ASUS Zenfone 3 sin servicio

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Avatar de NahueVS NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    14 nov, 17
    Mensajes
    1
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    33
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    20.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    88.08%
    Actividad Mensual
    20.55%


    ASUS Zenfone 3 sin servicio

    Hola, queria saber si alguien me podria dar una mano con lo que tengo que hacer para arreglar mi problema.
    El tema es asi, me compre un Asus Zenfone 3 en Italia y cuando llegue a Argentina le pongo el chip y solo me da señal de telefono, sabia que podia ser que no me de 4G, solo 3G, pero no pense que ni siquiera 3G ni 2G ni nada. Asi que ese es mi problema queria saber si tengo que cambiar el celular, cambiar el chip o configurar o hacer algo, gracias.

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    1 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    128,799
    Mencionado
    6712 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,606
    Dados: 58,855
    vBActivity - Stats
    Points
    5,332
    Level
    22
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    78.12%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    3972.09%
    Actividad Mensual
    2998.67%
    Logros Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por NahueVS Ver mensaje
    Hola, queria saber si alguien me podria dar una mano con lo que tengo que hacer para arreglar mi problema.
    El tema es asi, me compre un Asus Zenfone 3 en Italia y cuando llegue a Argentina le pongo el chip y solo me da señal de telefono, sabia que podia ser que no me de 4G, solo 3G, pero no pense que ni siquiera 3G ni 2G ni nada. Asi que ese es mi problema queria saber si tengo que cambiar el celular, cambiar el chip o configurar o hacer algo, gracias.
    en principio debes configurar APN

    [Guia] Configurar conexión de datos Movistar

    https://foro.movistar.com.ar/threads...datos-Movistar

    Donde dice Android: Metodo Manual

    en caso que no logres conectar, usa la APN Alternativa que va muy bien con equipos de afuera

    Nombre: Movistar Emocion
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: internet
    Contraseña: movistar
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de auntenticacion: Ninguno
    Tipo APN: default
    Portadora: Sin especificar

    espero tus comentarios

    - - - Updated - - -
    @NahueVS que version tenes? submodelo?

    - - - Updated - - -

    Fijate aca, es solo Zenfone 3 ?



    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Asus.jpg 
Visitas: 5 
Tamaño: 47.5 KB 
ID: 40536

    Te pregunto ya que hay De Luxe, Max y Ultra y diferentes versiones
    Última edición por mcrisever; 14/11/2017 a las 13:39

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    128,799
    Mencionado
    6712 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,606
    Dados: 58,855
    vBActivity - Stats
    Points
    5,332
    Level
    22
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    78.12%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    3972.09%
    Actividad Mensual
    2998.67%
    Logros Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    @NahueVS

    - Asus Zenfone 3 ZE520KL

    2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
    3G bands HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 / 800 - Taiwan
    HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 - Global
    HSDPA 850 / 900 / 2100 - India
    HSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100 - Brazil
    4G bands LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 18(800), 19(800), 26(850), 28(700), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500) - Taiwan
    LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 8(900), 40(2300) - India
    LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 17(700), 28(700) - Brazil

    Asus Zenfone 3 ZE552KL

    2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
    3G bands HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 - Global
    HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 / 800 - Taiwan
    HSDPA 850 / 900 / 2100 - India
    HSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100 - USA/Brazil
    4G bands LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 20(800) - Global
    LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 18(800), 19(800), 26(850), 28(700), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500) - Taiwan
    LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 8(900), 40(2300) - India
    LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800


    Debemos saber tu version pero 2 y 3 G debe conectar

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Agusti94 NIVEL 42: Super Mario Bross
    Fecha de ingreso
    17 may, 16
    Ubicación
    Remedios de escalada, lanus, Buenos aires
    Mensajes
    1,404
    Mencionado
    616 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 675
    Dados: 236
    vBActivity - Stats
    Points
    176
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    91.15%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    60.16%
    Actividad Mensual
    46.54%
    Logros Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por NahueVS Ver mensaje
    Hola, queria saber si alguien me podria dar una mano con lo que tengo que hacer para arreglar mi problema.
    El tema es asi, me compre un Asus Zenfone 3 en Italia y cuando llegue a Argentina le pongo el chip y solo me da señal de telefono, sabia que podia ser que no me de 4G, solo 3G, pero no pense que ni siquiera 3G ni 2G ni nada. Asi que ese es mi problema queria saber si tengo que cambiar el celular, cambiar el chip o configurar o hacer algo, gracias.
    fijate de configurar el APN como te pasaron, minimamente 2g y 3g deberia agarrar..
    para saber bien con que bandas es compatible fijate que submodelo tenes, entra a configuracion>acerca del telefono>informacion de hardware y ahi te va a aparecer el submodelo o numero de referencia. comproba con ese numero en https://willmyphonework.net/
    > Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    >Si solo te gusto mi comentario pone una Manito Arriba (Thumbs Up)

    >Los medios atención de Movister son:
    *Twitter: https://www.twitter.com/movistararg
    *Facebook: https://www.facebook.com/comunidadmovistarargentina
    * Desde un fijo: 0800-321-0611
    *Desde tu celular: *611

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    128,799
    Mencionado
    6712 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,606
    Dados: 58,855
    vBActivity - Stats
    Points
    5,332
    Level
    22
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    78.12%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    3972.09%
    Actividad Mensual
    2998.67%
    Logros Geek


    @NahueVS como vas? pudiste conectar?

    la imagen que te deje es de la web willmyphonework pero en otros sitios fue chequeado también.

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    128,799
    Mencionado
    6712 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,606
    Dados: 58,855
    vBActivity - Stats
    Points
    5,332
    Level
    22
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    78.12%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    3972.09%
    Actividad Mensual
    2998.67%
    Logros Geek


    @NahueVS veo Solución aceptada indica resolviste tu tema, solo me intriga saber version y si finalmente tenias o no 4 G en ese modelo/ version de Asus.

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •