Desvio de llamada condicionado activado

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de sabreeeeeee NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    06 ago, 17
    Mensajes
    1
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Desvio de llamada condicionado activado

    Hola. Necesito ayuda con esto.
    Me sale este mensaje. No me deja desactivar los desvios. Ya probé con los códigos que vi en otras respuestas y no se arregla. Gracias!

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    292
    Mencionado
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 151
    Dados: 109


    Cita Iniciado por sabreeeeeee Ver mensaje
    Hola. Necesito ayuda con esto.
    Me sale este mensaje. No me deja desactivar los desvios. Ya probé con los códigos que vi en otras respuestas y no se arregla. Gracias!
    Te fijaste en ajustes - configuracion de llamada - desvio de llamadas (este inhabilitado o desactivado) o tambien ajustes/configuración de llamada/configuración adicional/id del llamante(Selecciona predeterminado)
    Última edición por Yoteviultimo; 07/08/2017 a las 00:02

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Cin NIVEL 46: Cinturón Negro
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    1,807
    Mencionado
    514 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,309
    Dados: 1,363
    Achievements Geek


    Hola @sabreeeeeee, Contanos qué equipo tenés.
    Mientras tanto para descartar que sea problema de la tarjeta SIM podés probarla en otro equipo y ver si sale el mismo mensaje cuando intentas realizar una llamada.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,633
    Mencionado
    6398 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,890
    Dados: 53,841
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por sabreeeeeee Ver mensaje
    Hola. Necesito ayuda con esto.
    Me sale este mensaje. No me deja desactivar los desvios. Ya probé con los códigos que vi en otras respuestas y no se arregla. Gracias!
    a mi amiga en su Huawei le sale lo mismo con cada llamada y no perjudica para hacerla , quizas es algo del equipo, en el mio no aparece.
    En caso aun tengas el inconveniente, comentanos que equipo usas y sino hacele un reset de fabrica y todo volverá al origen del equipo.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de NicolasDiego NIVEL 23: Artesan@
    Fecha de ingreso
    22 feb, 17
    Ubicación
    Santa Elena
    Mensajes
    315
    Mencionado
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 169
    Dados: 0
    Achievements Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Buenas tardes @sabreeeeeee!, yo a principios de año lo solucioné marcando ##002# y tecla de "llamar" (lo vi en varias páginas como posible solución) en un Samsung S3. Aparecía una ventanita muy simpática.

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,633
    Mencionado
    6398 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,890
    Dados: 53,841
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por NicolasDiego Ver mensaje
    Buenas tardes @sabreeeeeee!, yo a principios de año lo solucioné marcando ##002# y tecla de "llamar" (lo vi en varias páginas como posible solución) en un Samsung S3. Aparecía una ventanita muy simpática.
    sirve para desvio también? yo lo utilizo para:

    Desactivar Buzon de voz

    Escribir en el teclado como si fueras a hacer una llamada

    ##002# y pulsar la tecla de llamada.

    Luego aparece en la pantalla: Movistar correcto

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de NicolasDiego NIVEL 23: Artesan@
    Fecha de ingreso
    22 feb, 17
    Ubicación
    Santa Elena
    Mensajes
    315
    Mencionado
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 169
    Dados: 0
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    sirve para desvio también? yo lo utilizo para:

    Desactivar Buzon de voz

    Escribir en el teclado como si fueras a hacer una llamada

    ##002# y pulsar la tecla de llamada.

    Luego aparece en la pantalla: Movistar correcto
    Siiii, convengamos que estoy hablando de un Samsung Galaxy S3 (modelo 2013/2014), ahí funcionó a la perfección. Estaría bueno que @sabreeeeeee diera más detalles de su equipo para que podamos ayudarlo.

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,633
    Mencionado
    6398 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,890
    Dados: 53,841
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por NicolasDiego Ver mensaje
    Siiii, convengamos que estoy hablando de un Samsung Galaxy S3 (modelo 2013/2014), ahí funcionó a la perfección. Estaría bueno que @sabreeeeeee diera más detalles de su equipo para que podamos ayudarlo.
    en el Huawei de casa solo es para desactivar también Casilla de mensajes , no para llamadas , desvio

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •