Moto G 5 no funciona 4 g

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15
  1. #1
    Avatar de Parahernan Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 may, 17
    Mensajes
    1
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    47
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    45.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.9%
    Actividad Mensual
    0.7%


    Moto G 5 no funciona 4 g

    Hola, acabo de volver de España, compré un Moto G 5, excelente móvil, el vendedor me aseguró que en Argentina funcionaria con 4g, pero parece que no es así, a alguien más le ha pasado?

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de casaresj NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    14 nov, 13
    Ubicación
    Ramos Mejía, Buenos Aires
    Mensajes
    5,439
    Entradas de blog
    6
    Mencionado
    2257 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5,034
    Dados: 739
    vBActivity - Stats
    Points
    286
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22.12%
    Actividad Diaria
    47.44%
    Actividad Semanal
    29%
    Actividad Mensual
    23.78%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por Parahernan Ver mensaje
    Hola, acabo de volver de España, compré un Moto G 5, excelente móvil, el vendedor me aseguró que en Argentina funcionaria con 4g, pero parece que no es así, a alguien más le ha pasado?
    En la página willmyphonework.net puedes ver según el submodelo si funciona.
    Pero lo mas probable es que no. Los equipos deben poder captar la banda de señal que se usa en el país. Aquí es bamda 4 y 28. Si no posee esas, no va a funcionar en 4g

    Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de NicolasCNG NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    06 nov, 13
    Ubicación
    Quilmes, Buenos Aires.
    Mensajes
    2,402
    Mencionado
    1385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,939
    Dados: 1,111
    vBActivity - Stats
    Points
    363
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    96.06%
    Actividad Diaria
    9.49%
    Actividad Semanal
    14.09%
    Actividad Mensual
    24.41%
    Logros GeekSabio


    Hola! Qué modelo es ? Tal vez el modelo q compraste no tiene las bandas 4g que se utilizan acá ! Saludos

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk



    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    128,891
    Mencionado
    6714 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,622
    Dados: 58,893
    vBActivity - Stats
    Points
    5,529
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    14.35%
    Actividad Diaria
    3747.63%
    Actividad Semanal
    4507.32%
    Actividad Mensual
    3123.56%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Parahernan Ver mensaje
    Hola, acabo de volver de España, compré un Moto G 5, excelente móvil, el vendedor me aseguró que en Argentina funcionaria con 4g, pero parece que no es así, a alguien más le ha pasado?
    deberíamos saber que modelo y submodelo es para saber si tiene o no soporte 4 G en Argentina. Viniendo de España es algo delicado.

    Aquí se utiliza:

    2G (EDGE, GSM/GPRS): 850 / 1900 MHz

    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): 850 / 1900 MHz

    4G (LTE): B4 (1700-AWS)

    B28 (APT700*)


    Si tiene estas bandas, la pregunta es: tenes sim 4 G ? estas en zona con cobertura 4 G ya sea banda 4 o banda 28?

    https://opensignal.com/networks/arge...star-cobertura
    Última edición por mcrisever; 29/05/2017 a las 09:11

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de facualaniz NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    01 jul, 15
    Mensajes
    5,645
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    1769 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,682
    Dados: 3,303
    vBActivity - Stats
    Points
    177
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    92.95%
    Actividad Diaria
    9.49%
    Actividad Semanal
    7.32%
    Actividad Mensual
    7.34%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por Parahernan Ver mensaje
    Hola, acabo de volver de España, compré un Moto G 5, excelente móvil, el vendedor me aseguró que en Argentina funcionaria con 4g, pero parece que no es así, a alguien más le ha pasado?
    Hola como andas?
    Para poder darte una respuesta necesitamos el modelo que tenes, entra a Ajustes ---> Acerca del teléfono y decinos que modelo es
    El miedo es el camino hacia el lado oscuro, el miedo lleva a la ira, la ira lleva al odio, el odio lleva al sufrimiento, el sufrimiento al lado oscuro.
    Yoda a Luke Skywalker

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    128,891
    Mencionado
    6714 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,622
    Dados: 58,893
    vBActivity - Stats
    Points
    5,529
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    14.35%
    Actividad Diaria
    3747.63%
    Actividad Semanal
    4507.32%
    Actividad Mensual
    3123.56%
    Logros Geek


    @Parahernan

    estaba viendo la web de Motorola España por lo que muestra no tiene Banda 4 pero hay que ver que modelo es el tuyo

    Si tiene la 28 .


    GSM/GPRS/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz), UMTS/HSPA+ (850, 900, 1900, 2100 MHz),

    4G LTE (B1, 3, 5, 7, 8, 19, 20, 28, 38, 40)


    https://www.motorola.es/products/moto-g

    Esperamos tus comentarios.
    Última edición por mcrisever; 29/05/2017 a las 11:17

    1 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Agusti94 NIVEL 42: Super Mario Bross
    Fecha de ingreso
    17 may, 16
    Ubicación
    Remedios de escalada, lanus, Buenos aires
    Mensajes
    1,405
    Mencionado
    617 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 675
    Dados: 236
    vBActivity - Stats
    Points
    178
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.25%
    Actividad Diaria
    47.44%
    Actividad Semanal
    66.94%
    Actividad Mensual
    48.12%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Parahernan Ver mensaje
    Hola, acabo de volver de España, compré un Moto G 5, excelente móvil, el vendedor me aseguró que en Argentina funcionaria con 4g, pero parece que no es así, a alguien más le ha pasado?
    Depende que sub modelo sea, siempre hay que constatar que tenga las bandas de acá, en cuanto mas tenga mejor va a ser la cobertura y calidad de navegación...
    > Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    >Si solo te gusto mi comentario pone una Manito Arriba (Thumbs Up)

    >Los medios atención de Movister son:
    *Twitter: https://www.twitter.com/movistararg
    *Facebook: https://www.facebook.com/comunidadmovistarargentina
    * Desde un fijo: 0800-321-0611
    *Desde tu celular: *611

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    128,891
    Mencionado
    6714 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,622
    Dados: 58,893
    vBActivity - Stats
    Points
    5,529
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    14.35%
    Actividad Diaria
    3747.63%
    Actividad Semanal
    4507.32%
    Actividad Mensual
    3123.56%
    Logros Geek


    Solicite a Will My Phone Work que incorpore Motorola G5 y Plus ya que no están en la web

    1 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de MaycoJose07 NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    15 ene, 16
    Ubicación
    San Luis, Argentina
    Mensajes
    5,540
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    1037 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,014
    Dados: 394
    vBActivity - Stats
    Points
    243
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    75.49%
    Actividad Diaria
    9.49%
    Actividad Semanal
    47.97%
    Actividad Mensual
    44.96%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por Parahernan Ver mensaje
    Hola, acabo de volver de España, compré un Moto G 5, excelente móvil, el vendedor me aseguró que en Argentina funcionaria con 4g, pero parece que no es así, a alguien más le ha pasado?
    Buenas noches!

    Te comento que el modelo que venden en España solo cuenta con banda 28, la cual es compatible aca en Argentina. La banda 4 no tiene justamente el modelo que tienes.
    Última edición por MaycoJose07; 31/05/2017 a las 20:00
    Sí ayudó mi respuesta, no olvides hacer click en ''Aceptar Solución''

    Facebook Movistar: Comunidad Movistar Argentina

    Twitter Movistar: Movistar Argentina

    Teléfono Movistar: 0800-321-0611

    Tienda Movistar: 0800-222-6116

    Web Movistar

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de ClauAfi Ex Community Manager
    Fecha de ingreso
    06 oct, 16
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    4,727
    Entradas de blog
    2
    Mencionado
    1773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,015
    Dados: 8,922
    vBActivity - Stats
    Points
    328
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    62.79%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post útil.
    Cita Iniciado por MaycoJose07 Ver mensaje
    Buenas noches!

    Te comento que el modelo que venden en España solo cuenta con banda 28, la cual es compatible aca en Argentina. La banda 4 no tiene justamente el modelo que tienes.

    La banda 28 esta en zonas rurales.
    Hola Jose, hace poco se actualizó la información y banda 28 ya no es sólo de zonas rurales, ahora funciona en zonas del Gran Buenos Aires e incluso capital.

    Cita Iniciado por tugui Ver mensaje
    Les comparto las localidades donde han puesto en funcionamiento antenas 4G en los últimos 20 días - Banda 28 (700 MHz)

    BUENOS AIRES
    BERAZATEGUI OESTE
    BERNAL
    CASTELAR
    EL PERDIDO (ESTACION JOSE A. GUISASOLA)
    EZPELETA
    FLORENCIO VARELA
    GARIN
    INGENIERO ADOLFO SOURDEAUX
    INGENIERO JUAN ALLAN
    JUAN MARIA GUTIERREZ
    LA LUCILA
    LA PLATA
    PILAR
    QUILMES
    SANTA CLARA DEL MAR
    TEMPERLEY

    CHUBUT
    COMODORO RIVADAVIA

    CIUDAD AUTONOMA BUENOS AIRES
    ALMAGRO
    BALVANERA
    MONSERRAT
    PALERMO
    PARQUE PATRICIOS
    RECOLETA
    SAN NICOLAS
    SAN TELMO

    CORDOBA
    SAN ANTONIO DE ARREDONDO

    MENDOZA
    DIVISADERO DEL AGUILA

    SANTA FE
    RUTA 9 - KM 253
    TACURAL
    TOTORAS

    SANTIAGO DEL ESTERO
    GARZA
    SANTA CRUZ
    MIRADOR GLACIAR PERITO MORENO
    cc/ @Parahernan tendría que funcionar si el submodelo de tu celular tiene banda 28

    2 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •