Cmo bloquear todas las llamadas?

Pgina 1 de 2 12 ltimoltimo
Resultados 1 al 10 de 11
  1. #1
    Avatar de florps NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    11 jul, 17
    Mensajes
    2
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    44
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    39.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.06%
    Actividad Mensual
    0.93%


    Cmo bloquear todas las llamadas?

    Hola, tengo un Moto G primera generacin con Android 5.1

    Deseara saber cmo puedo hacer para bloquear todas las llamadas, ya que en un par de semanas me voy a Colombia por 4 meses y no quiero tener gastos excesivos de crdito.
    No me sirve ponerlo en modo avin porque necesitara continuar usando los SMS.

    Hay alguna solucin para este tema?

    Desde ya, muchas gracias.

    Solucin aceptada TEMA RESUELTO

    1 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicacin
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    129,285
    Mencionado
    6717 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,710
    Dados: 59,057
    vBActivity - Stats
    Points
    6,294
    Level
    24
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    46.91%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2018.89%
    Actividad Mensual
    3540.97%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por florps Ver mensaje
    Hola, tengo un Moto G primera generacin con Android 5.1

    Deseara saber cmo puedo hacer para bloquear todas las llamadas, ya que en un par de semanas me voy a Colombia por 4 meses y no quiero tener gastos excesivos de crdito.
    No me sirve ponerlo en modo avin porque necesitara continuar usando los SMS.

    Hay alguna solucin para este tema?

    Desde ya, muchas gracias.
    queres bloquear para no abonar roaming?

    con sms igual estaras utilizndolo
    Si te vas por ese tiempo, quizs te conviene quitar sim, llevarla y comprar alguna sim prepaga en Colombia para manejarte alla.El equipo debe estar liberado.
    O bien quitar sim y usar wi fi


    Aqu hay opciones de bloqueo, con aplicaciones, la 2 podra servirte pero

    http://www.androidpit.es/aplicaciones-bloquear-llamadas

    Deberias consultar si hay desde sistema opcin en Movistar para hacerlo, desde el equipo seria a tu lista de contactos ...


    Twitter Movistar : https://twitter.com/movistararg

    Facebook Movistar : https://es-la.facebook.com/comunidadmovistarargentina

    Otras vias de atencion :

    0800-321-0611

    *611
    ltima edicin por mcrisever; 11/07/2017 a las 12:34

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 43: Power Ranger
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicacin
    Argentina
    Mensajes
    1,514
    Mencionado
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 697
    Dados: 536
    vBActivity - Stats
    Points
    727
    Level
    9
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    49.48%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    281.72%
    Actividad Mensual
    408.75%
    Logros Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    @florps Intentaste con ir en la parte de Configuracion de llamada /desvio de llamadas /desviar llamadas (tenes que habilitar) y seleccionas los contactos que desees....

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Hisoka NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    02 may, 17
    Mensajes
    255
    Mencionado
    298 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 259
    Dados: 52
    vBActivity - Stats
    Points
    100
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    48.75%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    7.71%
    Actividad Mensual
    11.17%
    Logros Geek


    A mi particularmente me sale la opcion de bloquear todas las llamadas entrantes! Tengo un Sony M5 Aqua... Si queres hago una miniguia chiquita para mostrarte como hago yo, y por ahi con eso puedes guiarte!

    2 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicacin
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    129,285
    Mencionado
    6717 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,710
    Dados: 59,057
    vBActivity - Stats
    Points
    6,294
    Level
    24
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    46.91%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2018.89%
    Actividad Mensual
    3540.97%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Hisoka Ver mensaje
    A mi particularmente me sale la opcion de bloquear todas las llamadas entrantes! Tengo un Sony M5 Aqua... Si queres hago una miniguia chiquita para mostrarte como hago yo, y por ahi con eso puedes guiarte!
    hacela, sera de ayuda para esta usuaria u otros. En mi equipo no sale esa opcin, en Configuracin: filtro de llamadas esta pero abajo dice solo de nmeros bloqueados ...no en forma general
    ltima edicin por mcrisever; 13/07/2017 a las 16:06

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Hisoka NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    02 may, 17
    Mensajes
    255
    Mencionado
    298 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 259
    Dados: 52
    vBActivity - Stats
    Points
    100
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    48.75%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    7.71%
    Actividad Mensual
    11.17%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post til.
    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Hola, ahi pude hacer esa miniguia, te dejo el link para que la revises, si pudiste solucionarlo avisanos!!

    https://foro.movistar.com.ar/threads...619#post377619

    2 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de ClauAfi Ex Community Manager
    Fecha de ingreso
    06 oct, 16
    Ubicacin
    Buenos Aires
    Mensajes
    4,727
    Entradas de blog
    2
    Mencionado
    1773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,015
    Dados: 8,922
    vBActivity - Stats
    Points
    328
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    62.79%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Hisoka Ver mensaje
    Hola, ahi pude hacer esa miniguia, te dejo el link para que la revises, si pudiste solucionarlo avisanos!!

    https://foro.movistar.com.ar/threads...619#post377619
    Excelente aporte!! Te felicito

    2 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de florps NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    11 jul, 17
    Mensajes
    2
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    44
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    39.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.06%
    Actividad Mensual
    0.93%


    Gracias a todos por las respuestas!
    Lamentablemente no me aparecen las opciones que Hisoka comenta, debe ser por la versin de android.

    Si desvo todas las llamadas a un nmero inexistente, funcionara?

    No quiero bloquear a todos los contactos porque ms que nada me interesa que no me llamen nmeros que no tengo agendados. Los que me conocen ya saben que no voy a estar en el pas.
    Y por otro lado, no me importa que el celular entre en roaming, nada ms no quiero recibir ni realizar llamadas, es slo por el tema costos. Mientras un sms me sale de 0,50 a 1 dolar dependiendo el pas a donde est, y adems puedo recibirlos gratis, las llamadas son muchsimo ms caras.

    2 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicacin
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    129,285
    Mencionado
    6717 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,710
    Dados: 59,057
    vBActivity - Stats
    Points
    6,294
    Level
    24
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    46.91%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2018.89%
    Actividad Mensual
    3540.97%
    Logros Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por florps Ver mensaje
    Gracias a todos por las respuestas!
    Lamentablemente no me aparecen las opciones que Hisoka comenta, debe ser por la versin de android.

    Si desvo todas las llamadas a un nmero inexistente, funcionara?

    No quiero bloquear a todos los contactos porque ms que nada me interesa que no me llamen nmeros que no tengo agendados. Los que me conocen ya saben que no voy a estar en el pas.
    Y por otro lado, no me importa que el celular entre en roaming, nada ms no quiero recibir ni realizar llamadas, es slo por el tema costos. Mientras un sms me sale de 0,50 a 1 dolar dependiendo el pas a donde est, y adems puedo recibirlos gratis, las llamadas son muchsimo ms caras.
    No , el numero debe existir por ende directamente no atiendas ni hagas llamadas. Muchas opciones no hay. Si vas a usar sms , el roaming se te conbrara , por si no sabes en totalidad y es costoso.

    Promo Roaming All Inclusive

    http://www.movistar.com.ar/tienda/roaming

    Sino activa un pack Low Cost para sms nada mas.

    No olvides si haces esto, de desactivar Datos y por las dudas pasar a red 3 G el equipo ya que con solo algo que actualice, entraras en roaming y te cobraran.

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de Hisoka NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    02 may, 17
    Mensajes
    255
    Mencionado
    298 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 259
    Dados: 52
    vBActivity - Stats
    Points
    100
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    48.75%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    7.71%
    Actividad Mensual
    11.17%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por florps Ver mensaje
    Gracias a todos por las respuestas!
    Lamentablemente no me aparecen las opciones que Hisoka comenta, debe ser por la versin de android.

    Si desvo todas las llamadas a un nmero inexistente, funcionara?

    No quiero bloquear a todos los contactos porque ms que nada me interesa que no me llamen nmeros que no tengo agendados. Los que me conocen ya saben que no voy a estar en el pas.
    Y por otro lado, no me importa que el celular entre en roaming, nada ms no quiero recibir ni realizar llamadas, es slo por el tema costos. Mientras un sms me sale de 0,50 a 1 dolar dependiendo el pas a donde est, y adems puedo recibirlos gratis, las llamadas son muchsimo ms caras.
    Uh, que mal! Yo revise los cels ac en casa y somos 3 que la tenan la opcin! Ahora actualizo la gua con la aclaracin de que no todos poseen esa opcin!! Fijate lo que dijo cris, de activar el pack low cost solo para SMS!! Espero que puedas solucionarlo!! Sigo en la bsqueda de otra solucin igual, jeje

    Enviado desde mi E5606 mediante Tapatalk

    2 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicacin

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •