Configurar datos LG G3 D851 10m t mobile

Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Avatar de AguRod NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    11 ago, 17
    Mensajes
    1
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Talking Configurar datos LG G3 D851 10m t mobile

    Buenaa tardes. Estoy con un problema que parece imposible de solucionar y creo que a nadie mas le paso! Es que yo tengo una suerte con los celus!!!. Compre un LG G3 D851 10m t mobile, despues me di cuenta que solo tiene la banda 28 de 4g por ende me agarra cada muerte de obispo literalmente pero en fin me levanta 4g cada tanto. El problema es que el cel y modelo cuentan con la banda 850 y 1900 de la señal 3G pero JAMAS me levanto 3G siempre lo tengo en 2G y es una ***** no sirve ni para espiar...hable con servicio tecnico y no pudieron darme una solucion ya que no entienden porque no levanta si las antenas en mi ciudas estan perfectas

    Solución aceptada TEMA RESUELTO
    Última edición por gpapasergio; 14/08/2017 a las 11:46

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,634
    Mencionado
    6400 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,896
    Dados: 53,841
    Achievements Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    @AguRod probaste configurar Datos?

    te dejo una Guia y segui los pasos de item Android


    [Guia] Configurar conexión de datos Movistar

    https://foro.movistar.com.ar/threads...datos-Movistar

    comentanos como fue

    Edito y agrego:

    LG G3 D851 (T-Mobile) tiene soporte 4 G con Banda 4 , no 28


    Chequeado en varios sitios y en web LG , quizás solo sea falta de configuración lo que esta sucediendo en tu LG

    http://www.lg.com/us/cell-phones/lg-...allic-Black-g3

    Versions: D855 (Europe); D850 (AT&T); D851 (T-Mobile); D852 (Canada)


    2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - all versions

    3G bands HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 - D855
    HSDPA 850 / 1900 / 2100 - D850
    HSDPA 850 / 1700 / 1900 / 2100 - D851
    HSDPA 850 / 1900 / 2100 - D852

    4G bands LTE band 2(1900), 4(1700/2100), 7(2600), 17(700) - D851
    LTE 700 / 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2300 / 2600 - D855
    LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 17(700), 29(700) - D850
    LTE 700 / 850 / 1900 / 1700 / 2600 - D852
    LTE 700 / 1800 / 2100 / 2600 / TD2300 - Virgin Mobile
    Última edición por mcrisever; 11/08/2017 a las 17:16

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de MaycoJose07 NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    15 ene, 16
    Ubicación
    San Luis, Argentina
    Mensajes
    5,367
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    900 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,946
    Dados: 348
    Achievements GeekAS de epadas


    Cita Iniciado por AguRod Ver mensaje
    Buenaa tardes. Estoy con un problema que parece imposible de solucionar y creo que a nadie mas le paso! Es que yo tengo una suerte con los celus!!!. Compre un LG G3 D851 10m t mobile, despues me di cuenta que solo tiene la banda 28 de 4g por ende me agarra cada muerte de obispo literalmente pero en fin me levanta 4g cada tanto. El problema es que el cel y modelo cuentan con la banda 850 y 1900 de la señal 3G pero JAMAS me levanto 3G siempre lo tengo en 2G y es una ****** no sirve ni para espiar...hable con servicio tecnico y no pudieron darme una solucion ya que no entienden porque no levanta si las antenas en mi ciudas estan perfectas
    Buenas tardes!!

    Probaste reconfigurando la conexión de datos?

    Acá te dejo como hacerlo

    [Guia] Configurar conexión de datos Movistar

    https://foro.movistar.com.ar/threads...datos-Movistar
    Sí ayudó mi respuesta, no olvides hacer click en ''Aceptar Solución''

    Facebook Movistar: Comunidad Movistar Argentina

    Twitter Movistar: Movistar Argentina

    Teléfono Movistar: 0800-321-0611

    Tienda Movistar: 0800-222-6116

    Web Movistar

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 23: Artesan@
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    304
    Mencionado
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 154
    Dados: 114


    @AguRod Si ya lo configuraste y sigue asi estas complicado.No averiguaste si podes hacer cambio de equipo? sino no te va a quedar otra que venderlo y comprarte otro si es que no queres seguir renegando con ese celu...

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Hisoka NIVEL 21: Joven adult@
    Fecha de ingreso
    02 may, 17
    Mensajes
    224
    Mencionado
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 223
    Dados: 32
    Achievements Geek


    Todavia esta en garantia? Hace cuanto compraste? Por ahi podes hacer un cambio de equipo! Y sino como dice @Yoteviultimo venderlo y comprar otro que te asegures que tenga las bandas correspondientes!

    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,634
    Mencionado
    6400 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,896
    Dados: 53,841
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por Yoteviultimo Ver mensaje
    @AguRod Si ya lo configuraste y sigue asi estas complicado.No averiguaste si podes hacer cambio de equipo? sino no te va a quedar otra que venderlo y comprarte otro si es que no queres seguir renegando con ese celu...
    Cita Iniciado por Hisoka Ver mensaje
    Todavia esta en garantia? Hace cuanto compraste? Por ahi podes hacer un cambio de equipo! Y sino como dice @Yoteviultimo venderlo y comprar otro que te asegures que tenga las bandas correspondientes!
    es que tiene banda 4 , evidentemente esta mal configurado, es un LG G 3 , no actual y de T Mobile USA el modelo.
    Deberia conectar .
    Quizas sea al revés y en su zona hay 4 G con banda 28, ahi si es el tema ya que tiene banda 4

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Hisoka NIVEL 21: Joven adult@
    Fecha de ingreso
    02 may, 17
    Mensajes
    224
    Mencionado
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 223
    Dados: 32
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    es que tiene banda 4 , evidentemente esta mal configurado, es un LG G 3 , no actual y de T Mobile USA el modelo.
    Deberia conectar .
    Quizas sea al revés y en su zona hay 4 G con banda 28, ahi si es el tema ya que tiene banda 4
    Claro, y bueno, en ese caso le recomiendo lo mismo, que lo venda, jeje! Que complicado es buscar un celu que se ajuste al presupuesto, que guste y que ande bien!! Jajaja

    Enviado desde mi E5606 mediante Tapatalk

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,634
    Mencionado
    6400 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,896
    Dados: 53,841
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por Hisoka Ver mensaje
    Claro, y bueno, en ese caso le recomiendo lo mismo, que lo venda, jeje! Que complicado es buscar un celu que se ajuste al presupuesto, que guste y que ande bien!! Jajaja

    Enviado desde mi E5606 mediante Tapatalk
    si es un lio pero mas cuando compras afuera y no das en la tecla. Igual un G3 no es nuevo ....
    Ojala soluciones con la configuración y tema proxy.

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de clausmi NIVEL 5: Retoño
    Fecha de ingreso
    10 nov, 14
    Mensajes
    44
    Mencionado
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47
    Dados: 63


    Te cuento yo tengo un TMobile G2 y otro de los problemas es que despues no consiguen repuestos,LG no me lo pudo arreglar por este motivo.

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,634
    Mencionado
    6400 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,896
    Dados: 53,841
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por clausmi Ver mensaje
    Te cuento yo tengo un TMobile G2 y otro de los problemas es que despues no consiguen repuestos,LG no me lo pudo arreglar por este motivo.
    si, hoy dia conseguir repuestos de equipos mas antiguos es un temita aca y LG no se hace cargo .

    1 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •