Desvio de llamada condicionado activado

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de sabreeeeeee NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    06 ago, 17
    Mensajes
    1
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    39
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.26%
    Actividad Mensual
    1.37%


    Desvio de llamada condicionado activado

    Hola. Necesito ayuda con esto.
    Me sale este mensaje. No me deja desactivar los desvios. Ya probé con los códigos que vi en otras respuestas y no se arregla. Gracias!

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 38: Concertista
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,093
    Mencionado
    336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 536
    Dados: 424
    vBActivity - Stats
    Points
    2,301
    Level
    15
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    79.57%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.26%
    Actividad Mensual
    298.31%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por sabreeeeeee Ver mensaje
    Hola. Necesito ayuda con esto.
    Me sale este mensaje. No me deja desactivar los desvios. Ya probé con los códigos que vi en otras respuestas y no se arregla. Gracias!
    Te fijaste en ajustes - configuracion de llamada - desvio de llamadas (este inhabilitado o desactivado) o tambien ajustes/configuración de llamada/configuración adicional/id del llamante(Selecciona predeterminado)
    Última edición por Yoteviultimo; 07/08/2017 a las 00:02

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Cin NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    2,481
    Mencionado
    670 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,946
    Dados: 2,204
    vBActivity - Stats
    Points
    2,492
    Level
    16
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    35.45%
    Actividad Diaria
    9.24%
    Actividad Semanal
    1.58%
    Actividad Mensual
    367.18%
    Logros Geek


    Hola @sabreeeeeee, Contanos qué equipo tenés.
    Mientras tanto para descartar que sea problema de la tarjeta SIM podés probarla en otro equipo y ver si sale el mismo mensaje cuando intentas realizar una llamada.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    125,673
    Mencionado
    6598 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 46,742
    Dados: 57,226
    vBActivity - Stats
    Points
    26,257
    Level
    44
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.86%
    Actividad Diaria
    9.24%
    Actividad Semanal
    1.58%
    Actividad Mensual
    3435.28%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por sabreeeeeee Ver mensaje
    Hola. Necesito ayuda con esto.
    Me sale este mensaje. No me deja desactivar los desvios. Ya probé con los códigos que vi en otras respuestas y no se arregla. Gracias!
    a mi amiga en su Huawei le sale lo mismo con cada llamada y no perjudica para hacerla , quizas es algo del equipo, en el mio no aparece.
    En caso aun tengas el inconveniente, comentanos que equipo usas y sino hacele un reset de fabrica y todo volverá al origen del equipo.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de NicolasDiego NIVEL 25: Cociner@ principiante
    Fecha de ingreso
    22 feb, 17
    Ubicación
    Santa Elena
    Mensajes
    426
    Mencionado
    337 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 308
    Dados: 26
    vBActivity - Stats
    Points
    756
    Level
    9
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    66.16%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.26%
    Actividad Mensual
    113.17%
    Logros Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Buenas tardes @sabreeeeeee!, yo a principios de año lo solucioné marcando ##002# y tecla de "llamar" (lo vi en varias páginas como posible solución) en un Samsung S3. Aparecía una ventanita muy simpática.

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    125,673
    Mencionado
    6598 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 46,742
    Dados: 57,226
    vBActivity - Stats
    Points
    26,257
    Level
    44
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.86%
    Actividad Diaria
    9.24%
    Actividad Semanal
    1.58%
    Actividad Mensual
    3435.28%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por NicolasDiego Ver mensaje
    Buenas tardes @sabreeeeeee!, yo a principios de año lo solucioné marcando ##002# y tecla de "llamar" (lo vi en varias páginas como posible solución) en un Samsung S3. Aparecía una ventanita muy simpática.
    sirve para desvio también? yo lo utilizo para:

    Desactivar Buzon de voz

    Escribir en el teclado como si fueras a hacer una llamada

    ##002# y pulsar la tecla de llamada.

    Luego aparece en la pantalla: Movistar correcto

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de NicolasDiego NIVEL 25: Cociner@ principiante
    Fecha de ingreso
    22 feb, 17
    Ubicación
    Santa Elena
    Mensajes
    426
    Mencionado
    337 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 308
    Dados: 26
    vBActivity - Stats
    Points
    756
    Level
    9
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    66.16%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.26%
    Actividad Mensual
    113.17%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    sirve para desvio también? yo lo utilizo para:

    Desactivar Buzon de voz

    Escribir en el teclado como si fueras a hacer una llamada

    ##002# y pulsar la tecla de llamada.

    Luego aparece en la pantalla: Movistar correcto
    Siiii, convengamos que estoy hablando de un Samsung Galaxy S3 (modelo 2013/2014), ahí funcionó a la perfección. Estaría bueno que @sabreeeeeee diera más detalles de su equipo para que podamos ayudarlo.

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    125,673
    Mencionado
    6598 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 46,742
    Dados: 57,226
    vBActivity - Stats
    Points
    26,257
    Level
    44
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.86%
    Actividad Diaria
    9.24%
    Actividad Semanal
    1.58%
    Actividad Mensual
    3435.28%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por NicolasDiego Ver mensaje
    Siiii, convengamos que estoy hablando de un Samsung Galaxy S3 (modelo 2013/2014), ahí funcionó a la perfección. Estaría bueno que @sabreeeeeee diera más detalles de su equipo para que podamos ayudarlo.
    en el Huawei de casa solo es para desactivar también Casilla de mensajes , no para llamadas , desvio

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •