Completá la encuesta

Como hacer estable el 4g en Asus?

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Avatar de Walter3094 Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 may, 17
    Mensajes
    2
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    114
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    86%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.92%
    Actividad Mensual
    1.28%


    Como hacer estable el 4g en Asus?

    Hola alguno me podría dar una mano de como hacer para que quede estable el 4g en mi Asus dándome 3 ze520kl es la versión que soporta perfectamente la banda 4 y 28 completas 1700/2100 para la banda 4, el problema que tengo es que configuro el chip y todo pero se me va el 4g muy rápido y pasa a ser H+ siendo que estoy en zona de cobertura 4g y no hay problemas pongo el chip en otro equipo 4g y este se mantiene estable pero en mi Asus dura 2 minutos y pasa a cambiarse a H+ alguno me podría ayudar

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    179,929
    Mencionado
    8741 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,597
    Dados: 78,176
    vBActivity - Stats
    Points
    110,209
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.51%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    854.39%
    Actividad Mensual
    1081.94%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Walter3094 Ver mensaje
    Hola alguno me podría dar una mano de como hacer para que quede estable el 4g en mi Asus dándome 3 ze520kl es la versión que soporta perfectamente la banda 4 y 28 completas 1700/2100 para la banda 4, el problema que tengo es que configuro el chip y todo pero se me va el 4g muy rápido y pasa a ser H+ siendo que estoy en zona de cobertura 4g y no hay problemas pongo el chip en otro equipo 4g y este se mantiene estable pero en mi Asus dura 2 minutos y pasa a cambiarse a H+ alguno me podría ayudar
    deberías revisar configuración , APN ya que el equipo es compatible aquí:


    2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
    3G bands HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 / 800 - Taiwan
    HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 - Global
    HSDPA 850 / 900 / 2100 - India
    HSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100 - Brazil
    4G bands LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 18(800), 19(800), 26(850), 28(700), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500) - Taiwan
    LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 8(900), 40(2300) - India
    LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 17(700), 28(700) - Brazil
    Speed HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps (Global) or LTE Cat6 300/50 Mbps (TW/HK/SG/PH)

    [Guia] Configurar conexión de datos Movistar

    https://foro.movistar.com.ar/threads...datos-Movistar





    ¿Querés mejorar la experiencia de navegación de tu Smartphone?

    Si aún tenés configurado el Proxy y Puerto en la configuración de internet de tu celular,
    deberás borrarlo para poder seguir navegando.
    Seguí este paso a paso, según el sistema operativo de tu Smartphone, y configurarlo para optimizar tu navegación.

    http://ayuda.movistar.com.ar/pregunt..._campaign=foro

    Tambien podés utilizar las opciones de Configuración automática:

    - Marcando desde tu equipo *611#SEND y seleccionar los pasos 4 y luego nuevamente 4.

    - Enviando la palabra DATA 42554 y luego recibirás un SMS con las configuraciones, sólo debes ACEPTAR.

    Comentanos como fue todo

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    179,929
    Mencionado
    8741 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,597
    Dados: 78,176
    vBActivity - Stats
    Points
    110,209
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.51%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    854.39%
    Actividad Mensual
    1081.94%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Walter3094 comentanos si pudiste resolver sino continuamos la ayuda

    por las dudas dejo soporte :


    Consultas Técnicas y Asesoramiento de Soporte ASUS

    0800-122-0563


    Horario de atención

    Lunes-Viernes de 10:00 a 21:00 / Sábados de 10:00 a 15:00

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de facualaniz NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    01 jul, 15
    Mensajes
    5,666
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    2258 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,718
    Dados: 3,278
    vBActivity - Stats
    Points
    579
    Level
    8
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    57.72%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.92%
    Actividad Mensual
    1.64%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por Walter3094 Ver mensaje
    Hola alguno me podría dar una mano de como hacer para que quede estable el 4g en mi Asus dándome 3 ze520kl es la versión que soporta perfectamente la banda 4 y 28 completas 1700/2100 para la banda 4, el problema que tengo es que configuro el chip y todo pero se me va el 4g muy rápido y pasa a ser H+ siendo que estoy en zona de cobertura 4g y no hay problemas pongo el chip en otro equipo 4g y este se mantiene estable pero en mi Asus dura 2 minutos y pasa a cambiarse a H+ alguno me podría ayudar
    Walter te hago una pregunta, te pasa en todas las zonas a donde vas? o en lugares particulares solamente?
    El miedo es el camino hacia el lado oscuro, el miedo lleva a la ira, la ira lleva al odio, el odio lleva al sufrimiento, el sufrimiento al lado oscuro.
    Yoda a Luke Skywalker

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Walter3094 Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 may, 17
    Mensajes
    2
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    114
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    86%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.92%
    Actividad Mensual
    1.28%


    Hola chicos sigo con el mismo problema no encuentro la manera de aye quede estable el 4g ya probe coon los apn de la imagen de. Mas arriba pero no hay caso el 4g me qyeda uno 5 minutos y luego se va, por consiguiente tengo que estar desabilitando los datos registrarme enn la red 4g movistar, volver a activar los datos móviles y ahi me queda el 4g pero repito me dura unos 5 minutos max y se pasa a H+ es muy molesto tener que hacer todo este procedimiento.
    Cabe aclarar que tengo el chip 4g actualizado (osea nuevo) los modos de red preferida de. Mi equipo estan en : 2g/3g/4g automático como el de cualquier cellular 4g .. Que puedo hacer ?

    - - - Updated - - -

    El celular esta actualizado en su ultima version disponible por el fabricante actualmente coon la version android 7.0 nougat y es nuevo lo traje de uk hace 4 dias

    2 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    179,929
    Mencionado
    8741 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,597
    Dados: 78,176
    vBActivity - Stats
    Points
    110,209
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.51%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    854.39%
    Actividad Mensual
    1081.94%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Walter3094 Ver mensaje
    Hola chicos sigo con el mismo problema no encuentro la manera de aye quede estable el 4g ya probe coon los apn de la imagen de. Mas arriba pero no hay caso el 4g me qyeda uno 5 minutos y luego se va, por consiguiente tengo que estar desabilitando los datos registrarme enn la red 4g movistar, volver a activar los datos móviles y ahi me queda el 4g pero repito me dura unos 5 minutos max y se pasa a H+ es muy molesto tener que hacer todo este procedimiento.
    Cabe aclarar que tengo el chip 4g actualizado (osea nuevo) los modos de red preferida de. Mi equipo estan en : 2g/3g/4g automático como el de cualquier cellular 4g .. Que puedo hacer ?

    - - - Updated - - -

    El celular esta actualizado en su ultima version disponible por el fabricante actualmente coon la version android 7.0 nougat y es nuevo lo traje de uk hace 4 dias
    que mal!!! pediste revisen tu línea? quizás falte algún ajuste

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de facualaniz NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    01 jul, 15
    Mensajes
    5,666
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    2258 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,718
    Dados: 3,278
    vBActivity - Stats
    Points
    579
    Level
    8
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    57.72%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.92%
    Actividad Mensual
    1.64%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por Walter3094 Ver mensaje
    Hola chicos sigo con el mismo problema no encuentro la manera de aye quede estable el 4g ya probe coon los apn de la imagen de. Mas arriba pero no hay caso el 4g me qyeda uno 5 minutos y luego se va, por consiguiente tengo que estar desabilitando los datos registrarme enn la red 4g movistar, volver a activar los datos móviles y ahi me queda el 4g pero repito me dura unos 5 minutos max y se pasa a H+ es muy molesto tener que hacer todo este procedimiento.
    Cabe aclarar que tengo el chip 4g actualizado (osea nuevo) los modos de red preferida de. Mi equipo estan en : 2g/3g/4g automático como el de cualquier cellular 4g .. Que puedo hacer ?

    - - - Updated - - -

    El celular esta actualizado en su ultima version disponible por el fabricante actualmente coon la version android 7.0 nougat y es nuevo lo traje de uk hace 4 dias
    Es normal que la red pase de 4g a h+ segun le convenga, probaste si despues vuelve a 4g?
    Última edición por facualaniz; 29/05/2017 a las 12:58
    El miedo es el camino hacia el lado oscuro, el miedo lleva a la ira, la ira lleva al odio, el odio lleva al sufrimiento, el sufrimiento al lado oscuro.
    Yoda a Luke Skywalker

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    179,929
    Mencionado
    8741 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,597
    Dados: 78,176
    vBActivity - Stats
    Points
    110,209
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.51%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    854.39%
    Actividad Mensual
    1081.94%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Si con otros equipos 4 G no sucede usando misma sim, es evidente la inestabilidad se produce en el Asus , es raro ... si están bien las configuraciones, borrado proxy etc

    1 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Hisoka NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    02 may, 17
    Mensajes
    254
    Mencionado
    469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 257
    Dados: 53
    vBActivity - Stats
    Points
    257
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    93.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.92%
    Actividad Mensual
    1.28%
    Logros Geek


    Te paso de un dia para otro o siempre tuviste el problema? Seria bueno saber eso, ya que si el problema es "nuevo" puede ser por algo que hayas modificado (ya sea instalando aplicacion o algo asi)

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •