Completá la encuesta

4G+ de Movistar - Carrier Agregation

Página 31 de 32 PrimerPrimer ... 2129303132 ÚltimoÚltimo
Resultados 301 al 310 de 316
  1. #301
    Avatar de Cian NIVEL 67: Micro SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    12,545
    Mencionado
    3076 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 8,115
    Dados: 7,970
    vBActivity - Stats
    Points
    23,712
    Level
    42
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    65.26%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    111.11%
    Actividad Mensual
    280.89%
    Logros Geek
    ¡Que bueno!!
    Siempre mejorando
    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  2. #302
    Avatar de AgustinH88 NIVEL 41: Mario Bross
    Fecha de ingreso
    30 may, 17
    Mensajes
    1,374
    Mencionado
    1290 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,200
    Dados: 440
    vBActivity - Stats
    Points
    2,822
    Level
    17
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    27.08%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.55%
    Actividad Mensual
    4.4%
    Logros SabioGeek
    4g nomas en San Miguel de Tucuman
    Gestiona tu línea desde Mi Movistar ingresando acá


    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    0 Not allowed!

  3. #303
    Avatar de tugui Movistar
    Fecha de ingreso
    31 mar, 16
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    346
    Entradas de blog
    5
    Mencionado
    764 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 722
    Dados: 39
    vBActivity - Stats
    Points
    440
    Level
    7
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    57.7%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    4.79%
    Actividad Mensual
    15.14%
    Chicos, queria avisarles que ya me habilitaron el hilo de Voz Wifi

    https://foro.movistar.com.ar/threads/62840-Voz-WIFI

    0 Not allowed!

  4. #304
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    ♦ On third planet from Sun ♦
    Mensajes
    181,436
    Mencionado
    8798 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,890
    Dados: 78,584
    vBActivity - Stats
    Points
    112,761
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    82.37%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    546.93%
    Actividad Mensual
    911.03%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Cita Iniciado por tugui Ver mensaje
    Chicos, queria avisarles que ya me habilitaron el hilo de Voz Wifi

    https://foro.movistar.com.ar/threads/62840-Voz-WIFI

    https://foro.movistar.com.ar/threads/62840-Voz-WIFI

    Gracias!

    0 Not allowed!

  5. #305
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    296
    Mencionado
    364 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 160
    Dados: 49
    vBActivity - Stats
    Points
    914
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    50.97%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.96%
    Actividad Mensual
    1.15%
    Cita Iniciado por tugui Ver mensaje
    Chicos, ya formalmente se encuentran disponibles las bandas 2, 4, 7 y 28 para 4G en Movistar Argentina.
    Depende de la capacidad del equipo, se puede hacer carrier aggregation combinando 2 de ellas.
    Muchos por lo que vi, ya lo utilizaron.
    Luego en el hilo de cobertura ampliare sobre la cantidad de antenas que tenemos disponibles en cada banda.
    @mcrisever acá esta la info! jajaja


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    1 Not allowed!

  6. #306
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    ♦ On third planet from Sun ♦
    Mensajes
    181,436
    Mencionado
    8798 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,890
    Dados: 78,584
    vBActivity - Stats
    Points
    112,761
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    82.37%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    546.93%
    Actividad Mensual
    911.03%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Cita Iniciado por santie1906 Ver mensaje
    @mcrisever acá esta la info! jajaja


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Genio!!

    Gracias !!!

    0 Not allowed!

  7. #307
    Avatar de pablo712 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    2
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    253
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.44%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.96%
    Actividad Mensual
    1.15%
    Hay que configurar algo en especial?
    Porque hasta hace unas semanas tenia un samsung A5 2016 que hacia CA entre 2 bandas creo que sin tocar nada en la configuracion y ahora me compre un xiaomi MI 9 SE que teoricamente puede hacer CA entre 3 bandas pero siempre lo veo conectado a una sola banda.
    Lo bueno es que usa las 4 de movistar, o sea lo veo conectarse a las bandas 2, 4, 7 y 28. Pero nunca lo he visto que se conecte a mas de una banda al mismo tiempo
    Hay que configurar algo?
    En un ajuste avanzado lo tengo configurado como: LTE/TD-SCDMA/UTMS.... pero hay muchas opciones

    0 Not allowed!

  8. #308
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    296
    Mencionado
    364 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 160
    Dados: 49
    vBActivity - Stats
    Points
    914
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    50.97%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.96%
    Actividad Mensual
    1.15%
    Cita Iniciado por pablo712 Ver mensaje
    Hay que configurar algo en especial?
    Porque hasta hace unas semanas tenia un samsung A5 2016 que hacia CA entre 2 bandas creo que sin tocar nada en la configuracion y ahora me compre un xiaomi MI 9 SE que teoricamente puede hacer CA entre 3 bandas pero siempre lo veo conectado a una sola banda.
    Lo bueno es que usa las 4 de movistar, o sea lo veo conectarse a las bandas 2, 4, 7 y 28. Pero nunca lo he visto que se conecte a mas de una banda al mismo tiempo
    Hay que configurar algo?
    En un ajuste avanzado lo tengo configurado como: LTE/TD-SCDMA/UTMS.... pero hay muchas opciones
    quizas si esta haciendo CA y no te lo.dice en la.barra de estado.

    Enviado desde mi SM-G970F mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  9. #309
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    ♦ On third planet from Sun ♦
    Mensajes
    181,436
    Mencionado
    8798 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,890
    Dados: 78,584
    vBActivity - Stats
    Points
    112,761
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    82.37%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    546.93%
    Actividad Mensual
    911.03%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Cita Iniciado por santie1906 Ver mensaje
    quizas si esta haciendo CA y no te lo.dice en la.barra de estado.

    Enviado desde mi SM-G970F mediante Tapatalk
    sabes? tengo un Samsung S9 + comprado liberado en F y la sorpresa fue: no tenga CA 4-28 solo 7 con 28

    0 Not allowed!

  10. #310
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    296
    Mencionado
    364 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 160
    Dados: 49
    vBActivity - Stats
    Points
    914
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    50.97%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.96%
    Actividad Mensual
    1.15%
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    sabes? tengo un Samsung S9 + comprado liberado en F y la sorpresa fue: no tenga CA 4-28 solo 7 con 28
    y si, todo depende del lugar comprado donde sea, porque tienen distintas bandas y combinaciones disponibles segun la region.

    Enviado desde mi SM-G970F mediante Tapatalk

    1 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •