dudas sobre FIBRA de speedy

Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Avatar de adri882009 NIVEL 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    08 jun, 17
    Mensajes
    29
    Mencionado
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 25
    Dados: 20
    vBActivity - Stats
    Points
    60
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    66.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.54%
    Actividad Mensual
    2.7%


    dudas sobre FIBRA de speedy

    acudo a la sabiduria del foro para despejar ciertas dudas que tengo sobre este servicio, actualmente tengo speedy por adsl como muchos sabran es horrible este servicio, no te dan la velocidad total de la contratada las velocidades no son acordes a las conexiones standard de fibra de muchas otras compañias, se corta todo el tiempo (microcortes) en fin un horror, hace apenas unos dias me entere que speedy esta cableando zonas con fibra optica y cambiando modems de adsl por modems de fibra optica a usuarios que ya tenian contratado el servicio, mis dudas son, como puedo saber si mi zona esta marcada para este cambio ? existe una pagina web con un itinerario de instalaciones del nuevo servicio ? la linea de telefono sigue siendo de cobre y solo el servicio de internet es a travez de la fibra optica ? el servicio es mas barato como el de otras compañias ? pedir el cambio tiene algun cargo extra? en caso de que funcione el telefono con el cable de fibra optica el mismo funciona al haber cortes de electricidad como sucede con las lineas de cobre ? al pedir el cambio el mismo viene con una mejora en velocidad o se mantiene la misma velocidad contratada hasta el momento ? gracias por su atencion

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    1 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 42: Super Mario Bross
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,497
    Mencionado
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 691
    Dados: 530
    vBActivity - Stats
    Points
    686
    Level
    9
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    25.81%
    Actividad Diaria
    574.39%
    Actividad Semanal
    175.46%
    Actividad Mensual
    387.92%
    Logros Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por adri882009 Ver mensaje
    acudo a la sabiduria del foro para despejar ciertas dudas que tengo sobre este servicio, actualmente tengo speedy por adsl como muchos sabran es horrible este servicio, no te dan la velocidad total de la contratada las velocidades no son acordes a las conexiones standard de fibra de muchas otras compañias, se corta todo el tiempo (microcortes) en fin un horror, hace apenas unos dias me entere que speedy esta cableando zonas con fibra optica y cambiando modems de adsl por modems de fibra optica a usuarios que ya tenian contratado el servicio, mis dudas son, como puedo saber si mi zona esta marcada para este cambio ? existe una pagina web con un itinerario de instalaciones del nuevo servicio ? la linea de telefono sigue siendo de cobre y solo el servicio de internet es a travez de la fibra optica ? el servicio es mas barato como el de otras compañias ? pedir el cambio tiene algun cargo extra? en caso de que funcione el telefono con el cable de fibra optica el mismo funciona al haber cortes de electricidad como sucede con las lineas de cobre ? al pedir el cambio el mismo viene con una mejora en velocidad o se mantiene la misma velocidad contratada hasta el momento ? gracias por su atencion
    para saber si esta disponible en tu domicilio,el nuevo servicio FIBRA de Telefónica.
    http://www.telefonica.com.ar/fibra

    0800-999-1009

    Mas detalle de fibra
    http://ayuda.telefonica.com.ar/pregu...-es-fibra.html

    ATENCION AL CLIENTE

    https://www.facebook.com/TelefonicaComAr/

    https://twitter.com/telefonicacomar

    0800-222-8112

    112

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de adri882009 NIVEL 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    08 jun, 17
    Mensajes
    29
    Mencionado
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 25
    Dados: 20
    vBActivity - Stats
    Points
    60
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    66.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.54%
    Actividad Mensual
    2.7%


    Cita Iniciado por Yoteviultimo Ver mensaje
    para saber si esta disponible en tu domicilio,el nuevo servicio FIBRA de Telefónica.
    http://www.telefonica.com.ar/fibra

    0800-999-1009

    Mas detalle de fibra
    http://ayuda.telefonica.com.ar/pregu...-es-fibra.html

    ATENCION AL CLIENTE

    https://www.facebook.com/TelefonicaComAr/

    https://twitter.com/telefonicacomar

    0800-222-8112

    112
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: b1cb484538.png 
Visitas: 32 
Tamaño: 38.5 KB 
ID: 39089
    cuanto tendria que esperar para que llegue en mi zona (la matanza)

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 42: Super Mario Bross
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,497
    Mencionado
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 691
    Dados: 530
    vBActivity - Stats
    Points
    686
    Level
    9
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    25.81%
    Actividad Diaria
    574.39%
    Actividad Semanal
    175.46%
    Actividad Mensual
    387.92%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por adri882009 Ver mensaje
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: b1cb484538.png 
Visitas: 32 
Tamaño: 38.5 KB 
ID: 39089
    cuanto tendria que esperar para que llegue en mi zona (la matanza)
    No sabria decirte,tenes que comunicarte directamente con las redes,telefono que te pase anteriormente,ahi te pueden llegar a dar mas info.Aca somos usuarios nada mas..

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Agusti94 NIVEL 42: Super Mario Bross
    Fecha de ingreso
    17 may, 16
    Ubicación
    Remedios de escalada, lanus, Buenos aires
    Mensajes
    1,406
    Mencionado
    617 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 675
    Dados: 236
    vBActivity - Stats
    Points
    180
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    98.85%
    Actividad Diaria
    37.66%
    Actividad Semanal
    5.92%
    Actividad Mensual
    49.16%
    Logros Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por adri882009 Ver mensaje
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: b1cb484538.png 
Visitas: 32 
Tamaño: 38.5 KB 
ID: 39089
    cuanto tendria que esperar para que llegue en mi zona (la matanza)
    El despliegue es por cuadras, yo estoy en Lanús y la fibra llega a la esquina(la cuadra tiene 3 postes y la fibra llega al primero nomás, yo estoy en el segundo). Si por tu zona de golpe ves un montón de autos verdes ploteados con speedy fibra es que están instalando, ponen unas cajas negras en los postes como a 2 metros y medio del piso.
    Podés consultar telefónicamente, pueden o no tener información, en general quedan en avisarte cuando esté disponible, en cuanto más cerca tuyo halla llegado más chance a tenés..
    El servicio es muy bueno, nada que ver con el ADSL que es desastroso
    > Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    >Si solo te gusto mi comentario pone una Manito Arriba (Thumbs Up)

    >Los medios atención de Movister son:
    *Twitter: https://www.twitter.com/movistararg
    *Facebook: https://www.facebook.com/comunidadmovistarargentina
    * Desde un fijo: 0800-321-0611
    *Desde tu celular: *611

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    129,039
    Mencionado
    6715 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,652
    Dados: 58,942
    vBActivity - Stats
    Points
    5,785
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    59.7%
    Actividad Diaria
    1374.76%
    Actividad Semanal
    673.3%
    Actividad Mensual
    3262.46%
    Logros Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    @adri882009 aparte de todo lo que te han comentado, tene en cuenta que las promos tienen una cantidad de meses el precio inicial y luego varia. Consulta bien antes de contratar asi no te llevas sorpresas.
    Por otra parte, si aun no esta disponible en tu cuadra o casa , deja los datos para contacto y te avisaran.

    0800-999-1009

    https://twitter.com/telefonicacomar

    https://es-la.facebook.com/TelefonicaComAr

    En mi caso no utilizo Speedy hace ya un tiempo y me llegan mails con promo fibra a diario porque había solicitado el servicio y en ese momento no había cupos. Demoraron tanto que decidi contratar Internet inalámbrica, excelente y con velocidad real.

    1 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de adri882009 NIVEL 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    08 jun, 17
    Mensajes
    29
    Mencionado
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 25
    Dados: 20
    vBActivity - Stats
    Points
    60
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    66.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.54%
    Actividad Mensual
    2.7%


    me estan cobrando practicamente lo que telecentro cobra por 30 megas y tengo todo lo horripilante que puede tener una conexion por adsl practicamente si me cobran lo mismo por 20 megas que es el minimo que tiene soy feliz

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    129,039
    Mencionado
    6715 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,652
    Dados: 58,942
    vBActivity - Stats
    Points
    5,785
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    59.7%
    Actividad Diaria
    1374.76%
    Actividad Semanal
    673.3%
    Actividad Mensual
    3262.46%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por adri882009 Ver mensaje
    me estan cobrando practicamente lo que telecentro cobra por 30 megas y tengo todo lo horripilante que puede tener una conexion por adsl practicamente si me cobran lo mismo por 20 megas que es el minimo que tiene soy feliz
    La Matanza es un Partido muy grande, hay muchas zonas que ya tienen Fibra. Deberias consultar primero a través de redes o del numero de Fibra para cuando esta previsto llegue a tu casa.

    Por otro lado tengo pésimas referencias de Telecentro. Nose que opciones hay por tu zona. En Ramos hay varias.
    Donde yo vivo GBA zona oeste muchísimas. Incluso de internet inalambrica hay 3 muy buenas, yo tengo una de ellas cuya antena principal era la que mejor coincidia con la casa.

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de adri882009 NIVEL 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    08 jun, 17
    Mensajes
    29
    Mencionado
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 25
    Dados: 20
    vBActivity - Stats
    Points
    60
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    66.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.54%
    Actividad Mensual
    2.7%


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    La Matanza es un Partido muy grande, hay muchas zonas que ya tienen Fibra. Deberias consultar primero a través de redes o del numero de Fibra para cuando esta previsto llegue a tu casa.

    Por otro lado tengo pésimas referencias de Telecentro. Nose que opciones hay por tu zona. En Ramos hay varias.
    Donde yo vivo GBA zona oeste muchísimas. Incluso de internet inalambrica hay 3 muy buenas, yo tengo una de ellas cuya antena principal era la que mejor coincidia con la casa.
    en lomas del mirador estoy, ya averigue por facebook y lo unico que me dicen es que no esta disponible en mi zona, no te dicen nada o no te saben decir

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    129,039
    Mencionado
    6715 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,652
    Dados: 58,942
    vBActivity - Stats
    Points
    5,785
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    59.7%
    Actividad Diaria
    1374.76%
    Actividad Semanal
    673.3%
    Actividad Mensual
    3262.46%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por adri882009 Ver mensaje
    en lomas del mirador estoy, ya averigue por facebook y lo unico que me dicen es que no esta disponible en mi zona, no te dicen nada o no te saben decir
    quizás no sepan, son emplead@s , deciles que tomen nota de tus datos, mail y avisen cuando este. Lo hacen, , como te comente, yo me registre hace bastante y cuando estuvo me llovian mails, es mas, hasta hoy me mandan promos de Fibra.

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •