,165
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    16.19%
    Actividad Diaria
    12.56%
    Actividad Semanal
    6.47%
    Actividad Mensual
    15.85%
    Logros Geek
    Cita Iniciado por Yoteviultimo Ver mensaje
    "Hay apps en la store". Me habias echo pensar que eras el descubridor de esto..
    Podes anotarlo en una cinta de papel y lo pegas detras del equipo hasta que lo sepas de memoria...
    Ja ja, ningún descubridor.
    Lo del código es fácil (al menos para mí), la app si fuera que tocas un botón y hace todo solo estaría bueno, pero no es así.


    Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk

    Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    Si solo te agrado mi comentario espero coloques una Manito Arriba (Thumbs Up)

    1 Not allowed!

  5. #15
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    274
    Mencionado
    359 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 147
    Dados: 47
    vBActivity - Stats
    Points
    854
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    20.15%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    8.26%
    Actividad Mensual
    14.17%
    El tema es que el código ese en iOS no existe!! El iPhone agarra la red con mejor calidad que encuentre


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    1 Not allowed!

  6. #16
    Avatar de Yotopin NIVEL 54: El Matador
    Fecha de ingreso
    12 may, 16
    Ubicación
    Cipolletti - Río Negro
    Mensajes
    3,390
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    1961 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,085
    Dados: 2,589
    vBActivity - Stats
    Points
    3,165
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    16.19%
    Actividad Diaria
    12.56%
    Actividad Semanal
    6.47%
    Actividad Mensual
    15.85%
    Logros Geek
    Cita Iniciado por santie1906 Ver mensaje
    El tema es que el código ese en iOS no existe!! El iPhone agarra la red con mejor calidad que encuentre


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Hola @santie1906!, justamente al comienzo hice mención que era un código de Android, no he investigado si IOS o WP poseen algún menú similar (es muy probable que no).
    Android también se conecta a la mejor red disponible, por eso descarta a la de menor intensidad.
    En ciudades con buena infraestructura ningún usuario va a utilizar este método, pero para aquellos que vivimos en ciudades de poca cobertura esto te salva las papas.
    En mi barrio deje de tener señal 4G y no disponía de internet en casa, con lo cual me vi obligado a utilizar este método cuando necesitaba navegar con buena conexión.
    Ya ahora puse servicio de internet inalámbico y no hace falta por suerte.

    Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    Si solo te agrado mi comentario espero coloques una Manito Arriba (Thumbs Up)

    1 Not allowed!

  7. #17
    Avatar de CobritaKai NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    22 sep, 17
    Ubicación
    Bariloche
    Mensajes
    2,486
    Mencionado
    1415 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,311
    Dados: 157
    vBActivity - Stats
    Points
    5,707
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    45.82%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.08%
    Actividad Mensual
    9.98%
    Felicitaciones @Yotopin, más tarde la leo bien y la pongo en funcionamiento.

    Me está pasando muy seguido que me muestra que tengo LTE, pero no navega ni nada. A veces, hasta tengo que reiniciar el cel para que levante bien la conexión. De a ratos, navega bien, otros no. Ya reclamé a Movistar y siempre me dicen que hicieron ajustes y que todo debería de estar bien.

    0 Not allowed!

  8. #18
    Avatar de Yotopin NIVEL 54: El Matador
    Fecha de ingreso
    12 may, 16
    Ubicación
    Cipolletti - Río Negro
    Mensajes
    3,390
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    1961 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,085
    Dados: 2,589
    vBActivity - Stats
    Points
    3,165
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    16.19%
    Actividad Diaria
    12.56%
    Actividad Semanal
    6.47%
    Actividad Mensual
    15.85%
    Logros Geek
    Cita Iniciado por CobritaKai Ver mensaje
    Felicitaciones @Yotopin, más tarde la leo bien y la pongo en funcionamiento.

    Me está pasando muy seguido que me muestra que tengo LTE, pero no navega ni nada. A veces, hasta tengo que reiniciar el cel para que levante bien la conexión. De a ratos, navega bien, otros no. Ya reclamé a Movistar y siempre me dicen que hicieron ajustes y que todo debería de estar bien.
    Muchas gracias @CobritaKai!!
    Que lástima el problema que tenés, igual si conecta en LTE debe ser problema de antenas. En casa seguimos sin LTE, solo conecta muy de vez en cuando o si me voy afuera y le ruego a la diosa de la antena levantando el equipo como para "ganar altura y señal" ja ja. Igual ya tengo internet inalámbrico, 3 meses sin respuesta me obligaron a poner internet y bajar el abono del celular.



    Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk

    Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    Si solo te agrado mi comentario espero coloques una Manito Arriba (Thumbs Up)

    0 Not allowed!

  9. #19
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,140
    Mencionado
    8608 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,060
    Dados: 77,093
    vBActivity - Stats
    Points
    105,085
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    96.21%
    Actividad Diaria
    376.88%
    Actividad Semanal
    54.98%
    Actividad Mensual
    14.59%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Cita Iniciado por Yotopin Ver mensaje
    Tengo un problema de señal en mi domicilio que me llevo a investigar la forma en que podía forzar el LTE (4G) para poder tener una navegación "normal".
    Por suerte el que persevera triunfa, logre encontrar una forma provisoria de poder establecer conexión LTE y poder navegar con la velocidad adecuada.
    Hago hincapié que es una solución temporal que nos ayuda a poder navegar con buena velocidad adecuada para evitar querer tirar el celular por la ventana o cosas similares
    Debo advertirles que mientras se esté utilizando el forzado de la red, no tendremos la posibilidad de realizar ni recibir de llamadas hasta que no volvamos al estado inicial.

    Como sabrán, los celulares ofrecen por lo general 3 tipos de conexiones:
    * LTE (recomendado)
    * 3G
    * 2G


    De manera predeterminada esta seleccionada la primera opción de LTE, significa que utiliza la red LTE siempre y cuando la misma tenga buena intensidad. Si la intensidad de la señal no es buena o no está disponible intenta conectase a 3G o en su defecto en 2G. Gracias a ello el equipo se conecta a la mejor red disponible.

    Paso a explicarles los pasos en equipos con Android, no tengo presente si IOS o WP disponen de este menú oculto.

    Paso 1: Entrar al discador de teléfono e ingresar el código *#*#4636#*#* . Esto nos llevara el menú de ingeniería oculto en Android.




    Paso 2: Nos dará opción a selección 3 menús. Deberemos ingresar en el primero "Información del Dispositivo"




    Paso 3: Esta ventana es la que nos permite acceder al modo de red para realizar el forzado de la misma. Verán que al ingresar por primera vez está seleccionada LTE/UMTS auto (PLR).




    Paso 4: Abrir el listado de redes y seleccionar LTE only.




    Paso 5: Si seleccionaron bien el modo deberá quedar según la imagen.




    Ahora ya están en condiciones de navegar en LTE. Verán que en la barra de estado se conecta a LTE (o 4G) seguramente con una intensidad baja (justamente como no es buena la señal de LTE se conectaba a 3G o 2G).
    Recuerden que en esta instancia no van a tener acceso a realizar llamadas ni tampoco van a poder recibirlas.

    Para deshacer todo y volver al comienzo podrán hacerlo de 3 formas:
    1) Entrar al modo de Red y seleccionar alguna red y volver a seleccionar LTE.
    2) Volver a aplicar los pasos del 1 al 4, lo único que en vez de seleccionar LTE deben volver a seleccionar LTE/UMTS auto (PLR).
    3) Esta es la más rápida, solo deberán activar el Modo Avión y desactivarlo pasado unos 5 segundos.




    Espero les sea útil para poder navegar con buena velocidad en algún momento que sea realmente necesario.
    Dudas o comentarios estoy a disposición.
    la encontré y pase a usuario en foro. Gracias @Yotopin !

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •