Completá la encuesta

Problemas de latencia

Página 78 de 78 PrimerPrimer ... 2868767778
Resultados 771 al 780 de 780
  1. #771
    Avatar de Anubis Mann NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    07 ago, 19
    Ubicación
    Barrio Norte
    Mensajes
    4
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 6
    vBActivity - Stats
    Points
    46
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.92%
    Actividad Mensual
    0.43%


    Cita Iniciado por Cian Ver mensaje
    Hola,
    No tengo fibra asi que no puedo decirte, veremos si otros usuarios saben del tema, pero te recuerdo que somos todos clientes en el foro.
    @manny864 @DFA
    Yo soy cliente de Txxxxx en el celular, que pertenece a Movistar........ así que, soy cliente.
    Tengo 3 proveedores de fibra óptica para elegir en mi domicilio, estoy averiguando cual me conviene mas en tema de ruteos.

    - - - Updated - - -

    Cita Iniciado por manny864 Ver mensaje
    Si me aguardado unos minutos te respondo, recién veo el hilo

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
    Ok, aguardo tus resultados de los tracert, gracias.
    Última edición por guidob; 12/08/2019 a las 11:00

    1 Not allowed!

  2. #772
    Avatar de Cian NIVEL 67: Micro SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    12,249
    Mencionado
    3014 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,960
    Dados: 7,795
    vBActivity - Stats
    Points
    23,013
    Level
    42
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    14.21%
    Actividad Diaria
    53.53%
    Actividad Semanal
    257.88%
    Actividad Mensual
    262.88%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Anubis Mann Ver mensaje
    Yo soy cliente de Txxxx en el celular, que pertenece a Movistar........ así que, soy cliente.
    Tengo 3 proveedores de fibra óptica para elegir en mi domicilio, estoy averiguando cual me conviene mas en tema de ruteos.
    Perdón, se malinterpretó lo que escribí. Me refería a que nos ayudamos entre clientes, que la empresa no participa en el foro. Digo esto por si buscabas respuesta de Movistar directamente.
    Sos bienvenido en el foro seas o no cliente.

    Espero que usuarios de Fibra puedan ayudarte.





    *Disculpa @DFA que te mencioné, pensé tenías fibra.
    Última edición por guidob; 12/08/2019 a las 11:00

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    1 Not allowed!

  3. #773
    Avatar de manny864 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    19 dic, 13
    Mensajes
    300
    Mencionado
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 312
    Dados: 5
    vBActivity - Stats
    Points
    1,205
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    88.77%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    23.86%
    Actividad Mensual
    21.63%


    Cita Iniciado por Anubis Mann Ver mensaje
    Nadie ?
    Me quedan dos por hacer, en 5 minutos subo el resultado


    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk

    1 Not allowed!

  4. #774
    Avatar de manny864 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    19 dic, 13
    Mensajes
    300
    Mencionado
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 312
    Dados: 5
    vBActivity - Stats
    Points
    1,205
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    88.77%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    23.86%
    Actividad Mensual
    21.63%


    2 miembros encontraron este post útil.
    recuerda que no todas las conexiones son iguales
    en mi caso tengo 300 mb

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 1.PNG 
Visitas: 26 
Tamaño: 39.1 KB 
ID: 45032Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 2.PNG 
Visitas: 18 
Tamaño: 43.6 KB 
ID: 45033Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 3.PNG 
Visitas: 18 
Tamaño: 41.1 KB 
ID: 45034Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 4.PNG 
Visitas: 22 
Tamaño: 42.0 KB 
ID: 45035Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 4.PNG 
Visitas: 22 
Tamaño: 42.0 KB 
ID: 45035Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 5.PNG 
Visitas: 19 
Tamaño: 24.0 KB 
ID: 45036


    creo que el q te sirve es el de telefonica, cuentanos si te sirve esta info
    saludos

    3 Not allowed!

  5. #775
    Avatar de Cian NIVEL 67: Micro SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    12,249
    Mencionado
    3014 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,960
    Dados: 7,795
    vBActivity - Stats
    Points
    23,013
    Level
    42
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    14.21%
    Actividad Diaria
    53.53%
    Actividad Semanal
    257.88%
    Actividad Mensual
    262.88%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por manny864 Ver mensaje
    recuerda que no todas las conexiones son iguales
    en mi caso tengo 300 mb

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 1.PNG 
Visitas: 26 
Tamaño: 39.1 KB 
ID: 45032Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 2.PNG 
Visitas: 18 
Tamaño: 43.6 KB 
ID: 45033Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 3.PNG 
Visitas: 18 
Tamaño: 41.1 KB 
ID: 45034Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 4.PNG 
Visitas: 22 
Tamaño: 42.0 KB 
ID: 45035Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 4.PNG 
Visitas: 22 
Tamaño: 42.0 KB 
ID: 45035Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 5.PNG 
Visitas: 19 
Tamaño: 24.0 KB 
ID: 45036


    creo que el q te sirve es el de telefonica, cuentanos si te sirve esta info
    saludos
    @Anubis Mann

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    1 Not allowed!

  6. #776
    Avatar de DFA NIVEL 25: Cociner@ principiante
    Fecha de ingreso
    24 ene, 18
    Ubicación
    Buenos Aires , Argentina
    Mensajes
    445
    Mencionado
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 290
    Dados: 448
    vBActivity - Stats
    Points
    1,641
    Level
    13
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    61.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    66.69%
    Actividad Mensual
    74.45%


    Cita Iniciado por Cian Ver mensaje
    Perdón, se malinterpretó lo que escribí. Me refería a que nos ayudamos entre clientes, que la empresa no participa en el foro. Digo esto por si buscabas respuesta de Movistar directamente.
    Sos bienvenido en el foro seas o no cliente.

    Espero que usuarios de Fibra puedan ayudarte.





    *Disculpa @DFA que te mencioné, pensé tenías fibra.
    Por favor @Cian , no hay absolutamente ningún problema . En lo que pueda ayudar estoy , lamentablemente en este caso aun no puedo opinar (esperando a que los muchachos de Movistar se decidan a llegar , se que estan cerca pero no aun) .

    2 Not allowed!

  7. #777
    Avatar de manny864 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    19 dic, 13
    Mensajes
    300
    Mencionado
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 312
    Dados: 5
    vBActivity - Stats
    Points
    1,205
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    88.77%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    23.86%
    Actividad Mensual
    21.63%


    @Anubis Mann, te sirvió el tracert?? Comentanos

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk

    2 Not allowed!

  8. #778
    Avatar de Anubis Mann NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    07 ago, 19
    Ubicación
    Barrio Norte
    Mensajes
    4
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 6
    vBActivity - Stats
    Points
    46
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.92%
    Actividad Mensual
    0.43%


    Cita Iniciado por manny864 Ver mensaje
    recuerda que no todas las conexiones son iguales
    en mi caso tengo 300 mb

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 1.PNG 
Visitas: 26 
Tamaño: 39.1 KB 
ID: 45032Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 2.PNG 
Visitas: 18 
Tamaño: 43.6 KB 
ID: 45033Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 3.PNG 
Visitas: 18 
Tamaño: 41.1 KB 
ID: 45034Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 4.PNG 
Visitas: 22 
Tamaño: 42.0 KB 
ID: 45035Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 4.PNG 
Visitas: 22 
Tamaño: 42.0 KB 
ID: 45035Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 5.PNG 
Visitas: 19 
Tamaño: 24.0 KB 
ID: 45036


    creo que el q te sirve es el de telefonica, cuentanos si te sirve esta info
    saludos
    Muchas gracias.

    Veo que Movistar fibra solucionó los problemas de ruteo que tenía desde el año pasado desde Las Toninas, Buenos Aires hacia San Pablo, Brasil.
    Con mi proveedor de fibra óptica ( ixxx Liv) me da los mismos resultados de latencia hacia Brasil, pero sale por Level 3 (seabone).

    ¿Con speedtest conectado a cable ethernet te da exacto la bajada y subida contratada o un poco mas o menos?
    Porque con mi proveedor ( ixxx Liv ) da 10 mbps menos en la bajada y 1 mbps menos en la subida que lo contratado....... y le ocurre a todos los clientes del mismo proveedor desde que comenzaron a brindar a hogares hace unos años...

    1 Not allowed!

  9. #779
    Avatar de manny864 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    19 dic, 13
    Mensajes
    300
    Mencionado
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 312
    Dados: 5
    vBActivity - Stats
    Points
    1,205
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    88.77%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    23.86%
    Actividad Mensual
    21.63%


    1 miembros encontraron este post útil.
    La bajada se mantiene en 296 298 y la subida tiene pocos de hasta 310, pero lo normal es 298

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk

    3 Not allowed!

  10. #780
    Avatar de Mikrotik NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    12 ago, 19
    Ubicación
    Ciudad de Buenos Aires
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 3
    vBActivity - Stats
    Points
    27
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    11.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%


    Buenas, ayer me di de baja de ixxxxx, hoy contraté Movistar fibra 300 simétricos, vienen el Martes que viene a instalar.
    Al menos veo que Movistar deja configurar el ONT como Bridge....... con el otro ISP no me dejaban... y el tema de ruteos observo que va un poco mejor de latencias con Movistar fibra.
    Última edición por guidob; 13/08/2019 a las 11:39

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •