Completá la encuesta

Xiaomi Redmi 4A (Global Version) anda muy mal 4g

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 39
  1. #21
    Avatar de AgustinH88 NIVEL 41: Mario Bross
    Fecha de ingreso
    30 may, 17
    Mensajes
    1,374
    Mencionado
    1261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,200
    Dados: 440
    vBActivity - Stats
    Points
    2,805
    Level
    17
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22.53%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    25.39%
    Actividad Mensual
    13.42%
    Logros SabioGeek


    Cita Iniciado por carlosalberto Ver mensaje
    Sumo información sobre la ultima version de miui para 3l redmi 4a. La ultima version disponible es la 8.1.4.0. Fijate si tenes esa. Si lo queres chequear por vos mismo te paso el enlace de la seccion de descargas del foro oficial de xiaomi:
    http://en.miui.com/download-319.html
    si, esa es la que tengo. Respecto a lo de preferir LTE quedo poco claro porque me faltó con la comparación con el samsung. Con el samsung ponía el "automático" gsm, wcmda y lte, y quería agarrar 4g, me quedaba sin señal en el telefono, sin antena (y por ende sin datos). Con el 4A nunca me quedo sin antena, pero no puedo trabajar con datos en 4g

    0 Not allowed!

  2. #22
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,436
    Mencionado
    3813 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,515
    Dados: 1,212
    vBActivity - Stats
    Points
    5,017
    Level
    22
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    19%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    43.74%
    Actividad Mensual
    63.03%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por AgustinH88 Ver mensaje
    si, esa es la que tengo. Respecto a lo de preferir LTE quedo poco claro porque me faltó con la comparación con el samsung. Con el samsung ponía el "automático" gsm, wcmda y lte, y quería agarrar 4g, me quedaba sin señal en el telefono, sin antena (y por ende sin datos). Con el 4A nunca me quedo sin antena, pero no puedo trabajar con datos en 4g
    Yo tengo las 2 opciones activadas. Preferir LTE y que busque automaticamente. Mira:

    Pregunta, ¿probaste o algun conocido tuyo probó con cualquier otro smartphone para ver si le agarra bien la señal (ya sea del 4g o 3g. Creo que vos tenés problemas con ambas)?
    Pregunto porque quizas sea un problema de la excasez de antenas o del servicio de movistar en esa zona.
    Mañana me fijo en el mapa cuantas antenas hay en tu zona. Que creo que Movistar tiene un mapa de donde estan todas sus antenas, ¿o no?
    Última edición por carlosalberto; 03/06/2017 a las 13:49

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    0 Not allowed!

  3. #23
    Avatar de AgustinH88 NIVEL 41: Mario Bross
    Fecha de ingreso
    30 may, 17
    Mensajes
    1,374
    Mencionado
    1261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,200
    Dados: 440
    vBActivity - Stats
    Points
    2,805
    Level
    17
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22.53%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    25.39%
    Actividad Mensual
    13.42%
    Logros SabioGeek


    Cita Iniciado por carlosalberto Ver mensaje
    Yo tengo las 2 opciones activadas. Preferir LTE y que busque automaticamente. Mira:

    Pregunta, ¿probaste o algun conocido tuyo probó con cualquier otro smartphone para ver si le agarra bien la señal (ya sea del 4g o 3g. Creo que vos tenés problemas con ambas)?
    Pregunto porque quizas sea un problema de la excasez de antenas o del servicio de movistar en esa zona.
    Mañana me fijo en el mapa cuantas antenas hay en tu zona. Que creo que Movistar tiene un mapa de donde estan todas sus antenas, ¿o no?
    Hola Carlos, mirá no lo tengo en automático la busqueda de redes porque los de movistar me lo terminaron de configurar manual y que era lo peor en automático porque por ahí quedan colgadas antenas 4g que usamos y no agarra señal. Lamentablemente lo más cercano a alguien conocido, es mi hno que tiene tuenti y le agarra 3g (tiene telefono 3g, a mi también me agarra 3g) y personal que si le agarra 4g. Me parece que si, termina siendo un tema de antena, de escasez de antenas.

    Vi en su momento con el samsung el mapa de movistar y te sale que todo san miguel de tucumán tiene recepción...pero te vas a open signal y en la cuadra donde vivo es debil o no hay. Curiosamente llegas a la esquina de mi casa y empieza a levantar velocidad. En open signal esta bien clarito que 4g tenes en plaza independencia y en un radio de 3 cuadras a la redonda de la central. Como te digo, cuando probamos 4g en la central (tanto con el xiaomi, como con el samsung) andaba super perfecto, es más, la velocidad que me marcaba el xiaomi era infernal. Te consulto, tenes activado la opción Volte? No se que es, ¿tiene algo que ver?

    0 Not allowed!

  4. #24
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,436
    Mencionado
    3813 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,515
    Dados: 1,212
    vBActivity - Stats
    Points
    5,017
    Level
    22
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    19%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    43.74%
    Actividad Mensual
    63.03%
    Logros Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por AgustinH88 Ver mensaje
    Hola Carlos, mirá no lo tengo en automático la busqueda de redes porque los de movistar me lo terminaron de configurar manual y que era lo peor en automático porque por ahí quedan colgadas antenas 4g que usamos y no agarra señal. Lamentablemente lo más cercano a alguien conocido, es mi hno que tiene tuenti y le agarra 3g (tiene telefono 3g, a mi también me agarra 3g) y personal que si le agarra 4g. Me parece que si, termina siendo un tema de antena, de escasez de antenas.

    Vi en su momento con el samsung el mapa de movistar y te sale que todo san miguel de tucumán tiene recepción...pero te vas a open signal y en la cuadra donde vivo es debil o no hay. Curiosamente llegas a la esquina de mi casa y empieza a levantar velocidad. En open signal esta bien clarito que 4g tenes en plaza independencia y en un radio de 3 cuadras a la redonda de la central. Como te digo, cuando probamos 4g en la central (tanto con el xiaomi, como con el samsung) andaba super perfecto, es más, la velocidad que me marcaba el xiaomi era infernal. Te consulto, tenes activado la opción Volte? No se que es, ¿tiene algo que ver?
    Si tengo activada la opcion Volte. Aunque yo tampoco se bien que es, y no creo haberlo usado nunca. Mira:

    En cuanto a lo de la busqueda automática, no se que te dijeron los de Movistar, pero a mi la conectividad de redes moviles me anduvo siempre de 10.
    Pero te aclaro de nuevo que mi redmi 3 pro no tiene la banda 4, por ende nunca use el 4g.
    Pero que el 3g y el H+ (sobre todo el segundo que es al que estoy conectado la mayoría del tiempo) me anduvieron siempre bien.
    Ahora que si es un problema de falta de señal por falta de antenas o por el servicio de movistar en esa zona, no creo que encuentres soluciones mágicas. Es mas, por mas que te compres un iPhone 7 o un galaxy S8, si el problema es el servicio, el resultado va a ser el mismo, lamentablemente .
    Última edición por carlosalberto; 03/06/2017 a las 14:33

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    1 Not allowed!

  5. #25
    Avatar de AgustinH88 NIVEL 41: Mario Bross
    Fecha de ingreso
    30 may, 17
    Mensajes
    1,374
    Mencionado
    1261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,200
    Dados: 440
    vBActivity - Stats
    Points
    2,805
    Level
    17
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22.53%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    25.39%
    Actividad Mensual
    13.42%
    Logros SabioGeek


    Cita Iniciado por carlosalberto Ver mensaje
    Si tengo activada la opcion Volte. Aunque yo tampoco se bien que es, y no creo haberlo usado nunca. Mira:

    En cuanto a lo de la busqueda automática, no se que te dijeron los de Movistar, pero a mi la conectividad de redes moviles me anduvo siempre de 10.
    Pero te aclaro de nuevo que mi redmi 3 pro no tiene la banda 4, por ende nunca use el 4g.
    Pero que el 3g y el H+ (sobre todo el segundo que es al que estoy conectado la mayoría del tiempo) me anduvieron siempre bien.
    Ahora que si es un problema de falta de señal por falta de antenas o por el servicio de movistar en esa zona, no creo que encuentres soluciones mágicas. Es mas, por mas que te compres un iPhone 7 o un galaxy S8, si el problema es el servicio, el resultado va a ser el mismo, lamentablemente .
    tal cual. H+ tengo casi siempre también y la verdad que estoy chocho con el telefono, es una maquinita, super liviana (130 g.) confiable y rapida...y conseguí la versión de 32gb a buen precio.

    0 Not allowed!

  6. #26
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,436
    Mencionado
    3813 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,515
    Dados: 1,212
    vBActivity - Stats
    Points
    5,017
    Level
    22
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    19%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    43.74%
    Actividad Mensual
    63.03%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por AgustinH88 Ver mensaje
    tal cual. H+ tengo casi siempre también y la verdad que estoy chocho con el telefono, es una maquinita, super liviana (130 g.) confiable y rapida...y conseguí la versión de 32gb a buen precio.
    Lo mejor de los redmi es su bateria. Y tambien por ser de gama media/baja tienen un rendimiento inigualable. Los xiaomi son los mejores calidad/precio del mercado. Y miui me encanta (aunque tambien me gusta TouchWiz, asi que esto es mas cuestion de gustos, o para mi de funcionalidades extra).
    Ademas xiaomi es la marca que mas soporte le da a "todos sus smartphones". Tu redmi 4a va a tener soporte de actualizaciones por lo menos de unos 4 años.
    Para que tengas una idea, el Xiaomi mi2 (smartphone lanzado a fines del 2012) todavia se sigue actualizando. Tiene miui 8 y con suerte llegue a miui 9. O sea que tuvo soporte en actualizaciones de 5 años.
    Si alguien conoce algun otro smartphone con tantos años de soporte de software (vale que me nombren un nexus tambien), les regalo un xiaomi mi mix .
    Yo uso muchas funcionalidades que tiene miui y que ningun otro smartphone (de otra marca) tiene.
    Incluso uso la funcionalidad de grabar las llamadas.
    A mi gusto, no creo que exista ninguna capa de personalización mejor que miui.
    Pregunta, ¿el tuyo de donde lo compraste?

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    1 Not allowed!

  7. #27
    Avatar de AgustinH88 NIVEL 41: Mario Bross
    Fecha de ingreso
    30 may, 17
    Mensajes
    1,374
    Mencionado
    1261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,200
    Dados: 440
    vBActivity - Stats
    Points
    2,805
    Level
    17
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22.53%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    25.39%
    Actividad Mensual
    13.42%
    Logros SabioGeek


    Cita Iniciado por carlosalberto Ver mensaje
    Lo mejor de los redmi es su bateria. Y tambien por ser de gama media/baja tienen un rendimiento inigualable. Los xiaomi son los mejores calidad/precio del mercado. Y miui me encanta (aunque tambien me gusta TouchWiz, asi que esto es mas cuestion de gustos, o para mi de funcionalidades extra).
    Ademas xiaomi es la marca que mas soporte le da a "todos sus smartphones". Tu redmi 4a va a tener soporte de actualizaciones por lo menos de unos 4 años.
    Para que tengas una idea, el Xiaomi mi2 (smartphone lanzado a fines del 2012) todavia se sigue actualizando. Tiene miui 8 y con suerte llegue a miui 9. O sea que tuvo soporte en actualizaciones de 5 años.
    Si alguien conoce algun otro smartphone con tantos años de soporte de software (vale que me nombren un nexus tambien), les regalo un xiaomi mi mix .
    Yo uso muchas funcionalidades que tiene miui y que ningun otro smartphone (de otra marca) tiene.
    Incluso uso la funcionalidad de grabar las llamadas.
    A mi gusto, no creo que exista ninguna capa de personalización mejor que miui.
    Pregunta, ¿el tuyo de donde lo compraste?
    lo conseguí de un tipo que vende por Mercado Libre y por facebook. Celltronics se llama, por facebook, la versión de 32 gb de memoria me salio...3800, por ML hay gente que lo vende arriba de 5 mil, al 4A

    0 Not allowed!

  8. #28
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,436
    Mencionado
    3813 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,515
    Dados: 1,212
    vBActivity - Stats
    Points
    5,017
    Level
    22
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    19%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    43.74%
    Actividad Mensual
    63.03%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por AgustinH88 Ver mensaje
    lo conseguí de un tipo que vende por Mercado Libre y por facebook. Celltronics se llama, por facebook, la versión de 32 gb de memoria me salio...3800, por ML hay gente que lo vende arriba de 5 mil, al 4A
    Buen precio. Saco su ganancia pero por lo que decis es el mas prudente, si lo comparamos con las otras ofertas de 5 mil pesos.
    Yo prefiero comprar de tiendas online importadoras chinas y pagar el impuesto. Hoy mismo lo vi en una de esas tiendas a menos de 100 dólares (sin impuestos). Una locura a los precios que venden sus smartphones en china.
    Que disfrutes de tu nuevo smartphone .

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    1 Not allowed!

  9. #29
    Avatar de AgustinH88 NIVEL 41: Mario Bross
    Fecha de ingreso
    30 may, 17
    Mensajes
    1,374
    Mencionado
    1261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,200
    Dados: 440
    vBActivity - Stats
    Points
    2,805
    Level
    17
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22.53%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    25.39%
    Actividad Mensual
    13.42%
    Logros SabioGeek


    Cita Iniciado por carlosalberto Ver mensaje
    Buen precio. Saco su ganancia pero por lo que decis es el mas prudente, si lo comparamos con las otras ofertas de 5 mil pesos.
    Yo prefiero comprar de tiendas online importadoras chinas y pagar el impuesto. Hoy mismo lo vi en una de esas tiendas a menos de 100 dólares (sin impuestos). Una locura a los precios que venden sus smartphones en china.
    Que disfrutes de tu nuevo smartphone .
    gracias!!! tal cual, conviene traerlo de China...pero no uso tarjeta de credito ni tengo paypal ni nada, entonces es una complicación. Se que trayéndolo por mi cuenta, fácil me hubiera salido 600 pesos menos pero bueno. Gracias Carlos y cualquier cosa te voy a estar contactando por privado

    0 Not allowed!

  10. #30
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,436
    Mencionado
    3813 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,515
    Dados: 1,212
    vBActivity - Stats
    Points
    5,017
    Level
    22
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    19%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    43.74%
    Actividad Mensual
    63.03%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por AgustinH88 Ver mensaje
    gracias!!! tal cual, conviene traerlo de China...pero no uso tarjeta de credito ni tengo paypal ni nada, entonces es una complicación. Se que trayéndolo por mi cuenta, fácil me hubiera salido 600 pesos menos pero bueno. Gracias Carlos y cualquier cosa te voy a estar contactando por privado
    Si, no hay drama. Cuando quieras .

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    2 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •