Comprar smartphone en España para 4g argentina

Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Avatar de Iosu NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    06 nov, 17
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    36
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    27%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.61%
    Actividad Mensual
    3.75%


    Comprar smartphone en España para 4g argentina

    Hola, buen día. Estoy en España y quiero comprar un Smartphone para usarlo en buenos Aires, Argentina. Que bandas 4g( lte) debería de tener para poderlo usarlo en Argentina, gracias

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    128,787
    Mencionado
    6712 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,606
    Dados: 58,854
    vBActivity - Stats
    Points
    5,309
    Level
    22
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.78%
    Actividad Diaria
    3227.02%
    Actividad Semanal
    3868.6%
    Actividad Mensual
    2952.88%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Iosu Ver mensaje
    Hola, buen día. Estoy en España y quiero comprar un Smartphone para usarlo en buenos Aires, Argentina. Que bandas 4g( lte) debería de tener para poderlo usarlo en Argentina, gracias
    te dejo aquí:

    2G (EDGE, GSM/GPRS): Bandas 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): Bandas 850 / 1900 MHz
    4G (LTE): Bandas 4 (AWS o 1700) / 7 (2600) / 28 (APT o 700*)


    ¿Querés comprarte un celu en otro pais? te digo si funciona en Argentina.

    https://foro.movistar.com.ar/threads...a-en-Argentina

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Agusti94 NIVEL 42: Super Mario Bross
    Fecha de ingreso
    17 may, 16
    Ubicación
    Remedios de escalada, lanus, Buenos aires
    Mensajes
    1,404
    Mencionado
    616 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 675
    Dados: 236
    vBActivity - Stats
    Points
    176
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    90.98%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    59.27%
    Actividad Mensual
    45.99%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post útil.
    Cita Iniciado por Iosu Ver mensaje
    Hola, buen día. Estoy en España y quiero comprar un Smartphone para usarlo en buenos Aires, Argentina. Que bandas 4g( lte) debería de tener para poderlo usarlo en Argentina, gracias
    las bandas de aca son:
    2G (EDGE, GSM/GPRS): Bandas 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): Bandas 850 / 1900 MHz
    4G (LTE): Bandas 4 (AWS o 1700) / 28 (APT o 700) / 7 (2600)(esta ultima tendra despliegue a partir del año que vine, las primeras 2 son las que importan)

    posiblemente vas a necesitar un chip comprado en argentina, los de movistar españa funcionan con roaming aca(que en general resulta mas caro)
    > Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    >Si solo te gusto mi comentario pone una Manito Arriba (Thumbs Up)

    >Los medios atención de Movister son:
    *Twitter: https://www.twitter.com/movistararg
    *Facebook: https://www.facebook.com/comunidadmovistarargentina
    * Desde un fijo: 0800-321-0611
    *Desde tu celular: *611

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de MaycoJose07 NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    15 ene, 16
    Ubicación
    San Luis, Argentina
    Mensajes
    5,540
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    1036 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,014
    Dados: 394
    vBActivity - Stats
    Points
    242
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    74.76%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    45.86%
    Actividad Mensual
    44.11%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por Iosu Ver mensaje
    Hola, buen día. Estoy en España y quiero comprar un Smartphone para usarlo en buenos Aires, Argentina. Que bandas 4g( lte) debería de tener para poderlo usarlo en Argentina, gracias
    Buenas tardes!!

    El equipo deben cumplir con estas bandas en Argentina para que te funcione en 4G

    2G (EDGE, GSM/GPRS): Bandas 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): Bandas 850 / 1900 MHz
    4G (LTE): Bandas 4 (AWS o 1700) / 7 (2600**) / 28 (APT o 700*)

    *En zonas rurales y desplegandose en zonas Urbanas para la conexión a 4G+

    **Esta banda va a estar desplegandose en zonas de alta densidad urbana. Se va a empezar a homologar a partir del año que viene.
    Sí ayudó mi respuesta, no olvides hacer click en ''Aceptar Solución''

    Facebook Movistar: Comunidad Movistar Argentina

    Twitter Movistar: Movistar Argentina

    Teléfono Movistar: 0800-321-0611

    Tienda Movistar: 0800-222-6116

    Web Movistar

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 42: Super Mario Bross
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,445
    Mencionado
    385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 674
    Dados: 523
    vBActivity - Stats
    Points
    580
    Level
    8
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    58.46%
    Actividad Diaria
    919.32%
    Actividad Semanal
    517.83%
    Actividad Mensual
    320.07%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Iosu Ver mensaje
    Hola, buen día. Estoy en España y quiero comprar un Smartphone para usarlo en buenos Aires, Argentina. Que bandas 4g( lte) debería de tener para poderlo usarlo en Argentina, gracias
    Las bandas utilizadas en argentina para 4G son B4 (1700-AWS) / B28 (APT-700) / 7 (2600).
    El equipo como minimo debe traer la Banda 4 porque es la principal,despues que traiga la 28 que te agarra en algunas zonas y como ultimo la 7 que recien se esta poniendo en funcionamiento,esta ultima se va a utiilizar mas adelante.Obviamente que seria mejor si trae todas las bandas mencionadas anteriormente..
    Te dejo una pagina donde podes buscar equipos de tu interes,te dice las bandas y si va a funcionar en el pais...
    https://willmyphonework.net/

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •